Перейти к контенту

Армянский коньяк.


Рекомендуемые сообщения

По закускам коньяка оченно советую орехи. И немного сыра.

 

Лучше всего ореховая тарелка - кешью, фисташки, жаренный фундук.  Арахис не советую.

 

Охуенчик.

 

Попробуйте.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 869
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Был у меня знакомец - мастер с Феодосийского портвейового завода (он мне там насоветовал коньяки "Крым" и "Крым коллекционный" - очень мне нравились :)  ) Так он советовал на закуску сыр какой-нито с мягким вкусом или летом лучше всего персики. С персиком сочным совершенно душевно получалось.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я из орехов только фундук воспринимаю. Не жареный только.

 

Саша, как фундук или в пятницу проводить эксперимент с нуля?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А мне оливки нравятся под коньяк. Есть в этом что-то....

Фаршированные, или просто с косточкой? Как понимаю-зеленые?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Про косточки- соглашусь!

Коньяк не люблю-давление,но иногда приходится,поэтому хочется понять чем и как закусывать.

В молодости закусывал тоненькой долькой лимона,макнув ее в сахар и порошок кофе растворимый :pisya:

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я нихуа в коньяке не специалист

но типа энтузиаст - ну нравится он мне

дык вот по мне если коньяк не хочется пить микроглотками наслаждаясь вкусом и запахом и нихуа не закусывая то это не коньяк а г....

ну или вам этого просто тупо не надо - проще 3 стопки водки махнуть за это время - тоже вполне себе позиция


а маслины без косточек - трава какая-то промыто-обезжиренная

  • Like 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Борюсь со слюной! Так у вас тут вкусно!!! Мне нравится закусывать коньяк вареной постной говядиной или телятиной. Можно даже теплой. Можно даже большими кусками, можно нарезать. Всё, пошел чуть-чуть можно. Подагра, сука!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мне кажется она с кислинкой как-то...(наливает-выпивает-закусывает)

Некоторые телятину считают невыдержанным мясом. Вообще нужно апеллировать закусками горячими! Как говаривал ФФ!

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а мне кажется телятина безвкусная - заготовка какая-то - недомясо - соединительная ткань - чем намажешь - тот и вкус

(пью самогон им.Туриста, практически без закуски)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Коля, я там подправил... А вообще больше зависит от окружения, от компании, конечно. Нельзя пить (начинать) в плохом настроении.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Коля, я там подправил... А вообще больше зависит от окружения, от компании, конечно. Нельзя пить (начинать) в плохом настроении.

если пить немного - конечно - алкоголь только усилит эмоции

а в варианте "сброс системы" считаю раз в год-два или в полгода когда все не мило наебениться до изумления вполне полезно - как резет нажать - разорвать цепь волнений

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Фаршированные, или просто с косточкой? Как понимаю-зеленые?

 

Не, обычные, черные.

 

В молодости закусывал тоненькой долькой лимона,макнув ее в сахар и порошок кофе растворимый :pisya:

 

Мне больше лимон с солью нравится.

 

Некоторые телятину считают невыдержанным мясом. Вообще нужно апеллировать закусками горячими! Как говаривал ФФ!

 

Он это про водку говорил и был прав. Коньяк здесь нипричем.

Я бы ща жульенчика курино-грибного, под сырной корочкой в небольшой кокотнице ....да с рюмашкой.....))))))))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ни разу не пробовал.

Интересно! 

Кислое и соленое,???


Не поленился,отрезал лимон и посолил.Просто попробовал,без коньяка.

Игорь-это с водкой нужно :pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ни разу не пробовал.

Интересно! 

Кислое и соленое,???

Не поленился,отрезал лимон и посолил.Просто попробовал,без коньяка.

Игорь-это с водкой нужно :pisya:

 

Естественно, т.к. с коньяком - лимон, даже сахарный, это - моветон.:)

Я то вообще, писал без относительно закуски. Просто лимон с сахаром, все одно слишком кислый для меня, с солью, все намного лучше смягчается.

походу у вас тут другое отношение к коньяку чем у меня

 

Зато по телятине вкусы совпадают.:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Коньяк пью с сырно-фруктовой тарелкой + орехи.

После того как подсел на коньяк делаю это регулярно, раз в неделю, и жену на это дело подсадил. Так и сидим в двоем в воскресенье с бутылочкой армянского коньяка :)

Закусок много разных перепробовал, больше всего нравитсмя сыр (мягкий, камамбер или бри) и миндаль в черном трюфиле (конфеты такие). Из фруктов - яблоко и груша, груша больше  :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Он это про водку говорил и был прав. Коньяк здесь нипричем.

ИНБ Филиппыч так говорил про алкоголь в целом, а не конкретно про водку, точно знаю, Булгаков, Бабель и Бунин на столе у меня...Я уже давно заметил (стаж), что различный алкоголь (хороший) по-разному влияет, видимо затрагивает разные участки головного мозга.

 Пух! Привет! Рокфор к коньяку класс! Вообще я люблю острые и соленые закуски. и алкоголь крепкий. Сладкий не люблю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...