Леший Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Север закрылся. Погнали на kRECIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Пропал хост...Погнали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Бля, играть все труднее. Виски кончается, жена пилит :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Налим - не реальная задача!Ненашел.. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 на каком болоте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 на каком болоте? Не помню название... На карте глубин, как ручей выглядит, и тросты там вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Миша говорит про Venetjoen tekojarvi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Вчера вечером пошел на шведский хост, маленькое озеро, старт слева, посреди озера косао нашелhttp://www.kailehtinen.com/blackhole/kuvat/sarki_kartta.jpgзаню там несколько мест, пошел к камышу и нахуяил плотвы толстой, краноперки, а она там 80-100, и немного густеры. Выиграл с отрывом 400 грамм. Жаль, скриншот не заебенил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Venetjoen tekojarvi. Охуенное озеро,окунь,щука..а какой там Ruffe :) Славе понравится :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Охуенное озеро,окунь,щука..а какой там Ruffe :) Славе понравится :pisya:Да, окунь там охуенен. А вот где там налим? ЗЫ. Седня с больной ногой остался дома, играл в пропиллки. Когда в реале надоело - пошел турнирчик с ботами сгонять. Оказывается боты - поджопниками стали, пиздец просто. В ранних версиях я чего-то такого не припомню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Я тоже там налима искал,поджопничать за ботами пытался...бестолкуа они,да обрубают :) сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 А вот где там налим? На этом болотце налима НЕТ. Вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 да ну :)правда их было всего два :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Мы о разном :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 На этом болотце налима НЕТ. Вообще. Прикольно. А как мы там тогда играли онли бурбот вчера и он у кого-то даже клевал? Может в этой версии его запустили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 мы вроде об этом говорили: Venetjoen tekojarvi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 А я думал вы с одмином трёте :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 не,то старое озеро,как по мне неинтересное,никогда там ничего достойного не ловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Налима этого пару раз пытался ловить, ни хера не поймал. На какую из страшных багрилок его ловить? на первую или вторую? Или вообще на что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Странно - у меня онли налим теперь одна из любимых игр. Ловлю на 3 удочку. Блесна 3-1 или 3-2 с подсадкой рыбы. Клюет всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Леший, а как её с ботами включать. Что-то мне не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Странно - у меня онли налим теперь одна из любимых игр. Ловлю на 3 удочку. Блесна 3-1 или 3-2 с подсадкой рыбы. Клюет всегда.Я тогда всю игру гонял 3-1 и 3-2!хоть бы кто клюнул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Леший, а как её с ботами включать. Что-то мне не найти.Ну там есть типа 2 варианта.Либо заходишь в Single Play и играешь турнир или одиночную игру с ботами (чтобы стали доступны хардовые боты, надо сначала победить в турнирчике со середнячками).Либо создаешь свой хост, добавляешь каких хочешь ботов и тренируешься. Но это скучновато.Я тогда всю игру гонял 3-1 и 3-2!хоть бы кто клюнул...Бывает и так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Понял, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Вова, Капдок! Я уже и червячков накопал и мотыля намыл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения