Перейти к контенту

Daiwa X-Cross Morethan SSR

Рекомендуемые сообщения

Daiwa X-Cross Morethan SSR, в двух размерах: 95 и 120 мм.

http://www.daiwa.com/ вроде бы

http://www.vobles.ru/published/publicdata/CP576188WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/x-cross%208003_enl.jpg

Толи Сибасс, толи лососёвая морская серия Дайвы, не знаю. Но щуку (и даже жабовного окуня) на мелководье ловит отлично. За счёт веса и цилиндра летает тоже далеко. Проводка только твич, на равномерной вытворяет довольно странные пируэты. Я ловил только на 95SSR, 120-й будет весить уже 18 грамм.

Проблема с доступностью воблера (дефицит) и ценой, она около тысячи рублей. Почему не возят - не знаю. Если у кого есть контакты, где продают оптом, сообщите, пожалуйста, буду признателен.

Есть ещё JerkSlider - его не пробовал, но тоже наверное должен ловить.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5305/dmitry-deryagin.4/0_51fc4_e488ef5f_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5506/dmitry-deryagin.4/0_51fc3_2e86a99b_XL.jpg

• 8 месяцев спустя...

Если в яндексе забить Daiwa X-Cross Morethan SSR - то на 2й строке вываливается МаксФишинг.

Но вопрос в дургом. На сколько стоящий воблер? Он еще в продаже свободной встречается? Не обращал внимания на него пока.

14.07.2011 в 12:15, Dmitry сказал:

Daiwa X-Cross Morethan SSR, в двух размерах: 95 и 120 мм.

Я ловил только на 95SSR, 120-й будет весить уже 18 грамм.

[/url]

Судя по этому 120й

тоже погонял уже?

15.03.2012 в 06:12, Камчадал сказал:

Если в яндексе забить Daiwa X-Cross Morethan SSR - то на 2й строке вываливается МаксФишинг.

Но вопрос в дургом. На сколько стоящий воблер? Он еще в продаже свободной встречается? Не обращал внимания на него пока.

Был стоящим, но дайва сняла его с производства.

15.03.2012 в 06:46, Боцман сказал:

Был стоящим, но дайва сняла его с производства.

Две недели назад,видел здесь,вот такие.Но мне кажется 120ые по мелякам гонять, перебор.

15.03.2012 в 07:41, крушкин сказал:

Две недели назад,видел здесь,вот такие.Но мне кажется 120ые по мелякам гонять, перебор.

а ценник какой был?

В Мир охоты надо бы за косадакой, она там, вроде, самая дешёвая...если ошибаюсь - поправьте.

15.03.2012 в 06:12, Камчадал сказал:

Денис, бери для Новгородских разливов, охуенный воб по меляку, у меня 120 - просто пиздец, после соместных вылазок кореша тоже себе прикупили. Проводка тока особенная,а то всплывает башкой кверху :rolleyes:

Да,стоит около тыщи :blink:

15.03.2012 в 13:29, AndreAS сказал:

Денис, бери для Новгородских разливов, охуенный воб по меляку, у меня 120 - просто пиздец, после соместных вылазок кореша тоже себе прикупили. Проводка тока особенная,а то всплывает башкой кверху :rolleyes:

Да,стоит около тыщи :blink:

Можно поподробней о проводке? :blush:

15.03.2012 в 14:21, alko сказал:

Можно поподробней о проводке? :blush:

Двольно размашистый ддергинг, почти без пауз. Если встретимя летом,покажу :rolleyes:

• Like 1

15.03.2012 в 17:59, AndreAS сказал:

Двольно размашистый ддергинг, почти без пауз. Если встретимя летом,покажу :rolleyes:

Дык,приезжай.;)

15.03.2012 в 13:16, Meloma@n сказал:

В Мир охоты надо бы за косадакой, она там, вроде, самая дешёвая...если ошибаюсь - поправьте.

А почём она у них, цены-то не указаны ? Если 250 и выше, тогда точно не самая дешёвая. Да и выбор не ахти у них.

15.03.2012 в 13:16, Meloma@n сказал:

а ценник какой был?

По моретанам если память не изменяет 1100-1200.А косадаку можно здесь там есть самовывоз.

• Like 2

15.03.2012 в 18:40, крушкин сказал:

По моретанам если память не изменяет 1100-1200.А косадаку можно здесь там есть самовывоз.

Ну как и везде, значит - странно что они вообще ещё где-то есть. Блин, охренели они, конечно, Моретан тыща, Рудра тыща.. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/dry.gif а всё равно надо бы прикупить.

По инет-магазу спасибо огромное, я не знал что у них есть склад в Питере.

15.03.2012 в 18:40, крушкин сказал:

О, спасибо за ссылку. Много есть чего, что давно искал...

• 4 месяца спустя...
  • Создать...