Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 БМП! Напомни пж, у меня мысля не правильная в голове крутится, что Баджер собирался РИБами заняться? Или это желаемое за действительное?Или катамаранами, по-типу Ротанов?Не помню(Рибами точно нет. А ДНД - типа да. Макс, а разница между Геофлисом камуфлированным и обычным - она есть?Что теплее - Термолатор2, Милитари Флис или ТекСкин?Разница тока в цвете.По теплоте с самого легкого к тяжелому: ТечСкин-Термолатор2-ГеоФлис-МилитариФлис-ТХО3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 По теплоте с самого легкого к тяжелому: ТечСкин-Термолатор2-ГеоФлис-МилитариФлис-ТХО3 Т.е. если брать два слоя, то имеет смысл ТекСкин-Геофлис для ходьбы или более теплый вариант Термолатор2-ТХО3 для сидяка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Т.е. если брать два слоя, то имеет смысл ТекСкин-Геофлис для ходьбы или более теплый вариант Термолатор2-ТХО3 для сидяка?Все верно. Тока во втором варианте (для сидячки) Термолатор и вовсе не нужен. ТХО3 - это просто жиденький толстый флисик. Греет прекрасно и продувается сильно. И если типа 500м пройти и дальше сидеть - то просто его берем и не паримся. Вообще основная проблема, которую может решить белье - это именно периоды актив-пассив. А если просто тепло нужно - легче его обеспечить всякой верхней одежкой и подстежками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Все верно. Тока во втором варианте (для сидячки) Термолатор и вовсе не нужен. ТХО3 - это просто жиденький толстый флисик. Греет прекрасно и продувается сильно. И если типа 500м пройти и дальше сидеть - то просто его берем и не паримся. Вообще основная проблема, которую может решить белье - это именно периоды актив-пассив. А если просто тепло нужно - легче его обеспечить всякой верхней одежкой и подстежками. Понятно, Спасибо. А вариант Термолатор2-ГеоФлис? На сидяке не сильно яйки померзнут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Да не, вполне нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Поюзал 4 дня на льду Суперлайты Аргон Кама. Отличные сапоги, правда далеко не топал и мороз был не ниже восьми. Ногам заипись. Проблема с термовставкой, так и ходил в чулках по дому до вечера, так как снять их с моей ноги мог только Гусаковский)))) Правда одеваются без проблем и как домашняя обувь тоже заипца)Надо с чулками что-то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Поюзал 4 дня на льду Суперлайты Аргон Кама. Отличные сапоги, правда далеко не топал и мороз был не ниже восьми. Ногам заипись. Проблема с термовставкой, так и ходил в чулках по дому до вечера, так как снять их с моей ноги мог только Гусаковский)))) Правда одеваются без проблем и как домашняя обувь тоже заипца)Надо с чулками что-то сделать.Надо в комплект к чулкам выдавать КолюГусаковского:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Надо в комплект к чулкам выдавать КолюГусаковского:)Получается, либо с Колей пока сапоги не сношу, либо чулки не снимать?! А еще варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 А нафига их ваще снимать? Сухо, тепло, мягко. Стирать не надо - сам бушь мыцца и постираеюцца они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 А нафига их ваще снимать? Сухо, тепло, мягко. Стирать не надо - сам бушь мыцца и постираеюцца они.Ну блять, как в армии! :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Макс!Ты уже в Америке удочки крутить начал? :mrgreen:http://mysticoutdoors.com/Site/Home.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Не, это мы в Китае делаем для американского рынка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Макс, а термо Брунжи реально лучше, чем бюджетное или, так скажем, технологичнее? :rolleyes: И насколько быстро стареет белье и перестает "работать"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Макс, а термо Брунжи реально лучше, чем бюджетное или, так скажем, технологичнее? :rolleyes: И насколько быстро стареет белье и перестает "работать"?Да, Брунжи лучше. Я попытаюсь на следующий год повторить это белье - но не факт что получится.А как оно стареет - да по разному и зависит от белья. Флис скатывается, шерсть протирается, синтетике сеточной на дольше хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Максим Петрович есть ли сейчас в наличии палатка Envision 2 PRO? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 нет, только весной будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 нет, только весной будут Понял, а будут какие нибудь новые модели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Максим Петрович,привет!Хочется купить недорогой эхолот(на Ловати тестировали -наверное мне подойдет) и весы электронные(может есть в вашей конторе?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Понял, а будут какие нибудь новые модели?да, новых пяток будет Максим Петрович,привет!Хочется купить недорогой эхолот(на Ловати тестировали -наверное мне подойдет) и весы электронные(может есть в вашей конторе?).Эхолоты пока есть. Весов нет и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 А чего за модельки можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 да, новых пяток будет Эхолоты пока есть. Весов нет и не будетИ на этом спасибо. Постараюсь выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Да, Брунжи лучше. Я попытаюсь на следующий год повторить это белье - но не факт что получится.А как оно стареет - да по разному и зависит от белья. Флис скатывается, шерсть протирается, синтетике сеточной на дольше хватает.Я про сеточную, с флисом понятнее на глаз и на ощупь.Мое сеточное куплено года 4-5 назад, стирается 1-2 раза в году. Кроме рыбалок, еще лыжи, снегоход. Не могу по своим ощущениям сказать хуже оно стало или нет, поэтому вопрос может всё же пора менять или ну его нах? Как масло у машины, можно менять как наши дилеры пишут раз в 12 тыщ (у меня на Ровере), а можно раз в 18 как в Европе на тот же Ровер. Я выбрал середину, за 100 тыщ минус одно ТО, не из жадности а из-за ленивого принципа :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 А чего за модельки можно поподробней?ну рассказать тут о них сложно... Погоди пока на сайте появятся - думаю сразу после НГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 ну рассказать тут о них сложно... Погоди пока на сайте появятся - думаю сразу после НГ Спасиб, нашел на Баджере про них http://www.badger.ru/video/84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Спасиб, нашел на Баджере про них http://www.badger.ru/video/84ну тут не ообо всех и часть их них в серию не пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения