defjam Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 И мне тоже скинь пожалуйста на резину и на офсеты форму заказа.dmerkuriev@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Всем скинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Какой крайний срок для отсылки заказика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Какой крайний срок для отсылки заказика ?5 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 А подскажите сколько в пачке YUM F2 Ribbontail? Просто не пойму меняю count, а цена не меняется:smile: Типа похуй, что 10, что 15:smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 А подскажите сколько в пачке YUM F2 Ribbontail? Просто не пойму меняю count, а цена не меняется:smile: Типа похуй, что 10, что 15:smile:Цена 4,76$-35% за любую пачку. В пачках больших 10шт, а средних и мелких по 15шт по моему. Смотри в табличку - там все написано чего сколько в пачке.Табличка сама не считает сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Макс, скинь и мне форму, плиз. Может гипотетически кто-то согласиться на хлопоты. Мне бы парочку червячков и офсетов под них - уж больно вставила статья:smile: Jekagush@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 mrdorset@mail.ru Заранее,спасибо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 И мне gpsspbmap@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 всем отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 петровичgu-gazar@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Хотя и давал зарок зимой нихуя летнего не покупать ибо и так 80% даже не было на воде, но природная жадность дает о себе знать..пришли плиз. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 тока у меня нихуя не открываеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Скопируй ссылку в командную строку и нажми ввод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Макс, отправил заказ на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 принял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Максим Петрович - некоторые позиции отсутствуют в прайсе но есть на сайте тынц+ тынц - их можно будет заказать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Максим Петрович - некоторые позиции отсутствуют в прайсе но есть на сайте тынц+ тынц - их можно будет заказать ??нет, только то что в прайсе.Скорее всего просто мы их в прайс не вставили, но из за этих крючочков прогу по автоматизации я менять уже не буду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Отправил заказ на почту. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Скинул заказик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Ну вчерашнее пропало сообщение, повторю тогда. Максим Петрович, хочу в заказ добавить Хеддоновских Спуков, мне нужно одного цвета брать три штуки или разных можно? И про червей, каких лучше взять на пробу? 10,5" F2 MightEE Worm (5 ct) - вот такие понравились, сгодятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Ну вчерашнее пропало сообщение, повторю тогда. Максим Петрович, хочу в заказ добавить Хеддоновских Спуков, мне нужно одного цвета брать три штуки или разных можно? И про червей, каких лучше взять на пробу? 10,5" F2 MightEE Worm (5 ct) - вот такие понравились, сгодятся?да, по воблерам тока по 3шт на вид\цветА черви - это новые. Я их еще тока в руках держал, но не ловил. Советовать не возьмусь. Вот нравицца эти Shakalicious Worm. Ими я уже половил маленько. Очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Макс, а кинь мне на awr.naf@gmail.comмы хоть и иногородние, но смогем предоплатить и забрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти