Сашкент Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Нихуя нет, нехуя нет - как слышете? -Как пошёл нахуй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Саша, сегодня только среда, когда уже успел все выпить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 вот же угораздило на таком севере жить. а в Геленджике щас +27 умноженное на 20 км набережной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 У меня на улице -3. Холодно, блядь. А на печке арарат троечка греется. А по телику Фарго с ахуенным тронтоном. Ну-с, наливаем. Всем здоровья и удачи, а Максу и Альберту нхнч. Ура.Саня, дай нам посыл сверху, на летней резине едем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 В заморозки, Альберт, едете. В заморозки. Осторожнее со скоростью Осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 В заморозки, Альберт, едете. В заморозки. Осторожнее со скоростью Осторожнее.Тьфу три раза.Спасибо три разаНа новом авто едемСпоси и сохрани! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifmms_img-380769071.jpgВкусный наверно. Почему интересно акция, не покупают то что дорого или по другой причине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Правильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Надо себе такую наклейку на авто заказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 В окее до сих пор трехлетка арарат из хорошей партии. Идеальное питие грустными долгими вечерами или веселыми короткими днями у лунки. Что еще нужно, чтобы встретить старость в крыму? Короче. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Принял :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Будем брать.В Крыму я бы тоже хотел старость встреть, лучше не свою. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Будем брать.В Крыму я бы тоже хотел старость встреть, лучше не свою. :)М... да... Игорь... меня все больше на молоденьких тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 М... да... Игорь... меня все больше на молоденьких тянет...Это Толик скоро пройдет)))))Когда то, в прежние годаИ я драл всех, была б пи...аС годами гаснет жар в крови,Теперь е.у лишь по любви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Это Толик скоро пройдет)))))Когда то, в прежние годаИ я драл всех, была б пи...аС годами гаснет жар в крови,Теперь е.у лишь по любви.Вона как Питер на людей влияет... Решено, остаюсь в Сургуте ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Вона как Питер на людей влияет... Решено, остаюсь в Сургуте :wink: Тут вообще то о высоком говорят, о Арарате :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Тут вообще то о высоком говорят, о Арарате :wink:Коньяк довольный кавказец... Когда-то дарили мне коньяк настоящий армянский, как называется не вспомню уже. 25 лет выдержки... вот это была вещь... Хеннеси и прочие камю тихо курят в углу...Но в магазинах ничег похожего не встречал... Потому пью Реми Мартин - дюже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Выдержка хуйня..Главное настроение.. Арарат,.... начиная с АНИ......Пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Выдержка хуйня..Главное настроение.. Арарат,.... начиная с АНИ......Пробовал? Наверное нет. Мне пары раз хватило, чтобы брать только реми мартин и мартель. Остальные не нравятся. Хотя я больше хорошее вино люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 mms_img-380769071.jpgПопробовал, хоть цена за 0,7 очень вкусная, но партия говно. Не в меру сладкий, походу резкие спирты пытались сахаром прикрыть. Вообщем бе, для себя не берите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Робяты, В рамках похмелья выходного дня чуть не забыл-в Окее акционная цена на Ахтамар в обновленно-красном оформлении. За 0,7 по карте просят 1470 руб. Взял. Подходи, не скупись. Покупать живоПИСЬ! (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Сегодня вечером тоже возьму. В ночи у растопленной печки просто охуенно пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Робяты,В рамках похмелья выходного дня чуть не забыл-в Окее акционная цена на Ахтамар в обновленно-красном оформлении. За 0,7 по карте просят 1470 руб. Взял.Подходи, не скупись. Покупать живоПИСЬ! (с)Брал в Метро на свадьбу Синий Ахтамар в ту же цену. Две упаковал на память молодым, две сам добиваю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти