Геодез Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 В Карелии за Приозерском есть на некоторых ламбушках, но ловят только сетками((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Неплохо ловилось в Поповке, но там слишком локально, не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Илья... гыгы... через дорогу небось в Юнтоловке. Я тоже видел там карася до кило и больше уловах местных бомжей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Не пали хазу! :) К слову, там и треха достоверная ловилась. Но все , что я видел лично, поймано не на спортивные снасти :) Есть еще пара мест, где тоже полно крупного карася, но херЪ поймаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Крупный жрёт ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Крупный жрёт ночью. Ага, причём исключительно оладьи из окунёвой икры :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Паш, у нас таких дохуя где. В мае клюют неплохо местами.Мой рекорд 2400. 2400 - сильно. У меня рекорд 1,4. Рязанская, у Касимова. Озёра Кривое-Калитка. Добраться до Москвы у меня побольше шансов, чем до Тюмени. Надо летом к тебе в гости карася зарулить. Ну и "воттки" заодно попить.На Паше в отстойниках? Иваныч, под Киришами есть водоёмы с крупным карасём. Килиху попадают можно сказать, регулярно. Но есть нюансы. Например, "пейзаж". Меня уже лет 5 туда зовут. Я не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Паш, я карасиков только в мае истязаю. Самый клёв на канале. 0.16 при поклёвке рвут черти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Паш, я карасиков только в мае истязаю. Самый клёв на канале. 0.16 при поклёвке рвут черти.Такая же фигня. Ловим в "лужах", оставшихся от разлива реки. Пикер рулит. Удовольствия масса. Попали пару раз - карасик от 400 г. до 1500г. Чуть проебал - чпок и поводка как не бывало. Мелочь по канавам не лублу ловить. Не забавно.В Тюмени есть места где ночью можно крупняка около двушки половить, но ночные посиделки - не мой метод. :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Чего за страсти то рассказываете с обрывами? Рвет при поклевке ДО подсечки? Сказочники :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Паш, я карасиков только в мае истязаю. Самый клёв на канале. 0.16 при поклёвке рвут черти.Серега, как это? Объясни, бля, как можно 0,16 порвать ?(Оладьи из карасевых поводков))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Да есть у нас водоёмчик, я там ловлю его на махалку 9-10м, полудонкой.При поклёвке палка в дугу, не успел схватить - поводок писец или крюк сломан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Чего за страсти то рассказываете с обрывами? Рвет при поклевке ДО подсечки?Сказочники :)Бывает и до. Отвернулся посцать - 300 г. оладьев из карасёвой икры с пирсингом и обрывком поводка дальше плавать пошли.Сибирский карась дикий и необузданный. Если чо и покусать может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Да есть у нас водоёмчик, я там ловлю его на махалку 9-10м, полудонкой.При поклёвке палка в дугу, не успел схватить - поводок писец или крюк сломан.Ладно, с натягом поверю :) ))))Ловил карпа как-то на донки на карьере и попутно на береговом свале карасиков 4м махом, и поимел карпа на 6 кило. Поднял всех доночников по берегу, но карпа вытащил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 На 6 не поднимал, но 4 на маховую 5 м. за 20 мин. осилил. Основная 0.18 поводок 0.16 был.Пикер другое дело - пока в руке успеваешь и подсечь и катушкой поработать, а пока удилище жестко на стойках - бывают казусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Это все в Венгрии было и давно, там на 10-15 кг не редкость, поэтому гордиться особо не чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Это все в Венгрии было и давно, там на 10-15 кг не редкость, поэтому гордиться особо не чем :) В этом году на Скадарском обещают свозить. Типа карпики по 20-25 кг. - гавно-вопрос. Пиздят наверно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Из местной речки.21.200 грамм полновесных оладьев. http://www.imagehost.ru/data/9907/medium/21_200.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Женя, я бы на твоём месте узнал чо в ваши речки сбрасывают.Какая то редкая разновидность окуня у тебя в цапках. Караси точно такими не бывают. :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Дык эта, крабовые палочки поди тоже не из крабов, с окуняме нынче напряг, оладьи из чего попало приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Из местной речки.21.200 грамм полновесных оладьев. http://www.imagehost.ru/data/9907/medium/21_200.jpgМы таких карасей отпускаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Мы таких карасей отпускаем )))Это же живец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Вот потому и напряг на ваших речках с окунями. Твои живцы их пожрали всех. :rabbi:Теперь кушай оладьи с чем попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Кефир добовляется, что б оладушки получились, а не блинчики :smile: ....классика....А я хз, ни то ни другое не готовил, т.к. и не ем особо.Короче, сделал с икрой - вроде норм получилось. http://img-fotki.yandex.ru/get/6442/79108740.19/0_739db_18f5cff4_XXL.jpg.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Такой вопрос, а соду можно добавлять? Поднимутся не лучше от этого или не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти