Administrators Stern Опубликовано 23 Мая 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Мая 2022 Спасибо Почитал, оказывается японцы немного другие, характер не такой как у померанцев, что, конечно не отменяет воспитательного процесса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 Кот- серый кардинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Июня 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 С японцем моим беда конечно. Нразумное дитя покупку самостоятельно осуществляла и, конечно на вито по дешевке. Продавец убедил что все нормально, хотя видно было что с галазми не все хорошо. В общем, свозили к офтальмологу и беда подтвердилась. Один глаз совсем не видит, второй различает свето-тени. Конечно, уже все привязались к зверю и выкидывать или пытаться возвращать не будем. Вроже собакам не столь критично утеря зрения, но лишний крест водрузила и себе и нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 49 минут назад, Stern сказал: , но лишний крест водрузила и себе и нам Алексей, как будет достигнут консенсус, отпишись пжлст. Таки да, это не критичная патология. Собачки живут с гидроцефолией80%, головного мозга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Июня 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 Какой консенсус? Не совсем понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 4 минуты назад, Stern сказал: Какой консенсус? Не совсем понял Семейный, оставлять или нет, если я правильно понял? Сюжет про феликса, только ссылка, к сожалению: https://www.1tv.ru/shows/videli-video/hity-interneta/feliks-nashel-hozyaev-videli-video-fragment-vypuska-ot-04-05-2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Июня 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 42 минуты назад, Bosia сказал: 48 минут назад, Stern сказал: Семейный, оставлять или нет, если я правильно понял Такого нет вопроса. Оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 3 минуты назад, Stern сказал: Такого нет вопроса. Оставлять Прошу прощения, был не внимателен. Зы. Уважения еще больше прибавилось к тебе!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 Погуляли. Хорошо, что живем в 5 минутах от полей. 14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 14 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2022 5 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 16 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 водоплавающая бульдожка 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 17 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 eloff, зря смеешься :-) Мой опыт говорит о том, что француз может по-барахтаться в воде, но не более минуты. Знаю, сам доставал своего со дна три раза - очень умные, огромная голова (мозг) сразу перевешивает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 17 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 https://www.ridus.ru/news/328782 - моя так же. Воды совершенно не боится, но на дно идет камнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 1 час назад, KJohn сказал: eloff, зря смеешься :-) Мой опыт говорит о том, что француз может по-барахтаться в воде, но не более минуты. Знаю, сам доставал своего со дна три раза - очень умные, огромная голова (мозг) сразу перевешивает :-) Как то вел своего купаться, встретил англичанина. Разговорились с хозяином. Тот пытался своего приучить к воде принудительно. Прыгал за ним. Сказал, что пес плавает как утюг. Я засомневался, оказывается зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2022 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2022 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2022 16 часов назад, Denis. сказал: Обаяшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2022 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 27 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2022 Очередные прогуляшки по полям. В этот раз дошли от Большого Верево до Усадьбы Демидовых в Тайцах. Маршрут показывает 6 км, пиздит конечно, не учитывает полевые дороги)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 27 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2022 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2022 2 часа назад, Дик сказал: Очередные прогуляшки по полям. Перепёлочку нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2022 14 часов назад, КапДок сказал: Перепёлочку нашли? Летом их почему-то редко встречаем. И поля сейчас активно косят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения