Перейти к контенту

Кулинарный флейм


Рекомендуемые сообщения

Можно вкусовой тест провести.

 

На тусе все ели их стейки под перечным соусом? Ну многие.... Только наш стол заплатил за 9 порций.

 

И что скажете? Каков вкус?

 

Мясо мягкое, не жилистое и довольно сочное. Но вкуса нихуя не имело. Еще и ни соленое нихуя.

 

Т.е. безвкусный продукт под перечным соусом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Можно вкусовой тест провести.

 

На тусе все ели их стейки под перечным соусом? Ну многие.... Только наш стол заплатил за 9 порций.

 

И что скажете? Каков вкус?

 

Мясо мягкое, не жилистое и довольно сочное. Но вкуса нихуя не имело. Еще и ни соленое нихуя.

 

Т.е. безвкусный продукт под перечным соусом.

Саня, как вы ели помню, как ел я, нихуя не помню.Наверное печенька палёная была.:)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Саня, как вы ели помню, как ел я, нихуя не помню.Наверное печенька палёная была. :)

 

Ты как истинный европейский дворянин, пил белое вино. Закусывал мясом. Потом куда-то мгновенно исчез. Нет Сашки и всё тут. Рэм есть, а Сашки нет.

 

Кто завёз на Тусу некондиционное печенье, будем разбираться. Тщательно.

 

Мяса не было, как и его вкуса. Был перец. Я люблю острую кухню, но в этом месте больше понравились официантки и девушка-администратор.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

.

 

Кто завёз на Тусу некондиционное печенье, будем разбираться. Тщательно.

 

 

Паша, с этими поставщиками непременно надо разобраться.:)Я вообще по жизни вино не употребляю, так как сразу пиздец, а тут не удержался, глядя на Игорюху, и пару бакалов наебнул.Пиздец естественно пришёл незамедлительно, пришлось удалиться.:)Так жить нельзя, следующую тусу только пивас и чипсы.:)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Можно вкусовой тест провести.

 

На тусе все ели их стейки под перечным соусом? Ну многие.... Только наш стол заплатил за 9 порций.

 

И что скажете? Каков вкус?

 

Мясо мягкое, не жилистое и довольно сочное. Но вкуса нихуя не имело. Еще и ни соленое нихуя.

 

Т.е. безвкусный продукт под перечным соусом.

Я ел как всегда свинной шашлык с айдахо.

Сожрал две порции подрят под пивасик.

Шашлык у них очнь вкусный, мягкий, не острое мясо, кетчупы тоже вкусные.

В прошлом году еще шашлык понравился у них.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Девчонки там были что надо.

 

Ваш вечерний свинной шашлык и Максовское каре из баранины с виду были очень даже ничего.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Administrators

Сталиковские рецепты кулинарные записи 2009-2010 годов

Узген (о выращивании риса для ферганского плова)

Кому жизнь - халва? (кос-халва в Габале)

Мысли об откидном узбекском плове

Новый год - Навруз (ролик телеканала Россия

От халвы до нуги

Что такое курдюк и какие бывают бараны

Разделка барана и применение частей туши, часть 1

Разделка барана и применение частей туши, часть 2

Разделка барана и применение частей туши, часть 3

Праздничный кюкю

По мотивам доймач-салата

Мясо на камнях

Кухонная утварь в музее Ленкорани

Габаллинский плов с укропом и цыплятами

Лаваш, кутабы

Копченый кутум в инжирных листьях

Долма

Ляванги, другая долма

Фастфуд точка уз

Форель в виноградных листьях под шафрановым соусом

Лахыч - медное царство

Купаты, кусабы и кутабы

Пити из копченых продуктов, маринованный лук

Калля-гушт и кое-что из истории хаша

Мясо и мясные заготовки

Фаршированные мясом блины

Чебуреки

Тянутый лагман

Сыр

Плов из гречки (видео, Первый канал)

Манты

Беш-бармак, курт-хингал, моя версия

Теория тандыра, самса

Плов с лапшой

Розовый соус

Гянджинская пахлава

Две тонкости

Теория шашлыка

О молочных продуктах

Дюшбара, чучвара и вариации

Теория вкуса

Три самсы

Азербайджанский чурек, узбекские лепешки, токи-нон

Самаркандский плов

Хлеб с маслом, наполеон, печеночный торт

Ленкоранские пловы в горшочках и плов в тыкве

Шашлык "пять пальчиков"

Джиз

Чай (часть 1)

Чай (часть 2)

Айва, фаршированная по-кокандски То же самое, Видео НТВ)

Миндальный плов

Шавля, джиз-быз джиз-быз видео)

Лепешки катлама: печем, жарим, пропитываем сладким

Манты с фруктовым тестом

Суп на 1-е января, по юго-восточным мотивам

Хашлама

Хамраши - суп с лапшой и фрикадельками

Яхни и мясные рулеты

Бараньи голяшки с чесноком

Суп Бозбаш - несколько видов

Баранья шея, тушенная с овощами

Запеченный бараний бок

Баранья корейка в таджине

Фаршированная баранья нога

Беляши и гумма

Шаурма

Коурма

Мясо, как по-старинному

Рис со специями, рыбная буглама (видео НТВ)

Кюфта в апельсиновом соусе и фесенджан

Котлета по-бакински

Пюре из запеченной картошки с ветчиной

Куриная лапша видео НТВ)

Зеленый хаш

15 шашлыков на майские праздники

Вариации кюфты

Люля-кебаб (видео НТВ)

Три секрета

Джиз и вариация (видео НТВ)

Десять напитков в жару

Суши (демо фото)

Долма в перцах, помидорах и баклажанах. Плюс груша!

Хумус

Шпаргалка по Дорогомиловскому рынку

Куры и цыплята-ляванги

Рыба на мангале с чесноком и кинзой

Долма из барабульки

Виндалу-кебаб

Долма в луке

Азербайджанский пов (видео НТВ)

Шурпа Еще одна шурпа (видео НТВ)

Басма (видео НТВ)

Солить или не солить? Беседа с пытливым читателем.

Презентация книги Баран, казан и дастархан на ВВЦ (видео)

Фотовыставка (видео)

Два хвоста, два супа

Простой пирог для всей семьи

Бараньи почки по-уйгурски

Плов без мяса, с тыквой (видео НТВ)

Народный, всеобъемлющий рецепт Борща

Салат "Узбекистан"

Салат из свеклы и лимона

Плов с тефтелями

Необычные кутабы (копченая рыба, ляванги)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Низкий поклон тебе, Алексей, за такую работу.

 

Надо вывесить ее в шапку. Пусть народ образовывается.

 

Сталик - обычный мясной волшебник.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не могу я смотреть рецепты Сталика по плову.

 

Плов это очень вкусно. Но найти у нас, где поесть по-настоящему вкусный плов, невозможно. Дилема непобедима. Так и останется плов для меня неким средним блюдом по опыту, и очень вкусным по ощущениям.

 

И по личному взгляду со стороны - лучший специалист по мясу на наших просторах.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кста, а кто-нибудь вживую пробовал готовку от Сталика? Имеется в виду, им приготовленные блюда.

 

Ну вы даёте, коллега. Подсказать или уж сами?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кста, а кто-нибудь вживую пробовал готовку от Сталика? Имеется в виду, им приготовленные блюда.

 

Я не пробовал. А мне и пробовать не надо - видно, насколько грамотно и правильно он работает с мясными продуктами.

 

Но дело даже не в этом. Он очень доходчиво и правильно пишет о культуре готовки, о физике процессов (Коля Гу, привет) и об истории кулинарии узбекистана, китая и кавказа.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Балу

 

Саша, ты готовил по рецептуре Сталика плов?

 

У него десятки описанных рецептов плова. О каком речь?

 

Если о классическом ферганском, то я и без сталика так делал. Там так все делают. Плов - технологичное блюдо (в отличии от пельменей или борща) и соблюдая определенные технологии любой приготовит вкусный плов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я готовил долму по его рецепту как-то. Своеобразно получилось.

 

Я раз вообще здесь ел нормальные долма. В большинстве своём - не виноградные листья, а клён какой-то пересушенный и неправильно подготовленный.

 

У него десятки описанных рецептов плова. О каком речь?

 

Если о классическом ферганском, то я и без сталика так делал. Там так все делают. Плов - технологичное блюдо (в отличии от пельменей или борща) и соблюдая определенные технологии любой приготовит вкусный плов.

 

Если вкусный, то запиши меня пож-та на плов:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я готовил долму по его рецепту как-то. Своеобразно получилось.

 

А какой у него рецепт? Самый обычный для фаршировки овощей - как мы перцы или голубцы готовим.

 

А гавно получается из-за листьев виноградных, которых в питере в принципе нет нормальных. Сколько я ни пытался сделать из маринованных или соленых - чистое гавно.

 

Тогда как перцы фаршированные из того же фарша - манна небесная.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Фиг с ним, без первонахов...

Я грю что гран мерси за проделанную работу, мне по роду своей профессии будеть оч интересно посмотреть. Несколько раз готовил по рецептам Сталика. Испытывал на жене и тёще :nm081:

Пока все живы...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если вкусный, то запиши меня пож-та на плов :)

 

Паш, я не люблю плов в принципе. Даже очень вкусный. Даже приготовленный в семье узбека-прокурора чуйской долины на свадьбу сына.

 

Последнее время прохладно отношусь к азиатской кухне. Всего три блюда признаю. Лагман, манты и чебуреки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Паш, я не люблю плов в принципе. Даже очень вкусный. Даже приготовленный в семье узбека-прокурора чуйской долины на свадьбу сына.

 

Последнее время прохладно отношусь к азиатской кухне. Всего три блюда признаю. Лагман, манты и чебуреки.

 

Чебуреки- второе, самое вкусное блюдо. После плова. Завтра предлагаю на чебуреки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Administrators

Саш, это ему спасибо, я просто его ссылки выложил. Подумал, что будет интересно.

 

Кста, а кто-нибудь вживую пробовал готовку от Сталика? Имеется в виду, им приготовленные блюда.

Я готовил несколько блюд по его рецептам.

Например Чебуреки. С них началось мое знакомство с ним. Догий рецепт очень муторный. Но когда попробовал, то реально обалдел. Никогда таких не ел :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чебуреки готовил тоже по этому рецепту. Обалденно!

Жена мантоварку притащила, долбит чтоб я манты приготовил...ну вот как раз по рецепту Сталика и сготовлю.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чебуреки готовил тоже по этому рецепту. Обалденно!

Жена мантоварку притащила, долбит чтоб я манты приготовил...ну вот как раз по рецепту Сталика и сготовлю.

 

Лучше по моему, упрощенному рецепту.

 

Два самых важных момента.

 

1. Мясо только резать. Никаких мясорубок, никаких топоров. Для облегчения нарезки - можно немного подморозить.

2. Нарезанного лука по объему столько же, сколько мяса. Или чуть больше. Т.е. реально много.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...