mishin_sergey Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 А я борюсь...Деня,меня точно Куба рубанула(давление выше крыши).На фиг эти эксперименты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Все грибные места виноваты. ветерок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Все грибные места виноваты. ветерок. :rolleyes: Зима,не употребляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Как же заебись себя чувствуешь в понедельник, если не пил в выходные. Совсем другая работоспособность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Это все хня, Паша. меня уже обрадовали, что в пнд следующий я опять в турне, блять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Это все хня, Паша. меня уже обрадовали, что в пнд следующий я опять в турне, блять. Не, так не пойдет. Тепло и юбки у нас со следующих выхов вроде как включают. Мне опять в одно лицо бабсклеем в иксах заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Это еще не все. шьют еще 15-18 мая.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Не иксы, а койот. это чтоб быть точным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Ивсево ничего нужно было написать чтобы люди пообщались :mrgreen: А плотва зачетная получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 А про вино-то и нету. Напишу сюда. Вчера корешок баранинки молодой и свежей подогнал а сегодня я к нему Абхазкого красного сухого попробовать взял *ЧЕГЕМ* называется. Баранину на сковородку, вино в бокал. Все очень и очень ( с утра не жрамши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Забыл,сегодня на Кондратьевском был-самодельный хлебушек пшеничный взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Во бля а хотел только про вино написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 http://www.fontanka.ru/2012/08/28/055/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Камчадал http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/user_popup.png Вот суки((( У меня матушка купила бутылку "Русского Стандарта" где-то по акции весной, пыталась меня угостить.Навещаю я ее реже, чем наверное надо и всегда за рулем. Короче поехала эта бутылка во Псковскую в мае месяце, я там был 2 дня, руки не дошли, решили оставить до Троицы, дабы на кладбище с родственниками. Опять не получилось почему то. И вот неделю отпуска в августе снова заезжаем во Псковскую, отдыхаю, ловлю рыбу, жарю, без водки не так аппетитно. Запасы спиртного были нерасчетливые и в один из вечеров мои руки дошли до "Стандарта" (Мои руки, мать не пьет!) (Не везти же обратно в Питер!) Говно редкостное, горлодер. Счастье, что родственников не угостили. Бля, я наивный, думал, что если водку подделывают, то самую дешевку, для тех, кому пох. Уву, все не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Всетаки харошая веточка . Артем...живой ? Я да.....уже...хочу плеснявый сыр......с хуя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Пашел за сыром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Пятерочка, чего то демпингует с ценами, у нас , в луге. Уже две недели пьянствую.. Джеймесон, 05 -499р, баккарди, 0.5- 299, коньяки ещё, всякие, не интересные..Ну и виски, не дорогой, но с солидной скидкой. Не понимаю в чем подвох, вроде не палево, но как то подозрительно дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Не так уж это и дешево, получается больше 30 долларов за литр бленда. У нас они недавно за эти бабки еще и флягу неплохую давали, правда разлив был 0,7 и стоило все это 25 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 .... фляг не предлагали, но по сравнению с другими магазами, ценник ниже некуда.. ( 0,7 джемисона 1270) ..... :pisya: гуляю, пока халява.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Не так уж это и дешево, получается больше 30 долларов за литр бленда. У нас они недавно за эти бабки еще и флягу неплохую давали, правда разлив был 0,7 и стоило все это 25 долларов.Подозреваю, что надо нажирацо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Каждую пятницу я в гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Мля, бакарди по 299, сцука мечта... Чет я последнее время подсел на говядину и Ром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Мля, бакарди по 299, сцука мечта... Чет я последнее время подсел на говядину и Ром) прекрасно понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 Друг подсадил на Хортица платинум.Вполне съедобная за свои 350. Но только платинум, остальные простые, горлодер. Кстати, еду сейчас в лес на карельский перешеек.Давно на лыжах не ходил по лесу. Переписался с группой спортсменов.У них тренировочные выезды перед Путоранами.Так что сейчас в ночь едем в лес. Две ночёвки и два дня. 45 км маршрут. НЕПЬюЩИЕ!!! Посмотрим как это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти