Перейти к контенту

Граппа

Dex

Рекомендуемые сообщения

Уже лет 5 потребляю граппу-нравится. Подсел на Luigi Francoli. В России к сожалению не встречал,всё оттуда привозили.

Так что будет возможность прикупить-советую.

Серега, это и все?

Где подробности. Тем более о напитке, коего не купить в россиии. Как пьется? Чем пьется? И вообще, какие ощущения.

Админ!!!

Готов сложить с себя полномочия модератора в алкогольной ветке!!!

Есть более достойный кандидат, который очень хорошо разбирается во всех напитках и дегустирует намного чаще меня!!!

И вообще тема жратвы и бухла идут параллельно.

Саша, готов меня заменить?

Админ!!!

Готов сложить с себя полномочия модератора в алкогольной ветке!!!

Есть более достойный кандидат, который очень хорошо разбирается во всех напитках и дегустирует намного чаще меня!!!

И вообще тема жратвы и бухла идут параллельно.

Саша, готов меня заменить?

Артем, вот уж хрен тебе. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Такой элегантный   ход - модератор трезвенник алкогольной ветки. 

Денис, я чачу не то что пил, я ее ел.

Натурально. Такой мармелад, который получали закапыванием чана с чачей в землю с открытой крышкой. Под листьями такая чача за несколько лет превращалась в мармелад.

У отца в армии эта хрень была популярна.

Коньяк так же в какой-то степени виноградный самогон. Т.е. продукт перегонки. И бренди самогон. В принципе, любой продукт виноградной перегонки есть самогон.

Денис, я чачу не то что пил, я ее ел.

Натурально. Такой мармелад, который получали закапыванием чана с чачей в землю с открытой крышкой. Под листьями такая чача за несколько лет превращалась в мармелад.

Интересно))) Не слышал про такое.

Офицеры удивлялись. Почему грузины пьяные, а запаха нихуя. Родственники 10-ти килограммовыми посылками слали.

Артем, вот уж хрен тебе. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Такой элегантный   ход - модератор трезвенник алкогольной ветки. 

Гыгыгыгы, а ты и так здесь модератор.

Так что мне осталось админа уболтать сложить с меня полномочия, как не справившегося с обязанностями. :pisya:

Я граппу пил несколько раз. Обычно в Италии. Не самую хуевую пил, так как угощали итальяшки. По мне так говно говеное. Ну хуй знает - не мой вкус совершенно. Она мне больше всего напомнила хорошую китайскую водку:)

Я граппу пил несколько раз. Обычно в Италии. Не самую хуевую пил, так как угощали итальяшки. По мне так говно говеное. Ну хуй знает - не мой вкус совершенно. Она мне больше всего напомнила хорошую китайскую водку:)

Что лишний раз говорит о том, что на вкус и цвет товарища хуй.

Эти напитки такая тонкая и сложная субстанция.....блин.

Вот возьмем коньяк. Точнее одну его отличительную особенность. Нельзя его много выпить - на утро умрешь нах. Даже пиздатый. Даже французский. Почему так? Хуй знает.

А вискаря литр в одно рыло захуячишь и нормально с утра. Или водку.

А мне от любого напитка, если примерно 0,4-0,5 выпить(вотка, текила, вино, коньяк) или 2 бут пива, то сразу начинает болеть башка. Хотя на утро все абсолютно нормально.

А мне от любого напитка, если примерно 0,4-0,5 выпить(вотка, текила, вино, коньяк) или 2 бут пива, то сразу начинает болеть башка. Хотя на утро все абсолютно нормально.

Да ты алкоголик!!!

0,5 литра водки=10 бутылок пива

Да ты алкоголик!!!

0,5 литра водки=10 бутылок пива

не уверен. с 0.5 вотки я буду на ногах и относительно трезвый, а с 10 пива буду в говно (ну как ты в Тюмени:))

не уверен. с 0.5 вотки я буду на ногах и относительно трезвый, а с 10 пива буду в говно (ну как ты в Тюмени:))

Хотелось бы посмотреть на тебя после 0,5 литра водки. :155:

• 1 год спустя...

Не, Граппа - это весЧь. "Цветники" все надоели года 3-4 назад, теперь пью в основном или воТку или граппу.

Хорошая граппа имеет явно выраженные три вкуса, не обжигает пищевод, и может быть как аперитивом так и дижестивом. Бутылочка хорошей граппы завсегда есть дома.

Из доступных в стране могу смело порекомендовать Нонино Москато Резерва. Вкусно.

• 12 лет спустя...

Сегодня в программе праздничного обеда оказался вот такой напиток. Вполне приятный на вкус, мягко идёт. Очень напомнил чачу домашнюю из Абхазии, только та покрепче была.

IMG20260509144745.jpg

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...