Denis. Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 их 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Впредь пишите кто куда пошел, там и соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Впредь пишите кто куда пошел, там и соберемсяВрямя примерное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Впредь пишите кто куда пошел, там и соберемсяЯ вчера зашел вечерком на пару каток - пару наших нашел легко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Врямя примерное? Да наверное с 18 и далее по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Кстати, я пробовал сервер запустить, но не пошло. Там какие-то спецтребования к компу и соединению имеются? Нигде не нашел ответа, в т.ч. в файле ридми пропилковском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Кстати, я пробовал сервер запустить, но не пошло. Там какие-то спецтребования к компу и соединению имеются? Нигде не нашел ответа, в т.ч. в файле ридми пропилковском.Там надо пробросить наружу порт 4500 и добавить его в исключения брандмауэра. И по-моему статический айпишник нужен (но это не точно). Я делал раньше сервак, когда-то давно, но сейчас уже помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Да,все правильно, я вчера поковырялся но не справился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Давайте погоняем вечером? Забивайте время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 http://propilkki-club.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=970 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Вроде все что надо открыл, НО нихуа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Статус порта проверил? https://2ip.ru/check-port/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Да в видосе было, что эта штука проверяет порт если его кто то слушает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Да в видосе было, что эта штука проверяет порт если его кто то слушаетХм. Ну я хуй знает. Можно попробовать через VPN, если все равно не работает. Если будет вечером полчаса свободных, попробую. Надо только пива взять. Без пива в настройки роутера лезть не феншуйно :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Бубен не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 песда роутеру, сжечь нахуй))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Киньте ссылку на халявную полную версию для андроида. А то покупать ну его в песду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Я хз, увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Что-то запустилось у меня. Посмотрите в списке серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Штерн говорит, что заработало. Имя сервера Denis. ЗЫ оказывается я компутерный гений, кто бы мог подумать! :Face-With-Tears-of-Joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Яуже там прихалявился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Т.е. Я зря пиво купил и сервер уже не нужен. Ну ебана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Т.е. Я зря пиво купил и сервер уже не нужен. Ну ебана...пиво мне засылай, чтоб не пропадало. Хост уже работает и будет работать до 23-23.30. Начало хз когда решайте сами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Пойду пожру, пока не началось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 пиво мне засылай, чтоб не пропадало. Хост уже работает и будет работать до 23-23.30. Начало хз когда решайте сами :) Если не трудно набери /lures allenter, в наборах появятся все приманки. Иногда надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения