Константин 1960 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Андрэ, смотрю тебе не до блесен.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Андрэ, смотрю тебе не до блесен.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ога :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Это как же надо "любить" свою жену чтоб подарить ей такой намек??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Это как же надо "любить" свою жену чтоб подарить ей такой намек??? Моя довольна,только попросила в бошку брюлей натыкать мелких :rolleyes: Змейка реально красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Страйкер, охуенно!!! Из золота почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Страйкер, охуенно!!! Из золота почем? В личку тиснул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Страйкер, охуенно!!! Из золота почем?И + с углеродом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Андрей,вот это мне нужно!!!Кинь в личку стоимость из золота 16,5 размер.Из серебра очень понравилось :079: :079: :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Из серебра очень понравилось :079: :079: :079: Где видел? Я тоже хочу посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Где видел? Я тоже хочу посмотреть! Я по слабоумию решил,что первое :rolleyes:(очень цвет понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Я по слабоумию решил,что первое :rolleyes:(очень цвет понравился) Это огрехи фотографа :mrgreen: Надо макрообъектив покупать B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Это как же надо "любить" свою жену чтоб подарить ей такой намек???эт точно! А тёще можно и в глаза прямо сказать. На правду хули обижаться.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Змея символ мудрости! Во многих странах ей молюццо как божеству.Такой подарок должен только польстить.Если канешно дама с мозгом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Змея символ мудрости! Во многих странах ей молюццо как божеству.Такой подарок должен только польстить.Если канешно дама с мозгом. :rolleyes:Откуда у дамы мозги? у дам есть только дам- не дам и дам , но не вам....Ещё титьки, не у всех.... А вы тут, батенька, О УМЕ....женском... А ! еще есть выгода.. вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Змея символ мудрости! Во многих странах ей молюццо как божеству.Такой подарок должен только польстить.Если канешно дама с мозгом. :rolleyes: я тож золотым вариантом интересуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Змея символ мудрости! Во многих странах ей молюццо как божеству.Такой подарок должен только польстить.Если канешно дама с мозгом. :rolleyes:В добавок, следующий год - год змеи вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 В добавок, следующий год - год змеи вроде как. Ага. Мой год. :mrgreen: Так шта в новом году нашим дамам от змеек всё одно не отвертется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Откуда у дамы мозги? у дам есть только дам- не дам и дам , но не вам....Ещё титьки, не у всех.... А вы тут, батенька, О УМЕ....женском... А ! еще есть выгода.. вот! Фу,как низко вы о женщинах рассуждаете. На уровне половой чакры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 я тож золотым вариантом интересуюсь... Прям как в "что ,где, когда"- телезритель интересуеццо :mrgreen: Хватит интересоваться,надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Мастеру респект и уважуха!забрал вчера ангелочка.Прекрасная работа!Подписываюсь на Анаконду в золоте.размер сообщу после сбора разведданных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Прям как в "что ,где, когда"- телезритель интересуеццо :mrgreen: Хватит интересоваться,надо брать! дык нивапрос... огласите мою задолженность)))или первый закуп пробный - бИсплатно?:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Мастеру респект и уважуха!забрал вчера ангелочка.Прекрасная работа!Подписываюсь на Анаконду в золоте.размер сообщу после сбора разведданных. эээх... а мене не досталося...:cry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Фу,ка низко вы о женщинах рассуждаете. На уровне половой чакры раньше думал иначе.... Примерно как вы сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 раньше думал иначе.... Примерно как вы сейчас.. Ваша фамилия случайно не Ржевский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Ваша фамилия случайно не Ржевский? тогда б я сидел на другом форуме, а не о спиненгах балякал, погоде и природе... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти