Jek-Spb Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Потому что ты размеры резины себе не представляешь и размеров судака.Я тоже приехал в прошлом году в Ярик по приглашению Сыча со спином до 28 грамм, чебурахерами и овсетниками, с 3 фг и 5 фг.Вообщем пока в живую не увидишь не переубедить будет. И насчет ям с зацепами и без зацепов то же будет некоторое изменение в сознании. ну у меня спиннинг с тестом до 42. Поэтому чуток проще) размеры резины я представляю.(ну точней воображение хорошее)Ладно. Посмотрим. Осталось чуток. Только насчет "ям" не понял тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Только насчет "ям" не понял тебя)42 грамма самое то.Там где ловить просто - уже все выловленно.Рекомендую найти отчет Сыча с трофейного судака и перечитать внимательно.В краце - крупный стоит в местах где деревья наваленные и поймать его сложно.Отрываешься часто, зато бонусы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 42 грамма самое то.Там где ловить просто - уже все выловленно.Рекомендую найти отчет Сыча с трофейного судака и перечитать внимательно.В краце - крупный стоит в местах где деревья наваленные и поймать его сложно.Отрываешься часто, зато бонусы будут. ну я эту ветку бегло прочитал) Ну как раз на одной ямке где постоянные зацепы - там часто влетает)И там мы поймали в прошлом году - 5,2кг правда на воблер)место называется - "****" ) там куча **** обваленных))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Жека, места то не сдавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Жека, места то не сдавай. Сомневаюсь что название ОДНОЙ ЯМЫ даст какую-нибудь информацию)ну может только если Декс читает один форум и один раздел в нем)) там как раз некий Владимир и все любители этой базыи тех мест общаются )там можно сразу все точки узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Почему все фанаты именно джигг-головок по Волге? или я ошибаюсь? почему на фотках не видел чебурашек и двойников)Там где покер будет ловить 6-7 ям без зацепов) только в двух ямах постоянные зацепы) Готов поспорить)))) Зачем спорить,говорю то что видел своими глазами неоднократно.Выбито там всё напрочь.Говорю конкретно про Харабалинский р-он и окрестности Сухой Ахтубы.Поймают тролли несчастного сомёнка на 5 кг,так это блять такое событие.Видел и нормальных джигитов,которые честно откидав неделю по всем окрестным ямам,уехали в М-Сити без сомятины. :mrgreen: Я предложил Покеру безпроигрышный вариант.Разнообразить рыбалку,спокойно посидеть на зорьке с пивандрием у доночки,да при этом ещё и сома завалить...разве это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Зачем спорить,говорю то что видел своими глазами неоднократно.Выбито там всё напрочь.Говорю конкретно про Харабалинский р-он и окрестности Сухой Ахтубы.Поймают тролли несчастного сомёнка на 5 кг,так это блять такое событие.Видел и нормальных джигитов,которые честно откидав неделю по всем окрестным ямам,уехали в М-Сити без сомятины. :mrgreen: Я предложил Покеру безпроигрышный вариант.Разнообразить рыбалку,спокойно посидеть на зорьке с пивандрием у доночки,да при этом ещё и сома завалить...разве это плохо? ВЫ уверенны что вы были именно там, куда МЫ с Артемом едем?) Я был там 4раза. 3раза(1-2недели в начале июля)1раз - самый неудачный первый спонтанный. В остальные разы. Я постоянно видел каждый раз, и ни у одного рыбака, а у нескольких экипажей сомов от 10-15кг до 40-60кг.Не там вы ловите, сударь, да и не теми снастями. в 2009м году - мной были пойманы сомы: 5,9,30. Напарник - 36кг, Сосед по домику - 40кг. (и это все в течении 4х дней).В этом же 2009м году Судаки 3-6кг попадались частенько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 ВЫ уверенны что вы были именно там, куда МЫ с Артемом едем?) Я был там 4раза. 3раза(1-2недели в начале июля)1раз - самый неудачный первый спонтанный. В остальные разы. Я постоянно видел каждый раз, и ни у одного рыбака, а у нескольких экипажей сомов от 10-15кг до 40-60кг.Не там вы ловите, сударь, да и не теми снастями. в 2009м году - мной были пойманы сомы: 5,9,30. Напарник - 36кг, Сосед по домику - 40кг. (и это все в течении 4х дней).В этом же 2009м году Судаки 3-6кг попадались частенько)Так я обеими руками за то ,чтоб завалили трофейного сомяру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Так я обеими руками за то ,чтоб завалили трофейного сомяру. Просто удивили такие утверждения "сомик на 5кг - счастье" и типа "все выбили".обычно сомят до 10-15кг отпускают многие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Просто удивили такие утверждения "сомик на 5кг - счастье" и типа "все выбили".обычно сомят до 10-15кг отпускают многие. Вы или с другой планеты или просто хотите в это верить. :rolleyes:Отпускают там очень мало,большенство гребёт всё подрят.На вопрос:"Нахуя тебе эта мелочь?" отвечают:"Иди ты нахуй,нормальная порционная." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Вы или с другой планеты или просто хотите в это верить. :rolleyes:Отпускают там очень мало,большенство гребёт всё подрят.На вопрос:"Нахуя тебе эта мелочь?" отвечают:"Иди ты нахуй,нормальная порционная." Может я просто нормальных адекватных рыбаков встречал? и видел что отпускали? Да и верю я только своим глазам)во всяком случае один из главных в той базе отпускает) Хотя по факту сом до 10кг вкусней))) а вот больше....непонятно зачем он нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Это Вы еще у нас в магазинчике не были Как не был :blink:? Захожу к вам в первую очередь как приезжаю в ярик в отпуск! Офуенный магазин :079:. Мы даже как - то выходили с тобой покурить на улицу, это было в том году в сентябре. У вас брал и резину и хлысты от фидеров карбоновые..... БЛЭК ХОЛА у вас до хрена было всякого :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sadko Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Добрый вечер. Оказывыеться рано сбрасывать со счетов старых боевых товарищей. Вчера на Ладоге Шейкер напрочь уделал Японов как по колличеству так и по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 27 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Как не был :blink:? Захожу к вам в первую очередь как приезжаю в ярик в отпуск! Офуенный магазин :079:. Мы даже как - то выходили с тобой покурить на улицу, это было в том году в сентябре. У вас брал и резину и хлысты от фидеров карбоновые..... БЛЭК ХОЛА у вас до хрена было всякого :004:помню! :mrgreen: только магаз с тех пор стал раза в три круче по ассортименту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Добрый вечер. Оказывыеться рано сбрасывать со счетов старых боевых товарищей. Вчера на Ладоге Шейкер напрочь уделал Японов как по колличеству так и по размеру. Отсюда вывод: НАДА ИМЕТЬ С СОБОЙ ФСЁЁЁ! тока вот коробки все неподъемнее и неподъемнее становятсяhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 помню! :mrgreen: только магаз с тех пор стал раза в три круче по ассортименту Скоро приеду, чтобы проредить слегка :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Отсюда вывод: НАДА ИМЕТЬ С СОБОЙ ФСЁЁЁ! тока вот коробки все неподъемнее и неподъемнее становятсяhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Вот и я про это. Куда девать, куда складывать.... Когда перейду на карасиков прудовых - отолью себе резиновую бабу в полный рост :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 27 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Скоро приеду, чтобы проредить слегка :mrgreen: надо серьезно подготовиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Вот и я про это. Куда девать, куда складывать.... Когда перейду на карасиков прудовых - отолью себе резиновую бабу в полный рост :mrgreen: Такая же херняhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 надо серьезно подготовиться Я же не Покер чтоб килограммами затариваться Хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Третью рыбалку подряд работает Owner RB-2 болотного цвета. И Маннс 037 светло-зеленый. Судачок от 300гр до полутора кил. Овнеровская резина покупалась чисто наобум и особых надежд на нее не было. Её бы еще в трехдюймовом варианте бы найти. http://robinzon-penza.ru/images/stories/1684_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 на похожую модель (не факт, что овнер-манс наверное) меня с БМП по судаку нервировали как-то, не давая расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 я в такой форме, с меньшей ребристостью купил фривейевскую, кажется. пока зеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 понтун21 очень похожую резину выпускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 дал такому типу классификацию- залупа пяточная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения