spb121 Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 4 часа назад, eloff сказал: для моего привычное дело Почему без жилета??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 54 минуты назад, MAX72 сказал: В чем кайф держать собак заточенных на убийство? К этой фотографии была подпись ПКРовская уха. Это семейное мероприятие, где собирается порядка двухсот пятидесяти человек. И с собаками, и с маленькими детьми. Я маньяк или долбоеб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 9 минут назад, eloff сказал: К этой фотографии была подпись ПКРовская уха. Это семейное мероприятие, где собирается порядка двухсот пятидесяти человек. И с собаками, и с маленькими детьми. Я маньяк или долбоеб? Просто МАХ72 в данном случае - жертва глупой пропаганды. Но! Это не исключает того, что ты маньяк!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 Глупости не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 Собака- убийца 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 46 минут назад, eloff сказал: Собака- убийца Убийца-убийца! Это за мгновение до того, как завтрак на его спине будет растерзан!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 Это служебная собака породы "Антиподжопник" ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAX72 Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 4 часа назад, spb121 сказал: Просто МАХ72 в данном случае - жертва глупой пропаганды. Но! Это не исключает того, что ты маньяк!))))) Для каких нужд создана данная порода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 19 минут назад, MAX72 сказал: Для каких нужд создана данная порода? Изначально для собачьих боев. Сейчас собака- компаньон. В уважающих себя питомниках агрессивных собак не допускают до племенного разведения. Да и с первой выставки попросят. В девяностых была дурная слава. Считалась бандитской породой, дрессировали, что бы жрала все живое, да и вид устрашающий на первый взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAX72 Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 На мой субъективный взгляд, нельзя такие породы содержать дома. Только в специализированных питомниках, при специалистах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAX72 Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 Сам много лет содержу, иногда даже развожу ЗСЛ. Порода специфическая, поэтому дома сидят в вольерах. Посадил дома в машину, в лесу выпустил. Не представляю даже каких дел могут наделать, если спустить с поводка на улице. К человеку порода абсолютно безвредна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 1 час назад, MAX72 сказал: На мой субъективный взгляд, нельзя такие породы содержать дома. Только в специализированных питомниках, при специалистах. Было два бультерьера, кобели. ни один человек ни укушен, не облаян. Если иду, где есть люди, то короткий поводок. Чисто из уважения к окружающим. Мест, не далеко от дома, где можно отпустить, что бы набегался вдоволь, хватает. Намордник только в ветклинике и то часто говорили- снимите. иногда говорили- оденьте на всякий случай, сейчас ему будет больно. С собаками конфликты были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 13 часов назад, MAX72 сказал: Для каких нужд создана данная порода? Для каких нужд созданы негры?) Это бессмысленная дискуссия, в них прочные установки только укрепляются еще больше) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 22 минуты назад, spb121 сказал: Для каких нужд созданы негры?) Это шедевральный вопрос! Но у меня есть ответ. Чтобы играть блюз и в баскетбол. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 28 минут назад, spb121 сказал: Для каких нужд созданы негры?) Это бессмысленная дискуссия, в них прочные установки только укрепляются Что бы нас создать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAX72 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 9 часов назад, spb121 сказал: Для каких нужд созданы негры?) Это бессмысленная дискуссия, в них прочные установки только укрепляются еще больше) Чушь какая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Какая чушь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 53 минуты назад, MAX72 сказал: Чушь какая! Чушь у тебя в голове, дядя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Никогда в эту ветку не ходил. Не люблю собак. Никаких. И ловите крамолу - я бы в городе собак держать запретил бы. Только за городом в вольер или на цепочке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Собак люблю, но считаю на собаку надо разрешение как на оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 53 минуты назад, Master Yoda сказал: Никогда в эту ветку не ходил. Не люблю собак. Никаких. И ловите крамолу - я бы в городе собак держать запретил бы. Только за городом в вольер или на цепочке))) А куда девать туеву хучу бесполезных тявкающих существ на дрожащих лапках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Всё от хозяина зависит. Не говорю за больших собак, тут дрессировка нужна. У меня у двоих друзей чихуахуа, прости Господи . Один в армянской большой семье живёт а другой в семье пенсионеров . Один капец какой темпераментный - барев брат заходи как сам и ТД не на секунду не прекращая лаять. Другой ни слова не гавкнет хотя очень сильно рад когда захожу в 5 утра на рыбалку. Который в большой семье всех оббежит и со всеми попиз.... лает. А другой целый час с нами в ванне сидел молча пока мы блёсны в баке тестировали. Это я к чему - Андрей Елов хороший человек и уверен что его собака тоже хорошая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Уверен на 200 процентов, из любой собаки можно сделать долбоёба! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 2 минуты назад, вадим сказал: Всё от хозяина зависит. Не говорю за больших собак, тут дрессировка нужна. У меня у двоих друзей чихуахуа, прости Господи . Один в армянской большой семье живёт а другой в семье пенсионеров . Один капец какой темпераментный - барев брат заходи как сам и ТД не на секунду не прекращая лаять. Другой ни слова не гавкнет хотя очень сильно рад когда захожу в 5 утра на рыбалку. Который в большой семье всех оббежит и со всеми попиз.... лает. А другой целый час с нами в ванне сидел молча пока мы блёсны в баке тестировали. Это я к чему - Андрей Елов хороший человек и уверен что его собака тоже хорошая. Вадим, спасибо, но собаки нет с августа прошлого года. Очень хотелось завести новую. Но. Сейчас если надолго уеду не с кем оставить. Когда брали щенков, оба раза жена не работала, сейчас себе такого позволить не можем. Не знаю, смогу ли я так носится с булем, как десять лет назад. Другие породы не рассматриваю. И самое главное, я не знаю. как я буду жить через какое то время. Сейчас кормить и лечить способен, А через несколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Андрей, я и хотел тебя поддержать этим постом. Как смог. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения