Балу Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Уже сто раз писал. Коньяк пьют маленькими глотками (как и виски) не по эстетическо-культурным причинам, а в рамках одной простой истины. Кайф. Приход. Совсем другие ощущения с мелкоглоткового потребления напитка. Попробуйте. Вам понравится. Можно хорошо отъехать и со 100 грамм. Именно поэтому и ценятся выдержанные напитки. А цитрусовыми закусывать можно и нужно, если пьем дагестанский спирт. Спирты покачественнее не требуют закуски. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 АХТУНГ!!! Лента 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Взял 4))) Поехали! Первые впечатления - правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 АХТУНГ!!!Лентаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifmms_img-786774272.jpg Епты, вот так санкции. Такой цены не было с 2002 года. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Мониторю, свои "пятерочки", уже с месяц. Там, самая гуманная цена на Арарат была. Нет нихуя.. Уже и вкус забыл. По другим точкам, самый дешёвый, что видел: 703 руб., за три звезды Впизду. Временно! (надеюсь) перешёл на альтернативное топливо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Киновский. Сьедобно. Жаль взял мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Еще не брал на праздники нихуа, че хочу сам не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Киновский. Сьедобно. Жаль взял мало нее.. Саня(Балу) прости. ..рецепт простой и наверное всем знаком: Берём обычную водку, (в последний раз попались 5 озер и талка) переливаем нахуй в 2-х, 3-х литровую банку, туда ст. ложку мёда и пару перчиков чили (не забываем отрезать носик и жопку у них). Мёд даёт мягкость, а перец - жесткость :pisya: .Пропорции можно подбирать на свой вкус. 3 дня, потом фильтруем через фильтры(бумажные) для кофе. Особенно хорошо с морозца (только где его взять), да после рыбалки, с устатку.. ..Сань, ещё раз прости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Я жру форпост четыре звезды по 400 рублей, чего и вам советую. А на сэкономленные деньги купим воронежских стейков и пожарим с розмарином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Увы, нет у нас уже таких цен в городишке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Увы, нет у нас уже таких цен в городишке..Что, алкашка уже подорожала, пока я катаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Я жру форпост четыре звезды по 400 рублей, чего и вам советую. А на сэкономленные деньги купим воронежских стейков и пожарим с розмарином. Форпост в магните есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Форпост в магните есть?Не знаю. Не у нас магнита. В полушке есть. Пять звезд не бери. Четыре нормуль. Конечно, не ани, но и стоит в три раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Не знаю. Не у нас магнита. В полушке есть. Пять звезд не бери. Четыре нормуль. Конечно, не ани, но и стоит в три раза дешевле.Спасибо , пойду пошарюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Что, алкашка уже подорожала, пока я катаюсь? Не понятно. Где было дорого, там стало ещё дороже, где цена была приемлемой, нет ни фига... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Спасибо , пойду пошарюсь.В "7-я" вчера по 480 видел Форпост 4 звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Зацепил таки, вчера в "магните", Арарат 5 зв. по 599р за 0.5. Типа акция была. Жаль две последних бутылки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 В "7-я" вчера по 480 видел Форпост 4 звезды.У нас я не нашел, остался только Норман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 щас в окее арарат 3 звезды по 400 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Эка развернуло то. Еще совсем недавно, у нас бухло дешевле вашего, почти в два раза было. А теперь наоборот:) Это даже без привязки к курсу рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Саня, ваш коньяк привозил Славик. Мне понравился. Лучше форпоста. Название забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Саня, ваш коньяк привозил Славик. Мне понравился. Лучше форпоста. Название забыл.Саш, я сейчас названия наших коньяков и назвать то не вспомню. При СССре "Казахстан" был ниче так, сейчас даже не знаю хуизху... В основном армянский потребляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 нынче лучший коньяк это самогон600р 3литра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Из 20-ти армянских можно пить только завода арарат (исакова, 2) и грейт вели (да и тот не цимус - сладковат). Все остальные, включая ной, сладкие, сивушные и непибельные. Вспомнил. Асанали называется коньяк. Отвечаю Коле - я с самогона, водки или виски болею страшно - здоровья то нет, в отличии от вас. Болят даже волосы с утра. Единственный крепкий спиртной напиток в рационе - коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Саня, ваш коньяк привозил Славик. Мне понравился. Лучше форпоста. Название забыл.http://www.alcohole.ru/upload/iblock/081/.jpgМне тоже такой привозили, кстати на НГ товарищ опять едет к родителям, обещает пару штучек подогнать :nm171: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти