Бармалей Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 так это стандартная комплектуха.вон у батсонов,фуджи и т.д. покупают киты и склеивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Не знаю на счет Энвижона но на мистике эту ручку видел -очень удобно! Вот теперь и на стейджике очковом будет! Так это твой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Так это твой будет?Ээээ на какой предмет интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Ээээ на какой предмет интересуетесь?- Купить, например. )))Интересно, как поменяются ощущения и впечатление от палки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackmore Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Интересно, как поменяются ощущения и впечатление от палки. В данном случае никак.Разве что на внешний вид Эва горААААздо симпатичнее разрушившейся пробки. Если там раннинги и тюльпан на пятерки заменить, да конус с 25-ки начать, а по мне лучше с 20-ки, да плюс ручку облегчить, - вот тогда разница будет ощутима. Такой Стэйдж и я бы купил)) Ну а ловить всегда приятнее тем, что нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 В данном случае никак.Разве что на внешний вид Эва горААААздо симпатичнее разрушившейся пробки.Дим, а ты не допускаешь мысль о хорошей пробке? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackmore Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Дим, а ты не допускаешь мысль о хорошей пробке? :) Мы вроде говорим о конкретном Стэйдже........ причем здесь хорошая пробка ? :nm014: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Всё, я сюда "ни ногой... Давай уже за базар свой отвечай! Не мужиг штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 да плюс ручку облегчить, - вот тогда разница будет ощутима. Такой Стэйдж и я бы купил)) Вот и я на своем разницу заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 - Купить, например. )))Интересно, как поменяются ощущения и впечатление от палки. Дык ты ж уже купил один с ручкой из евы? Не не продам покидать - бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Дык ты ж уже купил один с ручкой из евы?Не не продам покидать - бери Есть такой, только с разнесенкой.При случае, да, покидался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Есть такой, только с разнесенкой.При случае, да, покидался бы. Ни вапрос - как получу- стукну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Norstream на ВВЦhttp://www.norstream.ru/news.php?newID=339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Norstream на ВВЦ http://www.norstream.ru/news.php?newID=339Спасибо Серег за фотообзор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Спасибо Серег за фотообзор! На здоровье! Однако, это официальная версия и фотки там не мои. ...гонорар тоже. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Серег, токо увидал, не в деньгах щасье. Но об этом луччше в попизделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Произошло то, чего я так опасался! Эти австралийцы уже Динамик F1 осваивают :smile14: http://data16.gallery.ru/albums/gallery/386004-7bd94-77359318-m750x740-ud3c97.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Произошло то, чего я так опасался! Эти австралийцы уже Динамик F1 осваивают :smile14: http://data16.gallery.ru/albums/gallery/386004-7bd94-77359318-m750x740-ud3c97.jpgСергей,от Бяки,тебя ничего не отделяет :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Серега, дык сгоняй туда и ипани на Ультросенс такого же.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 И от Саши с Москвы..Серега, дык сгоняй туда и ипани на Ультросенс такого же. :)Я принимаю фотки Пилота,а не рекламу.Пусть едет :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Сергей,от Бокоплава,тебя ничего не отделяет :pisya:Серега, срочно исправь на Бяку, а то веники покупать пойдешь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Серега, срочно исправь на Бяку, а то веники покупать пойдешь. :)Бякааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Серега, срочно исправь на Бяку, а то веники покупать пойдешь. :)Удали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Не могу, правов нету.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения