Jek-Spb Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 А в чем разница? Я не врубаюсь. Серьезно. Я чисто ради интереса спрашиваю.)) так спиннинг вообще нормальный или говно!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Есть Norstream Kando 662 до 10гр.Да этот. Ну и про жесткость конечно субьективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Места еще есть свободные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Места еще есть свободные? Только при предъявлении Чупа-Чупса)))) (это я после просмотра видео с Кольского (МП) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Я чисто ради интереса спрашиваю.)) так спиннинг вообще нормальный или говно!?)))) Для рывковых воблеров - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Я чисто ради интереса спрашиваю.)) так спиннинг вообще нормальный или говно!?))))Да нельзя так ставить вопрос. Для кого-то 1141 говно, а кто-то тащится. Сьезди в мир охоты и сам посмотри. А лучше бы на воде смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Для рывковых воблеров - самое то. Вроде вы не любите Норстримы)))или мне почудилось!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 ну это который самый легкий...из них?так? просто именно этот спиннинг взял мой знакомый под Микро-твичинг)Вот это зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Для рывковых воблеров - самое то.Согласен, но не для микробов же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Пилот - ненавистник Норстримов. Ыыыыы )))))))))))))) http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/155.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Вроде вы не любите Норстримы)))или мне почудилось!?))))Бугагага.Ты наверное хочешь просто 100 постов набрать побыстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 CD Rods посмотри. Если бы не суперузкий диапазон охуенной работы по приманкам - ловил бы дальше. Не смотри даже. Лучше (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо в сторону ЮВАО) норстрим или чернодырку-у них хоть на некоторых палках чуйка есть. И дешевле гораздо. Не знаю как вы мистиком до 15 твичите икс-рап 10 жостко. У меня восьмерка на упоре работает в водоемах без течки. Дартист 90 перегружает при протяжках.Какой нах храп10. Максимум комфортно мне орбит 65. Но могёт и джиба с 1091. Зато как он бросает 56риджа =)хуёвенько. Кто что скажет о спиннинге: Norstream Konda до 9гр?гавно сушеное. Если сразу не сломается-ловить можно. Пошел за попкорном :)мне захвати. Не очень.Если любую палку привязать к дереву и согнуть типа как на забросе - так-же получится. так спиннинг вообще нормальный или говно!?))))Нормальное такое гавно. С одной стороны чуйкий и в руке ничё так,а с другой рекламаций дахуя. Ну и гавнокитай. Для рывковых воблеров - самое то.Вчера ты писал что твитч спешал заебись. Сегодня-кандо. Ты определился бы что ль.И я не понимаю,КАК палка со строем видным по фотке может быть заебись для твитча. Там блять арея натуральная. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Согласен, но не для микробов же.Я так и сказал выше.Да, это самый легкий в линейке. Но не микро. До 90 мм минохи дергает. Оптимально 60-70. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Бугагага.Ты наверное хочешь просто 100 постов набрать побыстрее? Почему такая плохая мысля про меня?(Я сейчас обижусь и удаляся нафиг, а без меня скукота начнется недеЦкая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Бугагага.Ты наверное хочешь просто 100 постов набрать побыстрее? Покер, я только сейчас обратил внимание сколько у тебя постов. Ахуеть. Думал ты хозяина переплюнул. Ан нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Если любую палку привязать к дереву и согнуть типа как на забросе - так-же получится.Привязывай свои, а я рыбу ловил. http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=255&view=findpost&p=175505 Нашел киноху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 И я не понимаю,КАК палка со строем видным по фотке может быть заебись для твитча. Там блять арея натуральная.Это не палкина проблема. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Я так и сказал выше.Извини, всё правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Это не палкина проблема. :mrgreen: Ну да. А одного пиздаболкина норстримовца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Привязывай свои, а я рыбу ловил. http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=255&view=findpost&p=175505 Нашел киноху!Ну на таком окуне гнуться будет ТАК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Не смотри даже. Лучше (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо в сторону ЮВАО) норстрим или чернодырку-у них хоть на некоторых палках чуйка есть. И дешевле гораздо. Блэк хол тряс только бассмании, практически все, не ложится в руку. У норстрима ничего не помню до 7 футов с тестом до 14-17 грамм.По поводу дешевле, ну хз, если не хуже и дешевле - это хорошо, только редко встречается;), а так в принципе готов до стоимости LESa, к нему и склоняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 По поводу дешевле, ну хз, если не хуже и дешевле - это хорошо, только редко встречается;), а так в принципе готов до стоимости LESa, к нему и склоняюсь. тебе уже советовали - бери ЛЕС 7ку до 17 на ебае, уложишься в 10 тыров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Я так пологаю Dex хочет Пилота из равновесия вывести перед соревами:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Pilotя вот честна ни хуя не понял...видюха называется- изи ввэй(степ) ту твичинг- НИ одного дерга, ваще непонятно как работает палка, вроде на вываживании косяков нету, хоть и гнется под 300 гр окунем прилично...но ГДЕ РАБОТА палки? видос из серии я поймал пару окуней... в общем, абсолютно непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 тебе уже советовали - бери ЛЕС 7ку до 17 на ебае, уложишься в 10 тыров. За 10 с небольшим я и в Брянске могу заказать, без всяких ебеев, надеялся что будут предложены варианты не менее интересные.Но похоже придётся идти в ЛЕС:mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения