Потапыч Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Скорей бы уже сезон закончился чтоли,если так дело с поступлением новинок дальше пойдёт-разарюсь нах. :mrgreen: Зима - тоже ни фига не дешёвый сезон. Выход есть - меняйте хобби 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Зима - тоже ни фига не дешёвый сезон. Выход есть - меняйте хобби Бляяяяя.... Мне 2 головы к рапале нада... А я и забыл уже. Вот бы поехал на рыбалку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 А мне заебись - у меня титановый бур и ножи по 100р за ведро:) Только вот снежика нет и даже мотособаки...:( И нет напарников для щучьей рыбалки со снежиком или собакой. А окунь зимний меня заебал уже совсем совсем. В этом году наверно раза 2 за ним съезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 А мне заебись - у меня титановый бур и ножи по 100р за ведро:) Только вот снежика нет и даже мотособаки...:( И нет напарников для щучьей рыбалки со снежиком или собакой. А окунь зимний меня заебал уже совсем совсем. В этом году наверно раза 2 за ним съезжу.у меня есть снежик, приезжай..в октябре :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 у меня есть снежик, приезжай..в октябре :mrgreen:А че у тебя в октябре ловить то? У тебя ж там вода - нахуа нам снежик? :) К тому же я походу в октябре в Китай на басса еду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Володь, у тебя лодка маленькая, все желающие не влезут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Володь, у тебя лодка маленькая, все желающие не влезут ))вот я снежик и предлагаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Ага. Доедет он до точки и решит заякорится. Так спасать же надо будет. А лодка маленькая :mrgreen:А то, что до точки доедет-я и не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Ага. Доедет он до точки и решит заякорится. Так спасать же надо будет. А лодка маленькая :mrgreen:да ладно маленькая..в аэратор засуну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 http://img12.imageshack.us/img12/9695/10579426.jpg Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Володь, у мну есть ахуенны чебряки. Угостить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Володь, у мну есть ахуенны чебряки. Угостить?вот уж не надо.. я сегодня пытался в лодке порядок навести..самая большая сумка фоксовская забита под завязку, а приманки не кончились.. :nm199: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Не... Я вот всё равно угощу. Мне этих чебряков на 20 лет хватит. А тебе на пару рыбалок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Не... Я вот всё равно угощу. Мне этих чебряков на 20 лет хватит. А тебе на пару рыбалок :)ты лучше скажи..тебе цвет этого вибрика нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 ты лучше скажи..тебе цвет этого вибрика нравится?Мне нравится! :nm449: А на рыбе ты его пробовал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 пока нет...у меня самой резины пока нет..но цвет интересный имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 А на Релакс такого цвета ловил, тока блестки черные вроде были, так его окунь ооочень хорошо ел!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 меня эта резина больше применительно к судаку интересует.. интересно будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 ты лучше скажи..тебе цвет этого вибрика нравится?Цвет... Нормальный такой, цветной. Думаю по холодной воде будет ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 8 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 http://img411.imageshack.us/img411/2928/82978265.jpg Uploaded with ImageShack.us еще один цвет любопытный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 А есть такой, только весь как хвост?Или с красным хвостом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 8 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 А есть такой, только весь как хвост?Или с красным хвостом?http://img716.imageshack.us/img716/1396/55374668.jpg Uploaded with ImageShack.us http://img845.imageshack.us/img845/6467/31711139.jpg Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 ХАААЧУУУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 8 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 ХАААЧУУУ!!!ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 С красной пяточкой такие же предполагаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения