Смоллит Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 От жеж,блин... Зарегился :)У кого тут обмотки не выходят? Я тут с товарищем одним общался... В общем как в анекдоте:первый раз рассказал - никто ничего не понял,второй раз - понял сам.третий - поняли и студенты :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 От жеж,блин... Зарегился :)У кого тут обмотки не выходят? Я тут с товарищем одним общался... В общем как в анекдоте:первый раз рассказал - никто ничего не понял,второй раз - понял сам.третий - поняли и студенты :)Ну первый криворукий я )). Сейчас вышел на условно гладкую обмотку с условно ровными краями, но пока она у меня толстая, как вишенька )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Ну первый криворукий я )). Сейчас вышел на условно гладкую обмотку с условно ровными краями, но пока она у меня толстая, как вишенька )) Слава, а хочется анорексийную? Мне Вишенки нравятся,,, Глаз не режет. Хотя, может мы о разном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Так. Тема края. Как край обмотки формируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Прошу простить, если нарушаю правила форума, но...... есть 90 колец пробки. Вся с темными разводами. Покупалась как FLOR. Размеры - 1 1\4 х 1\2 дюйма... дыркама на 11 мм.Изначально пробка пришла в белёсом защитном покрытии - в итоге покрытие снял механическим способом.Вполне подойдет для начинающих, либо для тех кто "ровно дышит" к темным пятнам.Поменяю всю кучу на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 КеманНарушил явно на бан:) ибо последнее предложение должно звучать так: поменяю всю кучу на пару пива...гыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Keman, что-то зачастил ты с продажей пробки :) Ужо не селекцией ли ты тру-арийного вида колец занимаешься с целью поработить мир? ...али просто непруха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Keman, что-то зачастил ты с продажей пробки :)Ужо не селекцией ли ты тру-арийного вида колец занимаешься с целью поработить мир?...али просто непруха?Все гораздо проще - места в шкафу нехватает, избавляюсь от того, чем пользоваться не буду :)На днях получил 350 колец пробки, ну и три дня на балконе всю пробку от покрытия отчищал... потом еще полдня пылесосил там :)Потом отсортировал на нужное и ненужное... так как пробка с доставкой получилась по $1,6, то ценник по 20 рублей за колечко считаю оптимальным. поменяю всю кучу на пару пива...гыыыыыыыыыыыыыыыыыНа пару бочек пива - это тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Изначально пробка пришла в белёсом защитном покрытии - в итоге покрытие снял механическим способом.Андрей, а как снимал покрытие? Тряпочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Андрей, а как снимал покрытие? Тряпочкой?Механически - это значит воздействовал на поверхность механическим способом... наждачкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Механически - это значит воздействовал на поверхность механическим способом... наждачкой :)А что там у них за покрытие такое? Как пыль. Наверное, спецом, чтоб вид был! В личку глянь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 А что там у них за покрытие такое? Как пыль. Наверное, спецом, чтоб вид был!Нет, не пыль, а как будто как-то раствор, в котором пробку искупали, а потом дали застыть. Снимается только наждачкой.Покрытие адское какое-то - когда обрабатывал, кожа до крови на пальцах лопаться стала... видимо какой-то едкий (возможно с содержанием соли) химикат, который предохраняет пробку от гниения и чрезмерного высыхания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Вот пробка с покрытием и безhttp://globalflyfisher.com/rodbuilding/build-a-fly-rod/004.jpgС одной стороны пробку, конечно, защищает, но с другой стороны фиг увидишь дефекты - товарный вид на порядок выше, но при обработке потом все сюрпризы вылазят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Вот пробка с покрытием и безhttp://globalflyfisher.com/rodbuilding/build-a-fly-rod/004.jpgС одной стороны пробку, конечно, защищает, но с другой стороны фиг увидишь дефекты - товарный вид на порядок выше, но при обработке потом все сюрпризы вылазят.нужно бы и нам обзавестись таким составом, чтоб рукояти готовые покрывать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Смоллита так технично перебили, чтоб секреты не выдал на всеобщее.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 нужно бы и нам обзавестись таким составом, чтоб рукояти готовые покрывать... :) угу... если кожу пожрало, то скорее всего это что то едкое и что отбеливает. Ничего не напоминает? ...ИМХА, отбеливаёт хлорлсодержащим составом. Ну в пень такую хрень.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Смоллита так технично перебили, чтоб секреты не выдал на всеобщее.. ;) У меня нет секретов. Спрашивайте предметно ежели что. Яконечно не гуру в этом деле, но ежели чем смогу помочь, буду рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 У меня нет секретов. Спрашивайте предметно ежели что. Яконечно не гуру в этом деле, но ежели чем смогу помочь, буду рад :) А есть опыт по KSS-держакам? Как считаешь, это всё-таки лайтовая тема или пох? Вот задумался... Есть 76 до 3/4 , думаю поставить, только не знаю... Очкую... наверное всё-таки 17-й? А? Сколько между гайками? 34мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 На мой взгляд это держак для расслабленного хвата. В деликатной подаче отводного и медиум-лайт джига я нередко сильнее обычного сдавливаю держак. И на подушечках ладони что прижимаются к верху держака появляются не самые приятные ощущения... ..чисто механически, держак крепкий. ах да... еще не ТРУ что гайка его толще чем KDPS 16. Чисто в дизайн иногда с тоненьким прутом не вписывается. Поголовно просят ставить на форелевые палочки... короче ХЗ. Себе я решил не ставить его никогда. Я уже нашел три самых охуенных держака фуджи и не парюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 короче ХЗ. Себе я решил не ставить его никогда. Я уже нашел три самых охуенных держака фуджи и не парюсь..А вот с этого момента подробнее, пожалуйста. Я против ИПСов, ВССсов и разнесенок и ЭВЫ. Ну?И передних гаек. (ПАЛКИ ДЛЯ РЫБАЛКИ, не МДЖ!) Вы же там с Андреечем уж всё перетерли... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Мой любимый SCM и IPS :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Тоже IPS нравится, и передние гайки не напрягают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Мой любимый SCM и IPS :) Вадим, а ты на ИПС форе сам режешь? Сильно отличается от готового и куда? А есть картинка с SCM? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Да лан перетёрли... Дима человек корпотливый. У него и токарник есть и тд и тп... Общаемся иногда. Но ояень мало и в основном на общие темы. Так что ничё мы там не перетёрли. Ты будешь удивлён. Но держак номер один - самый банальный DPS. Конструктивно это самый кандовый держак. И я буду аплодировать стоя если кто-то его со вкусом обыграет на рукояти. Это сложно, клянусь треуголкой! Потом идет DNPS. Все кто держал удилки с ним, отмечали что хват поразительно удобен. Но обыграть его, в силу его геометрии тоже не просто. Особенно на целой рукояти. Как самостоятельный элемент разнесенки самое логияное решение. Ну и потом SBS. Мне нравится из за малой толщины рукояти на нем. Плюс кандовый, плюс большой маневр по дизайну не особо заморачиваясь и не придумывая велосипед. остальные держаки мне нравятся меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Да лан перетёрли... Дима человек корпотливый. У него и токарник есть и тд и тп... Общаемся иногда. Но ояень мало и в основном на общие темы. Так что ничё мы там не перетёрли. Ты будешь удивлён. Но держак номер один - самый банальный DPS. Конструктивно это самый кандовый держак. И я буду аплодировать стоя если кто-то его со вкусом обыграет на рукояти. Это сложно, клянусь треуголкой! Потом идет DNPS. Все кто держал удилки с ним, отмечали что хват поразительно удобен. Но обыграть его, в силу его геометрии тоже не просто. Особенно на целой рукояти. Как самостоятельный элемент разнесенки самое логияное решение. Ну и потом SBS. Мне нравится из за малой толщины рукояти на нем. Плюс кандовый, плюс большой маневр по дизайну не особо заморачиваясь и не придумывая велосипед. остальные держаки мне нравятся меньше.а картинки е? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения