Перейти к контенту

Тесты и Халява

Рекомендуемые сообщения

12.11.2012 в 13:04, Master Yoda сказал:

Итак:

Комбез WinterExtreme

...7. Андрей (Новополоцк) L

АААлилуйя! И что, таки они пришли уже? Можно забирать? АААхуеть!

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12.11.2012 в 13:04, Master Yoda сказал:

Комбез SnowStorm

1. Дик (XL, хотя думаю что L)

12.11.2012 в 15:41, Master Yoda сказал:

Я этот комбез вообще то не хотел выкладывать в тест. Выложил просто потому что он есть.

Ок, сорри, снимаюсь с теста.

13.11.2012 в 08:18, Андрей (Новополоцк) сказал:

АААлилуйя! И что, таки они пришли уже? Можно забирать? АААхуеть!

Нееее, еще не пришли. Декабрь, примерно 10 число

13.11.2012 в 08:32, Дик сказал:

Ок, сорри, снимаюсь с теста.

Дик, а ты ж охотник? Зимой? Будет новая модель, прикольная - мною разработанный камуфляж зимний.

13.11.2012 в 08:35, Master Yoda сказал:

Дик, а ты ж охотник? Зимой? Будет новая модель, прикольная - мною разработанный камуфляж зимний.

Больше осенью, так что лучше Хантеру-туристу тогда уж или Вагорскому (с Новгорода). :pisya:

13.11.2012 в 08:39, Дик сказал:

Больше осенью, так что лучше Хантеру-туристу тогда уж или Вагорскому (с Новгорода). :pisya:

У меня как раз для охоты есть, но куртка короткая, поэтому хотелось бы именно для рыбалки.

13.11.2012 в 08:35, Master Yoda сказал:

Нееее, еще не пришли. Декабрь, примерно 10 число

Он хоть не зеленый будет ( а я в винтер экстриме на охоту похожу - он светлый а сверху один черт масхалат балахоном

Идея - а дешевый костюм нельзя камуфляжным сделать ( пойдет лучше точно)

13.11.2012 в 09:22, Master Yoda сказал:

Ну слава яйцам! Не люблю говно на тест выдавать :)

Чесгря, я не думаю, что этот комбез говно. Ну, есть какие-то недостатки, в сравнении с более дорогими моделями, ну так ты мне тоже разное давал, включая то, что в серию не пошло потом.

13.11.2012 в 09:29, Тимофей сказал:
Он хоть не зеленый будет ( а я в винтер экстриме на охоту похожу - он светлый а сверху один черт масхалат балахоном Идея - а дешевый костюм нельзя камуфляжным сделать ( пойдет лучше точно)

Камуфляжный будет бело-серо-черный, типа военного пиксельного, тока зимний. И комбез будет довольно дешовым - он нынешнего самого дешового отличие только в верхней ткане (она мембранная будет, мембранка тоненькая - чисто от снега, за то дышать будет) и немного в крое.

13.11.2012 в 09:34, ILYA сказал:
Чесгря, я не думаю, что этот комбез говно. Ну, есть какие-то недостатки, в сравнении с более дорогими моделями, ну так ты мне тоже разное давал, включая то, что в серию не пошло потом.

Я помню тока ботинки. Они действительно в серию не пошли, потому как в сравнении со СВАТом реально говно, а стоят всего в полтора раза дешевле.

Ну и к тому же, я когда говно какое нить на тест даю, я сам еще не знаю что оно говно. А тут я знаю - обычный дешовый беспонтовый костюм. Для своей цены да, нормальный. Но тестировать его можно разве что в сравнении с ватником и ватными штанами. Но я нихуя никого из наших в ватниках на рыбалках не видел. А если человек уже одевал что то покруче ватника, то его мнение будет хуевое об этом костюме. А мне нужен отзыв. А я просил правду. А нахуй мне такая правда? Правильно! Нахуй не нужна! Поэтому я и не даю его на тест.

Да, и еще. Про комбезы мне нужен не столько ТЕСТ, сколько ОТЗЫВ для размещения на САЙТАХ с целью РЕКЛАМЫ. То есть это то, что уже в серии.

13.11.2012 в 09:42, Master Yoda сказал:

Я помню тока ботинки. Они действительно в серию не пошли, потому как в сравнении со СВАТом реально говно, а стоят всего в полтора раза дешевле.

У них косяков хватает, но ниша бы и для них нашлась. Еще спиннинги были, которые в серию не пошли.

Цитата

Про комбезы мне нужен не столько ТЕСТ, сколько ОТЗЫВ для размещения на САЙТАХ с целью РЕКЛАМЫ.

Ну, тут хуй его знает. Писал и размещалось все это на Баджере. Вопрос насколько будут люди верить теме на самом сайте.

13.11.2012 в 09:42, Master Yoda сказал:

. Но тестировать его можно разве что в сравнении с ватником и ватными штанами. Но я нихуя никого из наших в ватниках на рыбалках не видел.

Меня увидишь, если до открытия сезона твердой воды у тебя костюм не успею купить!

13.11.2012 в 12:58, Лёнчик53 сказал:

Из спиннингов, что в тест не пошли, мне понравился Инвижн который у Миши Шабарова. Странно, что не пошёл.. :(

А что за спин?

я тоже на рыбалку езжу в армейском комке зимнем. и с удовольствием попробовал бы что либо получше но к сожалению лишних денег нет вот и приходится пользоваться тем что есть.

13.11.2012 в 08:41, Андрей (Новополоцк) сказал:

Гы-гы, как сказал бы покер - после 9 мая! :)

Ну я даже молчал специально 2 дня, ибо и так все уже знают..))

Думаю скоро придут палатки летние и спальники, а зимнее все придет после схода льда..))

13.11.2012 в 18:01, Master Yoda сказал:

вот то же самое надо, но в тестовых сапогах

можно без рыбы

Дык они же холодные.

Ты хочешь чтобы я простудился и сдох к 20.12.2012?

13.11.2012 в 18:05, Poker сказал:

Дык они же холодные.

Ты хочешь чтобы я простудился и сдох к 20.12.2012?

выйди во двор, оде сапог и сфоткайся на газоне

13.11.2012 в 18:10, Phil сказал:

Покер, не выкладывай,пожалуйста, на говнорадикале.

Попробовал через штатный редактор (расширенное сообщение) не получилось, по другому не умею пока..(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...