Turist Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 Открываешь игру в режиме single plauer. И просто ходишь по озеру. Иногда попадаются чьи то лунки. Вот в этих местах и надо пробовать. Затем играешь с ботами, чел 4-5. В конце игры бегаешь, смотришь где кровь около лунок. Тоже перспективные места. Всё секреты раскрыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 Всё секреты раскрыл)))Да хрен там, это даже не секреты, а так, мелочишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 Так Иваныч Ладогу вспомнил. Всё в масть. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Игра 13-04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Сегодня вечером сервера не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Вчера поиграл на телефоне, херня полная. Плохое маштабирование карты, не видно соседей, и невозможно точно выйти на точку, а это 50 % успехаКороче, мобильная версия отстойХотя финских ботов один хуй вдул, 2 место по общему зачёту 10 озер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Сегодня вечером сервера не будет.Пичалька :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Надо пойти на паблике каких-нибудь финов за ddosить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 я раньше так и играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 я раньше так и игралОдно дело одному, другое дело толпой человек в 10 завалить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Надо пойти на паблике каких-нибудь финов за ddosить)А я учиться буду. Челенджи поначалу лёгкие, чем дальше в лес, тем сложнее. Новые точки на старых картах приходится искать. Тактика одной лунки нихера не работает. Собственно даже интересно. Одно дело одному, другое дело толпой человек в 10 завалить)Но я за любой здравый кипишь! Можно и финнов потролить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 тактика одной лунки не работала даже когда в игре была только одна блеснилка, одна мармулетка, три блесны, три или четыре опарика и один мотыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Сегодня вечером сервера не будет. Ааааа печаль грусть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 Был на настоящей рыбалке. Для разнообразия. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 Сервер запущен. Пароль новый: pig_shad_rulezz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 Отлично! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2020 Если что, сервер работает, пароль прежний. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2020 Ну блин только я пришел и сервер крякнулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 Пошло уже серьезное рубилово, смотрю, с тренировками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 Правильно, пусть тренируются, а то играть совсем не умеют))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 Сообщаю, что сервер работает почти каждый день по вечерам, пароль прежний, так что желающие заходите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 Я вот пиздец как желаю, но вырубаюсь к хуям за день работы по огороду к тому времени, как правильные пацаны на Тусу собираются. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения