Denis. Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта Хорошо, что есть Блеснюк, Академик всех наук! И еще он чем хорош? Не заглушишь, не убьешь! Столь он самовоздвижОн, Что, пожалуй, всем смешон. Но Блеснюк не унывает, Ведь того не понимает. Гордо он вперед глядит И без продыху эээ... ммм... трындит! Монетизация отключена, поддержать начинающих поэтов можно по номеру телефона, скиньте кому сколько не жалко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта Ишь ты... На ,,печеных,, парнишка обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта Ишь ты... На ,,печеных,, парнишка обиделся. Ну ты-то не обиделся. И правильно! На правду ж не обижаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта 27.03.2024 в 00:35, Blesnyk сказал: А эти, бля, ученые, из говна печеные утверждают,что собаки слов не понимают, только интонацию . 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Марта Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 1932 год, если не обманывают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 18 минут назад, eloff сказал: 1932 год, если не обманывают. Год значения не имеет. Они своегО добились 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля Из жизни, мой друг Чивас со своим кентом 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Апреля Administrators Поделиться Опубликовано 2 Апреля 11 часов назад, КапДок сказал: Из жизни, мой друг Чивас со своим кентом Кто из них Чивас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Апреля Поделиться Опубликовано 2 Апреля 1 час назад, Stern сказал: Кто из них Чивас? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Апреля Поделиться Опубликовано 2 Апреля 12 часов назад, КапДок сказал: Из жизни, мой друг Чивас со своим кентом а кент Ригал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Апреля Administrators Поделиться Опубликовано 3 Апреля aKG4ZA1_460sv.mp4 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Апреля Administrators Поделиться Опубликовано 4 Апреля m2-res_854p.mp4 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля "Не было печали -- купила баба порося" Ну не порося, и не баба, и не купила, но тем не менее... Сынок подогнал Друзья его куда то уезжают, насовсем, псинку некуда деть. ок 7 мес. "Вот, воспитывай, дед" А оно мне надо?! Но теперь придётся 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2 минуты назад, Blesnyk сказал: "Не было печали -- купила баба порося" Ну не порося, и не баба, и не купила, но тем не менее... Сынок подогнал Друзья его куда то уезжают, насовсем, псинку некуда деть. ок 7 мес. "Вот, воспитывай, дед" А оно мне надо?! Но теперь придётся С виду смышлёный. Или себе на умЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля Только что, КапДок сказал: смышлёный. ...ная. А девки все себе на уме. Диван уже освоила сразу. У прежних хозяёв приучена. Гонять пока не хочу, пусть попривыкнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля Только что, Blesnyk сказал: ...ная. А девки все себе на уме. Диван уже освоила сразу. У прежних хозяёв приучена. Гонять пока не хочу, пусть попривыкнет Потом поздно будет. Сразу покажи, кто в доме хозяин 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля 11 минут назад, КапДок сказал: Потом поздно будет. Сразу покажи, кто в доме хозяин Она и так каждого звука шугается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля 30 минут назад, Blesnyk сказал: Она и так каждого звука шугается. А кто сказал, что орать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля 4 часа назад, КапДок сказал: А кто сказал, что орать надо? Никогда на собак не орал. Я к тому, что пусть денек другой попривыкнет к обстановке, ко мне. Потом и воспитанием можно начать заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля Хороший напарник , на рыбалку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения