jeka Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Женя, как продвигается сборка заказов? :) На сегодня 2/3 ден знаков собраны, так что высылай все - я вышлю бабки. Парни, кто еще не оплатил - не стесняемся :)Buxmarin - 2499Demon123 - 529Дик - 602Дик для Arturio - 660topo - 718stepan73 - 1457Андрей (БАВ) - 860крушкин - 1706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Женя, как продвигается сборка заказов? :) На сегодня 2/3 ден знаков собраны, так что высылай все - я вышлю бабки. Парни, кто еще не оплатил - не стесняемся :)Buxmarin - 2499Demon123 - 529Дик - 602Дик для Arturio - 660topo - 718stepan73 - 1457Андрей (БАВ) - 860крушкин - 1706Усё будет, в этот раз я с деньгами заскочу :) В тот раз вообще хохма была - мы ведь от тебя собирались НА РЫНОК, за продуктами на неделю! Вот бы там сцена была бы... После визита домой за наличностью мы у первого же лотка почти на 3 т.р. затарились овощами всякими. Карточка развращает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Усё будет, в этот раз я с деньгами заскочу :)В тот раз вообще хохма была - мы ведь от тебя собирались НА РЫНОК, за продуктами на неделю! Вот бы там сцена была бы... После визита домой за наличностью мы у первого же лотка почти на 3 т.р. затарились овощами всякими. Карточка развращает :) :nm181: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Дима, с Днепропетровска не получится оказия, от Пуха? Доложить в коробочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Дима, с Днепропетровска не получится оказия, от Пуха? Доложить в коробочкуа я почем знаю... это 800 км на восток от Жеки Если Пух может отправить сейчас Жеке, и в Черновцы придет до того, как машина на Москву поедет - тогда повезёт тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Чета,затупил я..Деньги-то куда слать-везти-нести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 17 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Практически всё собрано - прихворал нехерово :nm073: Гриппер какой-то походу. С водилой созвонился - он обещался, что ещё разок планировал до Нового года съездить - сказал, что заедет. Точной даты не сказал - "Как получится говорит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Чета,затупил я..Деньги-то куда слать-везти-нести?можно на Сбер.карту (реквизиты скину),либо наличку - на В.О. днем в будни, либо верером или в выхи - ул.Турку.телефон есть в профиле.Практически всё собрано - прихворал нехерово :nm073: Гриппер какой-то походу. С водилой созвонился - он обещался, что ещё разок планировал до Нового года съездить - сказал, что заедет. Точной даты не сказал - "Как получится говорит" ок, поправляйся!жду твоего письма с реквизитами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Дима .Завтра - послезавтра заскочу к тебе , вечерком .Извини за задержку .Болел , гемморои решал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Дима .Завтра - послезавтра заскочу к тебе , вечерком .Извини за задержку .Болел , гемморои решал . Мне позвони, когда поедешь. Мне до Димки ближе, я б подскочил, если не занят буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Мне позвони, когда поедешь. Мне до Димки ближе, я б подскочил, если не занят буду. Ок ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Отправил с утра и за бокорезы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Отправил с утра и за бокорезы тоже.ок, буду ловить.спаисбо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 На карту денег заслал,седня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 ок, ловлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Отправил с утра и за бокорезы тоже.прилетело, благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 На карту денег заслал,седня..получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Женя, как продвигается сборка заказов? :) На сегодня 2/3 ден знаков собраны, так что высылай все - я вышлю бабки. Парни, кто еще не оплатил - не стесняемся :)... Дик, крушкинУбедительная просьба - передать бабло (ну или хоть выйти на связь, чтоб договориться). Дик - 602Дик для Arturio - 660 крушкин - 1706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 23 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Ух, попустила болезнь. В файле креплю всё, что собрал-запаковал. Красным цветом оставил замены - пару позиций замена 3 дюйма на 4, в Sexy наоборот 3,8 на 2,8.Файл, с учётом доставки до Москвы.Дима, будет 3 коробочки - 2-е из них тяжёлые :)Кинь в личку данные получателя - ФИО, паспортные данные (серия/номер), моб. телефон, на каком складе удобней получать.Свои данные кидаю в личку.Разборная чебурашка_крючки_резина.xls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Ух, попустила болезнь. В файле креплю всё, что собрал-запаковал. Красным цветом оставил замены - пару позиций замена 3 дюйма на 4, в Sexy наоборот 3,8 на 2,8.Файл, с учётом доставки до Москвы.... ПАРНИ,если я все правильно увидел изменения:Buxmarin - к оплате 2062,6 руб.крушкин - к оплате 1532,6 руб. по остальным вроде без изменений. Жека, когда планируешь отправить машину и когда она будет в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 24 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Сегодня в ночь выезжает - в четверг в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Ура!!!! Ништяки прибудут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 парни!груз отправлен.деньги отправил. по получению отпишусь тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 всем жаждущим и ждущим грузы/резину - все посылки получил, завтра начну разбирать. кто собирется заехать - звоните. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти