Балу Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Можно вкусовой тест провести. На тусе все ели их стейки под перечным соусом? Ну многие.... Только наш стол заплатил за 9 порций. И что скажете? Каков вкус? Мясо мягкое, не жилистое и довольно сочное. Но вкуса нихуя не имело. Еще и ни соленое нихуя. Т.е. безвкусный продукт под перечным соусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Можно вкусовой тест провести. На тусе все ели их стейки под перечным соусом? Ну многие.... Только наш стол заплатил за 9 порций. И что скажете? Каков вкус? Мясо мягкое, не жилистое и довольно сочное. Но вкуса нихуя не имело. Еще и ни соленое нихуя. Т.е. безвкусный продукт под перечным соусом.Саня, как вы ели помню, как ел я, нихуя не помню.Наверное печенька палёная была.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Саня, а я тебя вообще в субботу не помню. Вот в пятницу тебя было много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Саня, как вы ели помню, как ел я, нихуя не помню.Наверное печенька палёная была. :) Ты как истинный европейский дворянин, пил белое вино. Закусывал мясом. Потом куда-то мгновенно исчез. Нет Сашки и всё тут. Рэм есть, а Сашки нет. Кто завёз на Тусу некондиционное печенье, будем разбираться. Тщательно. Мяса не было, как и его вкуса. Был перец. Я люблю острую кухню, но в этом месте больше понравились официантки и девушка-администратор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 . Кто завёз на Тусу некондиционное печенье, будем разбираться. Тщательно. Паша, с этими поставщиками непременно надо разобраться.:)Я вообще по жизни вино не употребляю, так как сразу пиздец, а тут не удержался, глядя на Игорюху, и пару бакалов наебнул.Пиздец естественно пришёл незамедлительно, пришлось удалиться.:)Так жить нельзя, следующую тусу только пивас и чипсы.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Можно вкусовой тест провести. На тусе все ели их стейки под перечным соусом? Ну многие.... Только наш стол заплатил за 9 порций. И что скажете? Каков вкус? Мясо мягкое, не жилистое и довольно сочное. Но вкуса нихуя не имело. Еще и ни соленое нихуя. Т.е. безвкусный продукт под перечным соусом.Я ел как всегда свинной шашлык с айдахо.Сожрал две порции подрят под пивасик.Шашлык у них очнь вкусный, мягкий, не острое мясо, кетчупы тоже вкусные.В прошлом году еще шашлык понравился у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Девчонки там были что надо. Ваш вечерний свинной шашлык и Максовское каре из баранины с виду были очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Февраля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Сталиковские рецепты кулинарные записи 2009-2010 годовУзген (о выращивании риса для ферганского плова)Кому жизнь - халва? (кос-халва в Габале)Мысли об откидном узбекском пловеНовый год - Навруз (ролик телеканала РоссияОт халвы до нугиЧто такое курдюк и какие бывают бараныРазделка барана и применение частей туши, часть 1Разделка барана и применение частей туши, часть 2Разделка барана и применение частей туши, часть 3Праздничный кюкюПо мотивам доймач-салатаМясо на камняхКухонная утварь в музее ЛенкораниГабаллинский плов с укропом и цыплятамиЛаваш, кутабыКопченый кутум в инжирных листьяхДолмаЛяванги, другая долмаФастфуд точка узФорель в виноградных листьях под шафрановым соусомЛахыч - медное царствоКупаты, кусабы и кутабыПити из копченых продуктов, маринованный лукКалля-гушт и кое-что из истории хашаМясо и мясные заготовкиФаршированные мясом блиныЧебурекиТянутый лагманСырПлов из гречки (видео, Первый канал)МантыБеш-бармак, курт-хингал, моя версияТеория тандыра, самсаПлов с лапшойРозовый соусГянджинская пахлаваДве тонкостиТеория шашлыкаО молочных продуктахДюшбара, чучвара и вариацииТеория вкусаТри самсыАзербайджанский чурек, узбекские лепешки, токи-нонСамаркандский пловХлеб с маслом, наполеон, печеночный тортЛенкоранские пловы в горшочках и плов в тыквеШашлык "пять пальчиков"ДжизЧай (часть 1)Чай (часть 2)Айва, фаршированная по-кокандски То же самое, Видео НТВ)Миндальный пловШавля, джиз-быз джиз-быз видео)Лепешки катлама: печем, жарим, пропитываем сладкимМанты с фруктовым тестомСуп на 1-е января, по юго-восточным мотивамХашламаХамраши - суп с лапшой и фрикаделькамиЯхни и мясные рулетыБараньи голяшки с чеснокомСуп Бозбаш - несколько видовБаранья шея, тушенная с овощамиЗапеченный бараний бокБаранья корейка в таджинеФаршированная баранья ногаБеляши и гуммаШаурмаКоурмаМясо, как по-старинномуРис со специями, рыбная буглама (видео НТВ)Кюфта в апельсиновом соусе и фесенджанКотлета по-бакинскиПюре из запеченной картошки с ветчинойКуриная лапша видео НТВ)Зеленый хаш15 шашлыков на майские праздникиВариации кюфтыЛюля-кебаб (видео НТВ)Три секретаДжиз и вариация (видео НТВ)Десять напитков в жаруСуши (демо фото)Долма в перцах, помидорах и баклажанах. Плюс груша!ХумусШпаргалка по Дорогомиловскому рынкуКуры и цыплята-лявангиРыба на мангале с чесноком и кинзойДолма из барабулькиВиндалу-кебабДолма в лукеАзербайджанский пов (видео НТВ)Шурпа Еще одна шурпа (видео НТВ)Басма (видео НТВ)Солить или не солить? Беседа с пытливым читателем.Презентация книги Баран, казан и дастархан на ВВЦ (видео)Фотовыставка (видео)Два хвоста, два супаПростой пирог для всей семьиБараньи почки по-уйгурскиПлов без мяса, с тыквой (видео НТВ)Народный, всеобъемлющий рецепт БорщаСалат "Узбекистан"Салат из свеклы и лимонаПлов с тефтелямиНеобычные кутабы (копченая рыба, ляванги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Низкий поклон тебе, Алексей, за такую работу. Надо вывесить ее в шапку. Пусть народ образовывается. Сталик - обычный мясной волшебник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Не могу я смотреть рецепты Сталика по плову. Плов это очень вкусно. Но найти у нас, где поесть по-настоящему вкусный плов, невозможно. Дилема непобедима. Так и останется плов для меня неким средним блюдом по опыту, и очень вкусным по ощущениям. И по личному взгляду со стороны - лучший специалист по мясу на наших просторах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Кста, а кто-нибудь вживую пробовал готовку от Сталика? Имеется в виду, им приготовленные блюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Кста, а кто-нибудь вживую пробовал готовку от Сталика? Имеется в виду, им приготовленные блюда. Ну вы даёте, коллега. Подсказать или уж сами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Сцуко, старик Горский и здесь поспел. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Балу Саша, ты готовил по рецептуре Сталика плов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Кста, а кто-нибудь вживую пробовал готовку от Сталика? Имеется в виду, им приготовленные блюда. Я не пробовал. А мне и пробовать не надо - видно, насколько грамотно и правильно он работает с мясными продуктами. Но дело даже не в этом. Он очень доходчиво и правильно пишет о культуре готовки, о физике процессов (Коля Гу, привет) и об истории кулинарии узбекистана, китая и кавказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Я готовил долму по его рецепту как-то. Своеобразно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Балу Саша, ты готовил по рецептуре Сталика плов? У него десятки описанных рецептов плова. О каком речь? Если о классическом ферганском, то я и без сталика так делал. Там так все делают. Плов - технологичное блюдо (в отличии от пельменей или борща) и соблюдая определенные технологии любой приготовит вкусный плов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Я готовил долму по его рецепту как-то. Своеобразно получилось. Я раз вообще здесь ел нормальные долма. В большинстве своём - не виноградные листья, а клён какой-то пересушенный и неправильно подготовленный. У него десятки описанных рецептов плова. О каком речь? Если о классическом ферганском, то я и без сталика так делал. Там так все делают. Плов - технологичное блюдо (в отличии от пельменей или борща) и соблюдая определенные технологии любой приготовит вкусный плов. Если вкусный, то запиши меня пож-та на плов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Я готовил долму по его рецепту как-то. Своеобразно получилось. А какой у него рецепт? Самый обычный для фаршировки овощей - как мы перцы или голубцы готовим. А гавно получается из-за листьев виноградных, которых в питере в принципе нет нормальных. Сколько я ни пытался сделать из маринованных или соленых - чистое гавно. Тогда как перцы фаршированные из того же фарша - манна небесная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Фиг с ним, без первонахов...Я грю что гран мерси за проделанную работу, мне по роду своей профессии будеть оч интересно посмотреть. Несколько раз готовил по рецептам Сталика. Испытывал на жене и тёще :nm081:Пока все живы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Если вкусный, то запиши меня пож-та на плов :) Паш, я не люблю плов в принципе. Даже очень вкусный. Даже приготовленный в семье узбека-прокурора чуйской долины на свадьбу сына. Последнее время прохладно отношусь к азиатской кухне. Всего три блюда признаю. Лагман, манты и чебуреки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Паш, я не люблю плов в принципе. Даже очень вкусный. Даже приготовленный в семье узбека-прокурора чуйской долины на свадьбу сына. Последнее время прохладно отношусь к азиатской кухне. Всего три блюда признаю. Лагман, манты и чебуреки. Чебуреки- второе, самое вкусное блюдо. После плова. Завтра предлагаю на чебуреки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Февраля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Саш, это ему спасибо, я просто его ссылки выложил. Подумал, что будет интересно. Кста, а кто-нибудь вживую пробовал готовку от Сталика? Имеется в виду, им приготовленные блюда.Я готовил несколько блюд по его рецептам.Например Чебуреки. С них началось мое знакомство с ним. Догий рецепт очень муторный. Но когда попробовал, то реально обалдел. Никогда таких не ел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Чебуреки готовил тоже по этому рецепту. Обалденно!Жена мантоварку притащила, долбит чтоб я манты приготовил...ну вот как раз по рецепту Сталика и сготовлю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Чебуреки готовил тоже по этому рецепту. Обалденно!Жена мантоварку притащила, долбит чтоб я манты приготовил...ну вот как раз по рецепту Сталика и сготовлю. Лучше по моему, упрощенному рецепту. Два самых важных момента. 1. Мясо только резать. Никаких мясорубок, никаких топоров. Для облегчения нарезки - можно немного подморозить. 2. Нарезанного лука по объему столько же, сколько мяса. Или чуть больше. Т.е. реально много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти