Балу Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 По закускам коньяка оченно советую орехи. И немного сыра. Лучше всего ореховая тарелка - кешью, фисташки, жаренный фундук. Арахис не советую. Охуенчик. Попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Орехи совсем хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Был у меня знакомец - мастер с Феодосийского портвейового завода (он мне там насоветовал коньяки "Крым" и "Крым коллекционный" - очень мне нравились :) ) Так он советовал на закуску сыр какой-нито с мягким вкусом или летом лучше всего персики. С персиком сочным совершенно душевно получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Я из орехов только фундук воспринимаю. Не жареный только. Саша, как фундук или в пятницу проводить эксперимент с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 12 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Орехи совсем хреново. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 А мне оливки нравятся под коньяк. Есть в этом что-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 А мне оливки нравятся под коньяк. Есть в этом что-то....Фаршированные, или просто с косточкой? Как понимаю-зеленые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 оливки без косточек - хняконьяк закусывать - тожемнестопудов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Про косточки- соглашусь!Коньяк не люблю-давление,но иногда приходится,поэтому хочется понять чем и как закусывать.В молодости закусывал тоненькой долькой лимона,макнув ее в сахар и порошок кофе растворимый :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 я нихуа в коньяке не специалистно типа энтузиаст - ну нравится он мнедык вот по мне если коньяк не хочется пить микроглотками наслаждаясь вкусом и запахом и нихуа не закусывая то это не коньяк а г....ну или вам этого просто тупо не надо - проще 3 стопки водки махнуть за это время - тоже вполне себе позицияа маслины без косточек - трава какая-то промыто-обезжиренная 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Борюсь со слюной! Так у вас тут вкусно!!! Мне нравится закусывать коньяк вареной постной говядиной или телятиной. Можно даже теплой. Можно даже большими кусками, можно нарезать. Всё, пошел чуть-чуть можно. Подагра, сука!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 телятину не понимаю - вкус где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Мне кажется она с кислинкой как-то...(наливает-выпивает-закусывает)Некоторые телятину считают невыдержанным мясом. Вообще нужно апеллировать закусками горячими! Как говаривал ФФ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 а мне кажется телятина безвкусная - заготовка какая-то - недомясо - соединительная ткань - чем намажешь - тот и вкус(пью самогон им.Туриста, практически без закуски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 А маслинами пробовали?Я про соленые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Коля, я там подправил... А вообще больше зависит от окружения, от компании, конечно. Нельзя пить (начинать) в плохом настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Коля, я там подправил... А вообще больше зависит от окружения, от компании, конечно. Нельзя пить (начинать) в плохом настроении.если пить немного - конечно - алкоголь только усилит эмоцииа в варианте "сброс системы" считаю раз в год-два или в полгода когда все не мило наебениться до изумления вполне полезно - как резет нажать - разорвать цепь волнений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Пить нужно, и даже полезно :pisya:Ссука,как от пива уйти-заебало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Фаршированные, или просто с косточкой? Как понимаю-зеленые? Не, обычные, черные. В молодости закусывал тоненькой долькой лимона,макнув ее в сахар и порошок кофе растворимый :pisya: Мне больше лимон с солью нравится. Некоторые телятину считают невыдержанным мясом. Вообще нужно апеллировать закусками горячими! Как говаривал ФФ! Он это про водку говорил и был прав. Коньяк здесь нипричем.Я бы ща жульенчика курино-грибного, под сырной корочкой в небольшой кокотнице ....да с рюмашкой.....)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 походу у вас тут другое отношение к коньяку чем у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Ни разу не пробовал.Интересно! Кислое и соленое,???Не поленился,отрезал лимон и посолил.Просто попробовал,без коньяка.Игорь-это с водкой нужно :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Ни разу не пробовал.Интересно! Кислое и соленое,???Не поленился,отрезал лимон и посолил.Просто попробовал,без коньяка.Игорь-это с водкой нужно :pisya: Естественно, т.к. с коньяком - лимон, даже сахарный, это - моветон.:)Я то вообще, писал без относительно закуски. Просто лимон с сахаром, все одно слишком кислый для меня, с солью, все намного лучше смягчается.походу у вас тут другое отношение к коньяку чем у меня Зато по телятине вкусы совпадают.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Коньяк пью с сырно-фруктовой тарелкой + орехи.После того как подсел на коньяк делаю это регулярно, раз в неделю, и жену на это дело подсадил. Так и сидим в двоем в воскресенье с бутылочкой армянского коньяка :)Закусок много разных перепробовал, больше всего нравитсмя сыр (мягкий, камамбер или бри) и миндаль в черном трюфиле (конфеты такие). Из фруктов - яблоко и груша, груша больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Он это про водку говорил и был прав. Коньяк здесь нипричем. ИНБ Филиппыч так говорил про алкоголь в целом, а не конкретно про водку, точно знаю, Булгаков, Бабель и Бунин на столе у меня...Я уже давно заметил (стаж), что различный алкоголь (хороший) по-разному влияет, видимо затрагивает разные участки головного мозга. Пух! Привет! Рокфор к коньяку класс! Вообще я люблю острые и соленые закуски. и алкоголь крепкий. Сладкий не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти