Седой Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 А я не увидел, сколько мариновать, перед тем как закусывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 А я не увидел, сколько мариновать, перед тем как закусывать? 2 часа минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Понял. Заебись. Обязательно попробую! А меня кореш угощал таким вот Луковым салатом:красный и белый лук порезали полукольцами(примерно поровну чтоб было), ошпарили кипятком коротЕнько. Уксус, соль, перец и сахар по вкусу. И оставить на полчасика. Ахуительный закусон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Использую и белый лук тоже. Нарезаю тонкими кольцами или полукольцами, промываю несколько раз в холодной воде (уходит вся горечь), добавляю немного перца и немного лимонного сока, либо раствор уксуса. Можно добавить мелко нарубленной зелени. Соль на любителя. Через 20-30 минут можно закусывать... Отличное дополнение к мясным юлюдам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 как же классно рыгается со всего этого на утро :) но веть блять вкусно ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 как же классно рыгается со всего этого на утро :) но веть блять вкусно ж Мы все уже поняли что у тебя рыгание любимый дИжестив. Завязывай в каждой теме упоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Блять! Ссуко! Проехал сёдня по гипермаркетам (Лента, Магнит) в поисках винного уксуса. Хуй! Нету. Хотел на выхи замариновать под мясу. Деревня одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Ессо продается в окее. Знал бы, что проблема передал бы с пацанами. Важно. На первой бери уксус 6 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Ессо продается в окее. Знал бы, что проблема передал бы с пацанами. Важно. На первой бери уксус 6 процентов.хотел как правильно, на винном. Завра ещё поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 хотел как правильно, на винном. Завра ещё поищу. Про винный Ессо и речь. Только винный. В пятерочке есть дешевый винный. Можно и его, но он 9 процентов - надо будет воды 30 процентов добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Про винный Ессо и речь. Только винный. В пятерочке есть дешевый винный. Можно и его, но он 9 процентов - надо будет воды 30 процентов добавить.в пятёрочку заеду посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Блять! Ссуко! Проехал сёдня по гипермаркетам (Лента, Магнит) в поисках винного уксуса. Хуй! Нету. Хотел на выхи замариновать под мясу. Деревня одним словом. Дело не в "деревне",а именно в гипермаркетах с одинаковым набором жратвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 заебенил вчера коробку красного лука :) уксус яблочный 5% соль сахар и немного соли........очень вкусно,Тябя персонально три раза предупреждать надоть? Не надо свои болячки в кулинарии освещать. Последний раз предупреждаю. Еще раз про рыгание упомянешь - потру все посты нахуй. Красным шрифтом - комментарий Балу. лечусь от простуды - лук маринованный, чеснок и перцовка, жена выгонит спать в гостиную :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Не спалось :rolleyes: ,раненько встал и ломанулся в город.Заехал в ок,купил красный лук(250р-офигели),винный уксус(270р-офигели),смесь крупно молотого перца и Балтийской килечки пряного посола.Лук по рецепту Саши забабахал,килечку почистил,подождал 2 часа,картошечки отварил-и чуда свершилось :079: Саша -это отлично!!!!Еще раз с днем рождения!Больше вкусных рецептов выкладывай :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 29 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Серега, на здоровье. Рад, что понравилось. Для тех, кто первый раз делает, подчеркну. Уксус 6%. Не девять, а шесть процентов. Лук девятипроцентный надо разводить третью воды и сахара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 А у меня не получился. Про 6% помнил, а уксус почему то купил яблочный..Выкинул все и уксус вылил нафиг. Сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Думаю Саша не огорчится.В любой рецепт можно вносить свои изюминки :rolleyes: У меня семье понравился лук 30 минутного маринада-не так сладко и кисло,хотя к мясу больше понравился сильно замаринованный :mrgreen: Есть у меня молдавский сладкий лук-хочу его попробовать.Он сладко-горький :blink: и очень сочный,но наверное винный уксус не подойдет.Очень правильное сочетание крупно помолотого перца и соли :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 А я для лука(и рыбы) пользую вот такой. 5%http://files.mega-rynok.ru/images/full/D72F5076-40E3-49C1-834D-43E73A133E87.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Попробуйте мой рецепт:Лук режется кольцамиЧёрный перец по вкусу(я много)Щепотку сахаращепотку соли(чисто символически)На рынках продаётся приправа,не помнюкак по ихнему-сушёный,молотый кизилего от душинемного уксуса(для того,чтоб убрать горечь,кислинку даёт кизил)добавить воды20-30мин и под шашлычок,с запотевшей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 1) ЭТО НЕ КИЗИЛ! Это СУМАХ!!! Ахуенная специя кстати.2) На мой взгляд хороший лук перцем только портить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 1) ЭТО НЕ КИЗИЛ! Это СУМАХ!!! Ахуенная специя кстати.2) На мой взгляд хороший лук перцем только портить. Как мне объясняли "они" сумах-это сушёный кизилПопробую без,но я всё ем с перцем(стручковым тоже)А этому рецепту научили в Осетии,поэтому так и делаю:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Бля... хуле "они"-барыги ебаные,сами,пидары,не знают чем барыжат. Мне не веришь что сумах-не кизил-Сталика почитай. У нас в соседнем дворе деревце кстати растёт. Но не плодоносит,сука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Кизил-дерево???Ты какие грибы кушаешь? :mrgreen: Есть очень похожая хрень,у нас называлась Сведина-похожа,но не плодоносит.Бля,как я люблю варенье из кизила!!! :079: А какие соусы из кислого кизила получаются! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Бля... хуле "они"-барыги ебаные,сами,пидары,не знают чем барыжат. Мне не веришь что сумах-не кизил-Сталика почитай. У нас в соседнем дворе деревце кстати растёт. Но не плодоносит,сука. Не спорю!!!За что купил,за то продаю.Но приправа класс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Кизил-дерево???Ты какие грибы кушаешь? :mrgreen: Есть очень похожая хрень,у нас называлась Сведина-похожа,но не плодоносит.Бля,как я люблю варенье из кизила!!! :079: А какие соусы из кислого кизила получаются! :rolleyes: И варенье и компоты-супер,сами собирали,сами делали!!Ностальгия:(Соусы домашние-да,а покупные(имею ввиду рынок)говно.Сейчас там х.з что добавляют-год не портятся в пластике:angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти