Lotus Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Прикольная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 А то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Охуенно. мне сегодня реально пёрло по полной.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Открой как нибудь игру, запусти всех ботов и побегай посмотри где кровь. Примерно там потом и лови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Ну вот, я только раскачался. По моему явно не хватает народа (налимов). Может с ПКР пригласить (не, ну если ни кто не против конечно)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Я сразу говорю, никаких больших турниров проводить не буду. Есть возможность-открою, нет-не открою. Охота поиграть в куче-на All Fishing(е) до зелёных соплей наиграться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Нах ПКР. Играем небольшой своей тусовкой для удовольствия.скоро лед встанет - и вообще закончим играть на год, как обычно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Ну я так, спросил... Леший ты в русский бильярд не рубишься, а то может в "Велесе" продолжим по соседски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Ну я так, спросил... Леший ты в русский бильярд не рубишься, а то может в "Велесе" продолжим по соседски? Я уже спал, когда ты это написал) В русский бильярд играл всего пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Я уже спал, когда ты это написал) В русский бильярд играл всего пару раз.Да, я уже понял:) Настрой вчера уж больно боевой был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Эээ. Сегодня отдыхаем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Если что - я на хосте под названием шустов играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 ДА,да, даже на первом месте был :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Поздравляю :) А я сегодня на одной из самых нелюбимых своих карт взял первое место.http://cs421020.vk.me/v421020644/b09b/bH0IbwJCufQ.jpgПравда, пофартило, конечно. Траут за кг + пайк за кг. Но куда же без удачи-то в рыбной ловле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 так это тебе поздравления я там на 6 месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 так это тебе поздравления я там на 6 местеЫ. Я не понял сразу) Думал ты выиграл где-то. Однако, спасибо. Ты что ли ник пиши более понятно с циферками 73 и приставкой МФ, а то не узнать наших-то.Ща проебал первое место на любимой карте. На 3 сек на финиш не успел. Пожадничал - а напоследок клюнул бонус. пока вытаскивал - проебал все на свете - надо было рвать леску :pisya: И ваще день был не мой :)На одной карте ебнул 7 кил налима, думал, первым буду, а хуй. Один чел ебнул почти 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Ы. Я не понял сразу) Думал ты выиграл где-то. Однако, спасибо. Ты что ли ник пиши более понятно с циферками 73 и приставкой МФ, а то не узнать наших-то.Ща проебал первое место на любимой карте. На 3 сек на финиш не успел. Пожадничал - а напоследок клюнул бонус. пока вытаскивал - проебал все на свете - надо было рвать леску :pisya: И ваще день был не мой :)На одной карте ебнул 7 кил налима, думал, первым буду, а хуй. Один чел ебнул почти 10.я сегодня первый день только играл. насчет налима я вообще не ебу как его ловить. ник подправил. почти 10 я в реале ловил :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 я сегодня первый день только играл. насчет налима я вообще не ебу как его ловить. ник подправил. почти 10 я в реале ловил :pisya:Да хуйня его ловить в игре как оказалось, гораздо проще траута. Удочку ставишь третью. Блесну 3-1 или 3-2 и пиздуешь куда Шустов или Макс Бонд или другие правильные игроки. Если на нашем хосте - беги за Капдоком :) или за Сашкентом - он прушник :pisya: А вообще. Насчет в реале это точно. Пропилки - это как баба резиновая или искуственная елка. Хуйнища, короче. Скорей бы ЛЁД!!! - и тогда нахуй пропилки до осени опять :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Кто-нить щас играет? На каком хосте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Кто-нить щас играет? На каком хосте? Я закончил уже. Но, в принципе, могу на пару игр зайти, если скажешь куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Давай на Моркис?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 30 мин дохуя для вечера.Пошли на IDE FSL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Какие будут Ваши предложения?? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Какие будут Ваши предложения?? :pisya:Ответил выше. IDE FSL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Кто под "Сандером" прячется?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения