Бармалей Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 я не люблю шпаклеванную пробку.каверны,небольшие, мне даже нравятся чисто внешне.особенно когда пробка потемнеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 я не люблю шпаклеванную пробку.каверны,небольшие, мне даже нравятся чисто внешне.особенно когда пробка потемнеет.Согласен. ВИнтажность рулит.А ещё терпеть не могу корксил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Ну тут на вкус и на цвет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eduard_barsukov Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 я не люблю шпаклеванную пробку... + если пробку шпаклёванную крыть корксилом , не ахти вид получишь. В тон подбирать шпаклёвку достаточно муторно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 У приятеля полиграфия, попросил его насчет наклеек на деколь. Думает. Шелкуха, говорит, дорого... 800 рублей только трафарет.Предлагает попробовать печать какими-то специальными красками на оракале. Щаз набросаю в векторе и попробуем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Хороший набор, прям как у меня :)))) Первый сверху продай, а))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Первый сверху продай, а)))))Индейское жилище:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Индейское жилище :) Жмот. Ну ничего-ничего. Будет еще туса максдринкингс. Возьмешь на тесты по многочисленным просьбам работников умственного труда. Я поработаю с электоратом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Жмот. Ну ничего-ничего. Будет еще туса максдринкингс. Возьмешь на тесты по многочисленным просьбам работников умственного труда. Я поработаю с электоратом)))Иди дельту покупай:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 если пробку шпаклёванную крыть корксилом , не ахти вид получишь. В тон подбирать шпаклёвку достаточно муторно.Я воспользовался рецептом Андреича, только не стал использовать диоксид титана (он давал стабильный серый оттенок под корксилом), а остановился на цинковых белилах. Теперь попадание в тон пробки и изменение цвета под корксилом для меня не проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eduard_barsukov Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Теперь попадание в тон пробки и изменение цвета под корксилом для меня не проблема :) Андрей , фото выложи крупным планом , желательно под корксилом.P.S. Пробовал сделать , терпения не хватило ;) - бросил всё... Без корксила в тон ложится и пластик вуд и мудхол , под корксилом темнеют проявляются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Андрей , фото выложи крупным планом , желательно под корксилом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eduard_barsukov Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Андрюх спасибо , это под корксилом уже ?В принципе да , лучше чем с пластик вудом :D почти не видно ........с расстояния.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Андрюх спасибо , это под корксилом уже ?Да, под корксилом... я корксил наношу кистью, жду секунд 30-40, оборачиваю бумажным полотенцем и слегка промакиваю... таким образом получаю бархатную на ощупь поверхность - терпеть не могу глянец после коксила :)И еще ИМХО важно при заготовке пробковой пыли выбрать пробковые колечки по оттенкам, надеть на шпильку БЕЗ КЛЕЯ, и мелкой шкуркой наточить... разные оттенки пробки точу отдельно, и в итоге получаю несколько сортов пыли разных оттенков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Пробка - живой материал! В этом-то вся ее прелесть. И не нужно ее доводить до состояния пластика! ИМХА. никого обидеть не хотел. Кеман, но я шпаклюю потихоньку... Просто палки вымыты после сезона, поэтому так всё и вылезло. Ничего, скоро вода! И они опять приобретут свой рабочий внешний вид. Всего доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Хорошо в цвет попал. Я делал этим методом, лучше выходит чем готовой но муторнее. Правда результат того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 А что с держаками не так ? http://s017.radikal.ru/i407/1302/86/442ea60cc1f9.jpg http://s018.radikal.ru/i508/1302/50/32a2327c846e.jpg http://s51.radikal.ru/i134/1302/6b/267085de47fd.jpg Обыгран необычный хват SASа, хват под мизинцем. http://s019.radikal.ru/i607/1302/e7/88bb750f1a2f.jpgТак чьи это палки? Твои или Митяя? или у вас там всё общее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Дмитрий Романов, ник Митяй, он же мастер по сборке высококлассных спиннингов, сейчас проходит регистрацию на сайте и сам все расскажет. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Дмитрий Романов, ник Митяй, он же мастер по сборке высококлассных спиннингов, сейчас проходит регистрацию на сайте и сам все расскажет. :pisya:Так он же ещё в 18:52 отметился.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Дмитрий Романов, ник Митяй, он же мастер по сборке высококлассных спиннингов, сейчас проходит регистрацию на сайте и сам все расскажет. :pisya:Дык седня Митяй39 уже писал в этой теме:))))). Ручки неоднозначные, но однозначно красивые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Дмитрий Романов, ник Митяй, он же мастер по сборке высококлассных спиннингов, сейчас проходит регистрацию на сайте и сам все расскажет. :pisya: Просто ты их выложил, вот и вопрос возник к тебе. А какую регистрацию? Что бы не быть голословным: http://rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=24951&page=623 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Андрюх, ты ж в прошлом году видел у меня на таком держаке. И в этом увидишь, если приедешь. Блять, палки спонсорские же будут. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Это моя работа и чё ? Попросил узнать у Шики что не так с держаками ( что бы знать свои недостатки ) Сдесь есть мастера которые мне очень помогли своими советами . Зацепили слова пуговки и цацки ( на это и уходит уйма времени) .Про первый ролик могу сказать,он изначально был сделан для нашего клуба . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Это моя работа и чё ? Попросил узнать у Шики что не так с держаками ( что бы знать свои недостатки ) Сдесь есть мастера которые мне очень помогли своими советами . Зацепили слова пуговки и цацки ( на это и уходит уйма времени) .Про первый ролик могу сказать,он изначально был сделан для нашего клуба .А какую функцию, кроме эстетической, они, эти цацки выполняют? Это как сабля на ковре с пластмассовой ручкой. Или вы действительно считаете красивыми полосатые ручки и алюминиевые виндинги? :pisya: Для меня вот Анатолий Кузнецов - эталон вкуса... Объясни, без обид... ЗЫ лично мне это как-то напоминает ножи с зоны с наборными ручками, а есть ножи с берестяными, так вот там тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Это моя работа и чё ? ."Митяйский стиль" :), узнаваемо без клейма. Митяй, ты дока в обыгрывании SKSS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения