Hobbit Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Zanozakos , симпатишно ! Чем крашен бланк и каким лаком заливаешь декол ? зы , что за ева такая ? смотрится " засаленой " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Олег, фуджи я думаю. Первая мысль, не видя твоего поста, была - сало фудживское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Олег, фуджи я думаю. Первая мысль, не видя твоего поста, была - сало фудживское. на фотках неприятно смотрится , в живую не видел . уж лучше матаговская - в меру плотная и после обработки бархатистая ... правда потом все-равно затирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Согласен. У меня 2 палки на фуджи - гавно. Матагивская ева лучше гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zanozakos Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Эва,скорее всего фуджи,хотя в интернет магазине была указана матыговская.Да и на фотке он после тэстовых рыбалок.Красили в белый специально обученные люди автоэмалью,какой именно не вникал.А деколи и кольца покрываю только матыговским лаком,нравится он мне в работе,и по качеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 .Красили в белый специально обученные люди автоэмалью,какой именно не вникал.А деколи и кольца покрываю только матыговским лаком,нравится он мне в работе,и по качеству! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Олег, тебя покраска бланков интересует? Мне Смоллит несколько бланков красил, получилось очень хорошо. Спроси у него на РФ чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Олег, тебя покраска бланков интересует? Мне Смоллит несколько бланков красил, получилось очень хорошо. Спроси у него на РФ чем. Ога , спасибо , спрошу если припрёт . зы , в прошлом годе красил немецкой не дешевой акриловой краской для бамперов , из баллончика . ложится хорошо , и держится гуд , не отслаивается при любых перегибах , но, сссука , растворяется ацетоном и большинством спреев от комаров :) ... больше даже интересует покраска не бланков а держаков , уж больно уныло и убого смотрится это фуджевский "графит" . цены на матаговские раскраски вводят в ступор :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Олег, сам катуходержатель хоть самокрашенный, хоть матаговский по сути красив пока на витрине. А вот когда берешь палочку которую гоняли и в хвост и в гриву, то если чесно лучше б не красили. Краска скалывается и на тех и на других (резьба и посадочный "карман" в первую очередь). Восстановить товарный вид никак. Ни какой эстетики, а вот из далека смотрится ничегошно.Матаговскую в чисто черном лаковом исполнении видел одну , а самокрасок держал три штуки - проблемы одни ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Олег, сам катуходержатель хоть самокрашенный, хоть матаговский по сути красив пока на витрине. А вот когда берешь палочку которую гоняли и в хвост и в гриву, то если чесно лучше б не красили. Краска скалывается и на тех и на других (резьба и посадочный "карман" в первую очередь). Восстановить товарный вид никак. Ни какой эстетики, а вот из далека смотрится ничегошно. ( почесывая лысину ) надо будет что-то поискать , ударопрочное ... возможно из корабельных красок .... или производственных эпоксидных .. на след неделе пообщаюсь с тиккуриловской лабораторией :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Дык краской держак хер покрасишь. Слезет. Там типа эмали по ходу надо.Я вот хочу с какой-нибудь пафосной деревяшкой сделать.Что-то такое http://www.mudhole.com/REC-Wood-Spacers-1280.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Dex , дык у тебя там Бахыт под боком - любая деревяха , до капа амбойна , не проблема , сам знаешь ... только стабилизированное дерево на ощупь дрянь , и весит как камень . я-бы попробовал кокоболо - хоть тяжелое , не ничем покрывать не надо , натюрель :) и красивое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Мне чёт Tiger Maple нравится. Я на пробке одну палчёнку хочу, светленькую надо.А так-да, чё хош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Охуенные деревяхи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 zanozakos заметил одну весчЬ...как грицо чем украинские товарисчи билдеры отличаются от русских собратьев- могут сделать реально гламурно и дорого...наши пачаму-то очень слабо представляют себе ДИЗАЙН.... похоже именно художников среди билдеров нету...собрать палку - не вопрос а поработать на стилем, сделать ее запоминающейся- нету...сталкивался с этим не раз...надеюсь наши все таки подрастут в итоге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Миш, а ты дохуя чё видел то?У нас просто мало кто заказывает дизайнерские изъёбства, ибо это чересчур дорого. У того-же Андреича или Бахи ценники такие, что собрать палку стоит чуть ли не как 2 заводские. Но зато некоторые просто шедевры.Тем более что украинцы делают, как правило, для себя, а наши по заказу. Да и примотать к белому бланку, чёрными нитками, по моему, не верх дизайна. О удобстве, функциональности и дизайне реаргрипа вообще помолчу.Гайка - кусок графитовой трубки... ну хз. виндинг страшненький. С учётом частой эксплуатации думаю дырка раздрочится быстро - там ева по ходу в трубке.Готический шрифт прикольно, но опять-же, на мой взгляд, не верх дизайнерской мысли.На мой взгляд, очень аскетично получилось.Но в общем, смотрится довольно прикольно. zanozakosчто это за магазин такой? з.ы. не понимаю любовь людей к пафосным слоганам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Миш, а ты дохуя чё видел то?У нас просто мало кто заказывает дизайнерские изъёбства, ибо это чересчур дорого. У того-же Андреича или Бахи ценники такие, что собрать палку стоит чуть ли не как 2 заводские. Но зато некоторые просто шедевры.Тем более что украинцы делают, как правило, для себя, а наши по заказу.хе...я видел достаточно и заказывал в качестве подарков людям сурьезным палки...хуево делают..нет, делают охуенна для тебя и меня, а вот ДОРОГО сделать не могут...Андреич охуенно вытачивает ручки...но сделать дорого, хотя бы вставить сваровски на бланк, они не могут...фантазии не хватает...палка нужна единственная и шоб даж олигарх ни хуя не ловящий понял шо палка ДОРОГАЯ..этого у нас не могут... з.ы. последнюю мне делал для шефа Рокит( по мне сделал ахуенна, но палка не кричит шо она дорогая)...буит время в нете полажу- найду тебе дизайнерские изыски правильные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Миш, я те сам могу ссылок дать, тока не буду. Погугли, гад. Чё на рыбалку не зовёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Чё на рыбалку не зовёшь?были в Марьино в субботу...с Морозом...хорошо побухали...мутняк был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 хе...я видел достаточно и заказывал в качестве подарков людям сурьезным палки...хуево делают..нет, делают охуенна для тебя и меня, а вот ДОРОГО сделать не могут...Андреич охуенно вытачивает ручки...но сделать дорого, хотя бы вставить сваровски на бланк, они не могут...фантазии не хватает...палка нужна единственная и шоб даж олигарх ни хуя не ловящий понял шо палка ДОРОГАЯ..этого у нас не могут... з.ы. последнюю мне делал для шефа Рокит( по мне сделал ахуенна, но палка не кричит шо она дорогая)...буит время в нете полажу- найду тебе дизайнерские изыски правильные) Мишель , выложи плиз , правильные изыски !!!! Очень интересно что есть палка кричащая о своей стоимости ! Или любая другая вещь . Жду с нетерпением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 то же глянул бы с интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Алмазная вставка в кольцах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КАА Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 А по мне лучше попроще.http://img685.imageshack.us/img685/1025/img4035thumb.jpg Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 А по мне лучше попроще.Угу, и надпись правильная, на деколе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Что-то в крое на вопрос никто не отвечает, здесь спрошу. Кто знает, экстримы в бланках есть уже где-нибудь? http://www.stcroixrods.com/product/legendxtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения