Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Ура . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Дима отложи в сторону к кусачкам....Завтра приеду...(в районе 13) перед выездом на Ивановский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Дима отложи в сторону к кусачкам....Завтра приеду...(в районе 13) перед выездом на Ивановский...Динь, а обратно ты с Ивановского во сколько поедешь? просто не уверен что до 13-00 успею... Вобщем ты звони, минут за 30 по приезда ко мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Лады...Позвоню...Обратно... Думаю около 16... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Динь, а обратно ты с Ивановского во сколько поедешь? просто не уверен что до 13-00 успею... Вобщем ты звони, минут за 30 по приезда ко мне :)Дим, а ты мое на работу не возьмешь? А то мне как то поближе к тебе на Шкиперский.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Дим, а ты мое на работу не возьмешь? А то мне как то поближе к тебе на Шкиперский....разумеется, в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 разумеется, в понедельникОк, заеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Дима, завтра до обеда если я подъеду - удобно будет? С предварительным созвоном, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Мужики,я все разобрал - готов отдать. Дима, завтра до обеда если я подъеду - удобно будет? С предварительным созвоном, естественно.Лучче, конечно, часиков в 12... :)звони, вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Дим, маленько оклемаюсь, подьеду. думаю до среды заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Дим, маленько оклемаюсь, подьеду. думаю до среды заберу. не вопрос, на рыбалку все равно не собираюсь :)поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 не вопрос, на рыбалку все равно не собираюсь :)поправляйся! Я в понедельник заеду .И соберу тебя на рыбалку .Можешь не готовиться , поедешь , как миленький ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Я в понедельник заеду .И соберу тебя на рыбалку .Можешь не готовиться , поедешь , как миленький ! :pisya:Надо бы про лед пробить информацию, наверно,уже нарос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Надо бы про лед пробить информацию, наверно,уже наросНе надо ничего пробивать, пусть ещё нарастёт! :) Дима, время твоего сообщения засёк, свой визит скорректирую, вместе со звонком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Дима, заберу на днях.Андрей, завези резинки тестовый Диме, у тебя я не ранее субботы с сигналкой нарисуюсь, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Жеке и Барабуле - респект! Эх, лед как-то не ко времени... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 всем жаждущим и ждущим грузы/резину - все посылки получил, завтра начну разбирать. кто собирется заехать - звоните.Номер мобильника скинь для связи, и где пересечься проще с тобой? Буду искать засланцев). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Все забрал - Диме мегареспект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Номер мобильника скинь для связи, и где пересечься проще с тобой? Буду искать засланцев).профиль - номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Уже разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Rootsman, BBM парни, ваши заказы передал БАВу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Спасибо тебе , Дима , за заботу о нас , неосвинцованных ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Дик, крушкинУбедительная просьба - передать бабло (ну или хоть выйти на связь, чтоб договориться). Дик - 602Дик для Arturio - 660 крушкин - 1706Спасибо !Деньги привезу на тусу,отдам кому скажете!Извиняюсь за хлопоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Благодарю Дмитрия aka Барабуля за хлопоты по организации всего этого предприятия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Вот ещё бы от меня забрали эту гору свинца и резины !Витя , Илья - Ау-у !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти