Poker Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 ПокерЯ бы на твоем месте требовал бы по 1 твистеру из каждой пачки:)А ты разве не отложил уже перед тем как раздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Я нет. Я от этой резины уже блюю:) ВСЕМ!КТО ЗАКАЗЫВАЛ РЕЗИНУ В ПРОШЛЫЙ РАЗ!ЗАВТРА МОЖНО ПРИЕЗЖАТЬ И ЗАБИРАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Максим,я заказал в Баджер сапоги,в доп. написал как ты просил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Окей.Если придет счет на сапоги без счета на резину - не плати, а напомни про резину менеджеру. А то проебут нахуй пидоры молодые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Понятно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Мужики, я с джигом мало дружу, но хотел бы поучиться) Посоветуйте из ассортимента нечто предельно надёжное по окуню в первую очередь) Кидать буду Мистегом) Водоёмы-лесные озёра. Хотя бы пачку-две чисто на попробовать) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 YWC1 YWC2YWG3Это основыные мои резинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Это, я понимаю, Вот такое и Вот такое ? А цифры 1, 2 и 3 - это дюймы? Если всё верно понял - то мне YWC2 и YWG3, цвет...на усмотрение судьи :mrgreen: Хотя всю рыбу, которую я в своей жизни поймал на джиг, я поймал на машинное масло с блёстками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Нельзя так зацикливаться на одном цвете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Да я и не зацикливался, что интересно-так получалось, что менял с красного или жёлтого на масло - и ловил))) Хочу понять фишку джига (хотя на озёрах без эхолота джиг-это как искать болелу Зенита в Москве. То есть мало вероятно, но если, всё же, найдёшь-радости будет полные штаны. На "покидушки", что ли, с Бокоплавом сходить... На фишере чего-то мутили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Штудент, а зачем тебе невский хевивжик? Лучше, для тебя, с дядей Сашей Клусом списаться, Повелителем 1,5 гр с резинкой-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 да, Кальчо то уже теорик, он со своей лубофью другое в руке держит-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Штудент, а зачем тебе невский хевивжик? Лучше, для тебя, с дядей Сашей Клусом списаться, Повелителем 1,5 гр с резинкой-)Да не, я в Неву кидать что-либо акромя камней никогда не буду. Это противоречит моему пониманию понятия "Рыбалка". В ЦИПе, хотя б...там хоть красИвее... На майских можно было бы выбраться (если не уеду никуда) :blush: Саша Клус - это хто, стесняюсь спросить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Да не, я в Неву кидать что-либо акромя камней никогда не буду. Это противоречит моему пониманию понятия "Рыбалка". В ЦИПе, хотя б...там хоть красИвее... На майских можно было бы выбраться (если не уеду никуда) :blush: Саша Клус - это хто, стесняюсь спросить?)))Гроза прудов и мелкоокуней! Ты же с англицким на Ты, какшта сообразишь-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 На "покидушки", что ли, с Бокоплавом сходить... На фишере чего-то мутили...Сходи. Я могу тебе удочку правильную выдать для этого. Если ей ебнуть по спине как следует, то спина сломается:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Сходи. Я могу тебе удочку правильную выдать для этого. Если ей ебнуть по спине как следует, то спина сломается:) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Гроза прудов и мелкоокуней! Ты же с англицким на Ты, какшта сообразишь-) И еще Саша Клус настолько суров, что плотву ловит на джиг; при этом все рядом просто тупо чупачупсють по любой рыбе По теме, чета буквав много, не осилил - ЮМА пришло много, но не того что заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Сходи. Я могу тебе удочку правильную выдать для этого. Если ей ебнуть по спине как следует, то спина сломается:) :mrgreen:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Граждане, поактивнее резину свою забираем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Граждане, поактивнее резину свою забираем!Не шуми!Я лишнее заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Кто что не заберет - высылаем мне на выселки в Шатуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Итого пока не забрали резину:ZooБармалейZeroильяввмЕреминГатчинецСильверМишинАнтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Хуясе, а я уже забрал оказываеться. Бармалей, а ты чего тормозишь? Подскочил бы в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Он без меня не найдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Ты забрал уже. Твой пакет у меня. Да, еще забыл про Балу - он тоже не забрал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти