Хоромский Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 Красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 30 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2021 "Кажется, мой пес хочет сказать мне что-то очень важное" © twitter 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 30 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2021 С декабря в деревне у сына не был. Пёсель тамошний повзрослел и стало видно, что в родне явно питбули присутствовали Сурьёзный мушшына! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2021 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 4 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2021 "Мы с тобой одной крови – ты и я." (C) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2021 9 часов назад, ЭZIKAЭ сказал: "Мы с тобой одной крови – ты и я." (C) Не в собачью тему конечно, но вспомнилась цитата: У меня появились знакомые, у которых я не знаю, как выглядит нижняя часть лица. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 8 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2021 01.06.2021 в 09:29, eloff сказал: Как в анеке про говорящую лошадь… когда ж я сдохну!.. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2021 3 часа назад, spb121 сказал: Как в анеке про говорящую лошадь… когда ж я сдохну!.. ))) Все подобные фото можно подписать одной фразой: "Мой хозяин идиот!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 8 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2021 10 минут назад, Blesnyk сказал: Все подобные фото можно подписать одной фразой: "Мой хозяин идиот!". Да, нооо.... фотки-то прикольные после такой колаборации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2021 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2021 К недавней погоде 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 29 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2021 2 часа назад, eloff сказал: К недавней погоде как я его понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2021 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 3 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 8 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2021 Бульдожка, 12 лет, седая и полуслепая идет к дому после купания в Ладоге. https://photos.app.goo.gl/GUWMQURspXiNFPXR6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2021 Мой во время жары 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2021 5 часов назад, Denis. сказал: Мой во время жары Твой дворик на Петроградке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2021 Твой дворик на Петроградке?Это на соседней улице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 13 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 31 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2021 Отдают весьма породистого керна. Кому нужен собака-компаньон, это отличный вариант. http://cairn-blh.ru/our-dogs/male/arnold-bristol/?fbclid=IwAR2yZJgeQ9gyWYRD9vf8M2cChwThK9uOyDtV5Q8vrwGQhqAo2Jq75l_nLGU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 31 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2021 2 часа назад, Denis. сказал: Отдают весьма породистого керна. Кому нужен собака-компаньон, это отличный вариант. http://cairn-blh.ru/our-dogs/male/arnold-bristol/?fbclid=IwAR2yZJgeQ9gyWYRD9vf8M2cChwThK9uOyDtV5Q8vrwGQhqAo2Jq75l_nLGU Не знаю обстоятельств, но всегда за собаку переживаю. Надеюсь все будет нормально, мелкие новых владельцев находят быстрее. Очень не хватает барбоса, за год чувствовать себя стал много хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 31 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2021 2 часа назад, eloff сказал: Не знаю обстоятельств, но всегда за собаку переживаю. Надеюсь все будет нормально, мелкие новых владельцев находят быстрее. Очень не хватает барбоса, за год чувствовать себя стал много хуже. ну так бери, чемпион забесплатно. Собаки эти вполне живые. Мы своего такого же взяли из приюта, ему 4 года было. У же 3 года с нами, все ок, только его в детстве велосипед переехал и он на них кидается, а так все ок Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 31 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2021 4 минуты назад, Denis. сказал: ну так бери, чемпион забесплатно. Собаки эти вполне живые. Мы своего такого же взяли из приюта, ему 4 года было. У же 3 года с нами, все ок, только его в детстве велосипед переехал и он на них кидается, а так все ок Ж) Денис, мне только одна порода интересна. Для меня это даже не собака. а как бы особое животное. Сейчас могу кормить и лечить, не дай бог конечно. Но мне уже 58, и лет через десять, боюсь, что придется кусать локти, что ничем не смогу помочь собаке. Или еще раньше пса не начнут пристраивать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения