Перейти к контенту

Армянский коньяк.

Рекомендуемые сообщения

25.09.2014 в 05:50, Балу сказал:

Да, забыл. Не надо общаться с продавцами-армянами коньяков. Да и с самими армянами на предмет их коньяков тоже не очень конструктивно получается. 

Всё правильно!

"Армянский коньяк" это бренд, фишка, тема для зароботка.

Тема изнасилованная и армянами и не армянами,  во все пихательные и дыхательные, ради наживы бобла.

Но есть же и нормальные люди, производители, на армянской земле?  ))))

25.09.2014 в 05:55, Балу сказал:

Не было никакого советского. Были современные заводы, построенные шустовым и другими промышленниками до революции. И ими же отлаженные технологии.

Пятнадцать, блядь, заводов.

Это я читал, да.

Всё дело то в том что мне довелось пробовать именно советских времён коньяк. Вот и ищу, сравниваю.

Совершенно реально, что в года СССР, как раз и был самый не правильный коньяк, но сука вкусный ведь :)

• Ответы 892
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я ,как то ,купил в ашане бутылку под названием арвест. Блять,вот это пойло! Более откровенной подделки даже не пробовал.

25.09.2014 в 07:23, Страйкер сказал:

А я ,как то ,купил в ашане бутылку под названием арвест. Блять,вот это пойло! Более откровенной подделки даже не пробовал.

Хорош бухать - чо телефон не берешь ? Где образцы и цены?

25.09.2014 в 07:44, baiker сказал:

Хорош бухать - чо телефон не берешь ? Где образцы и цены?

Я не бухаю,а тока пробую :) Фотке отправил,о ценах потёр. Хотел в гости напросиццо,с мыслью тиснуть дворников под шумок.Но не зовёте :)

25.09.2014 в 17:03, Страйкер сказал:

Я не бухаю,а тока пробую :) Фотке отправил,о ценах потёр. Хотел в гости напросиццо,с мыслью тиснуть дворников под шумок.Но не зовёте :)

В гости приедешь на следующей неделе -дворники те будут главное что бы ты размер знал.

Пока все нравится, но есть вопросы и предложения.

25.09.2014 в 05:38, Балу сказал:

Да хрен его знает. Я беру щас (в своей деревне) только форпост, который есть всегда и везде.  Трехзвездочный лучше пятерки кенинсберга. Поищи.

На втором месте Кутузов.

Кенинсберг с отрывом замыкает тройку.

Если есть возможность, покупаю арарат.

Ну блин... :pisya: Ты советуешь не "Форпост", а "Русский форпост". Это два разных коньяка :pisya:

С Ермоловым "Крепость русский форпост" у нас есть. Пойду втарюсь. :nm204:.

29.09.2014 в 02:49, Балабас сказал:

Ну блин... :pisya: Ты советуешь не "Форпост", а "Русский форпост". Это два разных коньяка :pisya:

С Ермоловым "Крепость русский форпост" у нас есть. Пойду втарюсь. :nm204:.

Извини, я просто Форпост не встречал в магазинах. Больше одной не втаривайся - может не понравится.

Пятизвездочный не бери. Лучше подешевле - четверочку. Можно и троечку..

• Like 1

Года два-три назад хорошие коньяки были усовские и кин.

Сейчас - х.з. Надо пробовать. А.Бержерак от кина хороший, но стоит почти тысячу рублей, за эти деньги можно ани взять.

• Like 1

У нас охранники дагестанцы работали, пару лет они с каждого отпуска привозили мне коньяк в подарок, один привозил Дербент заводской, другой - разливной с завода, у всех там родня работает, поэтому подгоняли что получше. Разливной как то не запомнился вкус, а вот Дербент понравился, мягенький, вкусненький))  

Долго он у меня стоял в баре, а как то раз зимой решил полтышок с лимончиком пропустить для сугреву, короче закончился он быстро)))

Гы)) лимон - моветон, более того мне тут сказали, что и бастурма тоже. А я кроме бастурмы и суджука для флеш коньяку ничего не признаю.

• Like 1

Привычки прошлых лет, когда в давным давно кроме клопомора Апшерона ничего не было в магазинах и это же относится к фрукутам))), был только лимон, вот оттуда  и тянется эта моветонная привычка :) Ничто так не заглушало этот "букет" Азербайджана. :)

29.09.2014 в 16:18, freak сказал:

Гы)) лимон - моветон

Почему же моветон? Если хочется, чтобы любой коньяк был одинакового вкуса, закусывайте лимоном.

• Like 3

Я вотку солеными лимонами закусываю. А коньяк оченно люблю сыровялкой и желательно бастурмой... Ну мне походу недолго осталось и про коньяк и про мясо)))

29.09.2014 в 16:40, freak сказал:

Ну мне походу недолго осталось и про коньяк и про мясо)))

Принудительно "подшивают" по фотографии? Хоть не по коллективной с одной из Тус МФ? Могут пострадать "невиновные"......

29.09.2014 в 16:44, freak сказал:

Дык на тусах моих фоток нет)) я ж фотограф. Ипотека избавляет от коньякозависимости.

Ипотека подстегивает больше зарабатывать.

Коньяка 50гр вечером сильно по кошельку не ударят. 

29.09.2014 в 17:04, defjam сказал:

Ипотека подстегивает больше зарабатывать.

Коньяка 50гр вечером сильно по кошельку не ударят. 

Подумал об Илюхе и 50 гр. Чего-то я ржу немного; вот так опять  :nm276:

Пидарасы океевские.

Отменили акцию и подняли за 07 арарата до 720 рублей. 

Но нас, коньячную интеллигенцию, хрен смутишь. Куплено три по нольпять, что уложилось в  полторы тысячи. 520 рублей бутылка. А форпост в призме 545. 

Пидарасы призмовские.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...