Master Yoda Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Так, уважаемые.У меня примерно через 1-2 недели будет формироваться заказ резины с поставкой в марте. Ценники будут ниже примерно на 15%, чем стандартные летние заказы.Например, классический твистер YWG3/15шт (теперь она с ароматизатором F2 и код у нее YUMWG3) будет стоить для максфишинга 2.22$ Если у кого есть интерес - скину в мыло заказную форму.Мыло пишите прямо в эту тему.Иногодние, кто не может сам быстро забрать заказ - к сожалению к заказу не допускаются. Или договаривайтесь с кем то Питерским, который за вас заплатит, сам заберет и сам отправит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Если у кого есть интерес - скину в мыло заказную форму. snd83@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 serg.zzz2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 akadex@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 S-fomichev@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Так, уважаемые.У меня примерно через 1-2 недели будет формироваться заказ резины с поставкой в марте. Ценники будут ниже примерно на 15%, чем стандартные летние заказы.Максим, будут какие-нибудь ограничения по кол-ву / цвету? Ну, например, не менее 5 или 10 пачек одного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 pancheha(Собака)mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Максим, будут какие-нибудь ограничения по кол-ву / цвету? Ну, например, не менее 5 или 10 пачек одного цвета.от 1 пачки на позицию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 И мне тоже a3163427(собака)yandex.ru А где глянуть все можно, сайт Юма есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 И мне тоже a3163427(собака)yandex.ru А где глянуть все можно, сайт Юма есть?В заказной форме будут картинки. А вообще сайт www.lurenet.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 И мне тоже karavan48(собака)mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Через недельку всем скину форму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 tezka73@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 aleyarosh(собака)yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 67v-v-m (собака) mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Максим Петрович - а заказать офсетные крючки можно будет тынц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 ДА МОЖНО, ТОКА НОПОМНИ МНЕ СКИНУТЬ ТЕБЕ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ЗАКАЗНУЮ ФОРМУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 ДА МОЖНО, ТОКА НОПОМНИ МНЕ СКИНУТЬ ТЕБЕ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ЗАКАЗНУЮ ФОРМУСпасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Так, уважаемые.У меня примерно через 1-2 недели будет формироваться заказ резины с поставкой в марте. Ценники будут ниже примерно на 15%, чем стандартные летние заказы.Например, классический твистер YWG3/15шт (теперь она с ароматизатором F2 и код у нее YUMWG3) будет стоить для максфишинга 2.22$ Если у кого есть интерес - скину в мыло заказную форму.Мыло пишите прямо в эту тему.Иногодние, кто не может сам быстро забрать заказ - к сожалению к заказу не допускаются. Или договаривайтесь с кем то Питерским, который за вас заплатит, сам заберет и сам отправит.2887016@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Всем желающим разосланы прайсы. Кто в следующий раз вместо @ напишет (собака) - тот прайс не получит :) (заебался исправлять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 yogi@yandex.ru Пришлите пожалуйста! Хочу офсетов всяких! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 У меня у одного такая хуйня? 404Извините, запрошенной Вами страницы /files/wholesale/Yum_12_1.ra не найдено. Проверьте правильность ссылки и воспользуйтесь картой сайта. Если Вы пришли сюда по ссылке, пришлите пожалуйста нам информацию о том, на какой странице она расположена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Че то по моему у тебя конец ссылки не верный. Буковку r забыл в расширении файла. По другому не получится - Юмовский файл метра 4 весом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Помогло скопировать вручную и вставить. Просто кликая не открывалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Всем желающим разосланы прайсы. Кто в следующий раз вместо @ напишет (собака) - тот прайс не получит :) (заебался исправлять)Максим, сюда тоже скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти