Страйкер Опубликовано 19 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Страйкер! Делай баннер! тут это точно прокатит Баннер? А нах? Праздники ведь скоро кончатсо ... :unsure: Успокойтесь,я ж только и за ради пользы для сосайтников,а не наживы для! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Страйкер, предлагаю новую тему: Золотые яица судьбы! Стоит только потереть.... Яйца? Золотые? Нах! Свои три! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Баннер? А нах? Праздники ведь скоро кончатсо ... :unsure: Успокойтесь,я ж только и за ради пользы для сосайтников,а не наживы для! :mrgreen:В России праздники начинаются до НГ, а заканчиваются перед НГ Первомай ж скоро! даешь золотое "Спасибо деду за победу!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Блять, Покер ты зачем опять умы неокрепшие в смятение вводишь?! Где ты видел, чтобы конечный продукт по цене сырья продавали? Ах да...тыж расказывал - чай в "Шаляпине"(240 рублей за чашку) :mrgreen: Ну не в 5 же раз дороже сырья продавать?Бедный Страйкер, моя рыдать, анекдот вспоминаю про новых русских:- за рупь купил, за 3 продал, на эти 2 ПРОЦЕНТА и живу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 А чем речь? Какие подарки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Блядь, как вы заебали своими новыми темамиПоржал с пониманием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Ну не в 5 же раз дороже сырья продавать? Ну ты же выпил чайку который в 160 РАЗ!!!! дороже сырья и ничего ,не поперхнулсо даже :mrgreen: А анек не в тему. Я ж не перепродаю, а произвожу! Соответственно и все производственные расходы падают в цену. Вот не пойму, ты это всерьёз или прикалываешсо? Если всерьёз ,то тогда это клиника.Не понимать принципиальной разницы между производством и торговлей. Лечитсо тока электричеством ,ну или попробуй сам чегонить попроизводить,глядишь и проникнешься пониманием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 А чем речь? Какие подарки? Саша,на следнеделе фотки покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Первомай ж скоро! даешь золотое "Спасибо деду за победу!" А при чём тута первомай? Всё смешалось в голове у Кальчо!А ДЕДАМ никакого золота не жалко ,за то что они совершили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 У какой заправки будешь бесплатно раздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 У какой заправки будешь бесплатно раздавать? Заправки,раздавать,бесплатно... :blink: Серёжа ты в опасносте! У тебя явно жар! Зови медбратов! Очистительная клизьма(литр скипидара на стакан патефонных иголок)и ты снова с наме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Ты же сам сказал, что дедам никакого золота не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Страйкер! у тебя ооочень гуманные цены. Реально! И делаешь ты реальные вещи. Респект! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Андрей, пока услуги людей по решению всех вопросов - 20% от выручки. Время идет, цены растут....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Андрей, пока услуги людей по решению всех вопросов - 20% от выручки. Время идет, цены растут....... продам средство для решения всех вопросов за недорого. Время идёт, цены растут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Именно всех?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/wacko.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Страйкер барыга! И не ебет !Барыгам тут не место -еще будет указывать, в какую ветку мне на этом форуме можно заходить :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Именно всех?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/wacko.gifтебе чё , тоже надо? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Страйкер барыга! И не ебет !Барыгам тут не место -еще будет указывать, в какую ветку мне на этом форуме можно заходить :twisted: Сергей, вот я лично не против, если люди продают то, что они реально умеют делать. Или могут достать вкуснее по условиям. Что разумно создать одну ветку из серии "кулибины среди нас; от гвоздя до страпона" - разумнее. Если конечно администрация не против, а как понимаю, Страйкер ее забыл "коррумпировать" :mrgreen: Пысы - и все-таки "крыша" однозначно нужна :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Крыша Мастер Йода- это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Сергей, вот я лично не против, если люди продают то, что они реально умеют делать. Или могут достать вкуснее по условиям. Что разумно создать одну ветку из серии "кулибины среди нас; от гвоздя до страпона" - разумнее. Если конечно администрация не против, а как понимаю, Страйкер ее забыл "коррумпировать" :mrgreen: Пысы - и все-таки "крыша" однозначно нужна :mrgreen: :mrgreen: А как крышу набивают?Думаешь я просто так? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 :mrgreen: А как крышу набивают?Думаешь я просто так? :unsure: По всем раскладам коммерса по ходу придется йодовским пацанам слить. В аренду :mrgreen: Он им еще за прошлые два месяца торчит, по теме "Дракоша" :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Слышьте, люди с трудной но интересной молодостью:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Слышьте, люди с трудной но интересной молодостью:))))) :mrgreen: А не хуй -еще и значки подвешаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Блядь, как вы заебали своими новыми темами Леха, ты сам это породил! А я ведь знал, что так будет еще когда мочил тему про инопланетян. Стоит только один раз позволить - потом не остановить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти