гатчинец Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Задушил или отравил? :blink: Ник пока на Отелло не поменял, значит переговоры идут в дружественной, дипломатической обстановке :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Ловить четвером даже с 7 метрового - хуевато. Когда тихо и не глубако, до 60 м, то в отвес нормально. Если клюнет 5-8-10 и выше кг вероятность запутаться очень велика. На сильном ветру и дрейфе та же проблема, если у кого нормальная рыба, при вываживании лодку крутит, а лески у всех на 200 м под углом в 30 градусов к поверхности - это жопа.Мы ловили четвером, путались часто...Ну это вопрос снаровки. Понятное дело что если трофей - то остальные срочно выматываются. Лишь бы клюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Артем, фото с места куда планируете? А как называется город/поселок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 В целях конспирации и возможного просмотра страницы недружественно настроенных конкурентов отправил ответ по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Ну это вопрос снаровки. Понятное дело что если трофей - то остальные срочно выматываются. Лишь бы клюнул...срочно выматываются по 200 метров.... ЭТО ВАЖНО :mrgreen: Во-первых, ты не сразу поймешь что там у тебя за херь на том конце (треска, палтус или скользкий налим), чтоб дать команду на выматывание; во-вторых, после 2-3 пятиминутных выматываний, тебя точно выбросят за борт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 во-вторых, после 2-3 пятиминутных выматываний, тебя точно выбросят за борт Намек понял, к бюджету на рыбалку нужно приплюсовать покупку поплавка. Бля, а вода то там наверное не теплая.Кстати температура воды и воздуха какая примерно в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Намек понял, к бюджету на рыбалку нужно приплюсовать покупку поплавка. Бля, а вода то там наверное не теплая.Кстати температура воды и воздуха какая примерно в это время?Вода +4 +6, ну максимум +8.Воздуха как повезет, каждый день меняется, от 0 до +10 и ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Так просто интерес,на будущее...если не накроет всех концом света :rolleyes: А снасти тама в прокат можно взять? или попадалово на комплект,я про Норвегию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Так просто интерес,на будущее...если не накроет всех концом света :rolleyes: А снасти тама в прокат можно взять? или попадалово на комплект,я про НорвегиюИногда входят в прокат лодки.НО рекомендованно брать свои.1) ЛоВИТЬ НЕ ЧЕМ ЕСТЬ, А ЧЕМ ХОЧЕШЬ.2)Гавно совсем бывает. И может сломаться. А попросят заплатить по полной норвежской стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Иногда входят в прокат лодки.НО рекомендованно брать свои.1) ЛоВИТЬ НЕ ЧЕМ ЕСТЬ, А ЧЕМ ХОЧЕШЬ.2)Гавно совсем бывает. И может сломаться. А попросят заплатить по полной норвежской стоимости. Понятно,значит попадалово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Понятно,значит попадаловоМожно здесь взять в аренду, у сосатников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Можно здесь взять в аренду, у сосатников! Не подумал...как вариант,может быть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Не подумал...как вариант,может быть :rolleьyes:В прошлом году я взял у КолиГу одну палку, а вернул три, но маленьких))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Еще раз смотрим фотки выше.Вытираем слюни.Кина не будет.Инфа такая - базу с лодкой заказать можно, но вот добраться НЕЛЬЗЯ.Я в ахуе.Детали:наш проводник узнавал насчет парома. Паром есть. Он ходит иногда.Но паром деревянный и машине не берет. Можно конечно машину оставить на материке и с вещами на пароме перехать, но дальше опять хз. Типа до базы не добраться.Вариантов три:1) Долбоебы норвеги - не делают длогистику на базу.2) Антон пиздит постоянно и нихуя не хочет на нас денег заработать3) это одновременно 1 и 2 Мне конечно все это странно, что типа базу заказать можно а добраться до нее нет.зы Тирист скинь тел свой в личку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Еще раз смотрим фотки выше.Вытираем слюни.Кина не будет.Инфа такая - базу с лодкой заказать можно, но вот добраться НЕЛЬЗЯ.Я в ахуе.Детали:наш проводник узнавал насчет парома. Паром есть. Он ходит иногда.Но паром деревянный и машине не берет. Можно конечно машину оставить на материке и с вещами на пароме перехать, но дальше опять хз. Типа до базы не добраться.Вариантов три:1) Долбоебы норвеги - не делают длогистику на базу.2) Антон пиздит постоянно и нихуя не хочет на нас денег заработать3) это одновременно 1 и 2 Мне конечно все это странно, что типа базу заказать можно а добраться до нее нет.зы Тирист скинь тел свой в личку плиз.Ахуеть!!! В очередной раз (((921-98девять5зироу94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Ахуеть!!! В очередной раз (((921-98девять5зироу94В очередной?ХМ.Сейчас он пытается нас отправить на ту базу куда ты едешь и как ни странно там есть свободные места. За тел спс, позвоню уже завтра наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 В очередной?ХМ.Сейчас он пытается нас отправить на ту базу куда ты едешь и как ни странно там есть свободные места. За тел спс, позвоню уже завтра наверное."в очередной" - уже не помню хода своих мыслей :mrgreen: Я, кстати, еще никуда не еду, хотел на базу, что на фото, но ... растроился. Дык что теперь? Есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Вообще на сайте базы есть "скоростная доставка до Хамерфеста за 30 минут". Я думаю что она есть - надо с хозяином базы поговорить - скорее всего можно заказать катер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Дык что теперь? Есть новости?К сожалению новостей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Вообще на сайте базы есть "скоростная доставка до Хамерфеста за 30 минут". Я думаю что она есть - надо с хозяином базы поговорить - скорее всего можно заказать катер.Кинь ссылочку, где ты все это читаешь.Надежда умирает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Кинь ссылочку, где ты все это читаешь.Надежда умирает последней.http://dintur.no/ru/Kårhamn-Havfiske/Вот тут внизу написаноРасстояние до города 30min fast ferry KilometerРасстояние до аэропорта 30 min fast ferry Kilometer Нету тока сука телефона или факса базы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Вообще на сайте базы есть "скоростная доставка до Хамерфеста за 30 минут". Я думаю что она есть - надо с хозяином базы поговорить - скорее всего можно заказать катер.Блин, так надо выходить на хозяина и заказывать базу без этого епучего Антона!Кинь ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Контакта базы не нашел к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 http://dintur.no/ru/Kårhamn-Havfiske/ Нету тока сука телефона или факса базы...На первой странице справа вверху " тел.... бронирование" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Спрва внизу тел, факс, е-меил...Макс ты куда смотришь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения