Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Мужики!Кто хотел палатки - палатки пришли. По сути осталось не дохуя, но пока есть все модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Мая 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Палатки или ларьки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 паребрики с бордюрами нах:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Мая 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Вы еще и торговым оборудованием приторговываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 И фонарики на сайт выложили японовскиеhttp://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/nightstick/zexus/ Этот мне очень нравитсяhttp://www.badger.ru/picture/Fonari_1.jpg А этот даже Коле Гусаковскому понравилсяhttp://www.badger.ru/picture/Fonari_5_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Макс, сколько у тебя с клипсой прогорел не выключаясь?А ножи не пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Макс,а ножи не пришли? Аножинепришли?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Арезинанепришла? (когда примерно ждать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Арезинанепришла? (когда примерно ждать?)Смотри, будешь тянуть резину, мистики кончатся! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Да я совместить хотел...ежли до резины долго ещё - завтра прибегу за Мистиком) :rolleyes: Максим Петрович, дайте отмашку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Имею вопрос по палаткам. А конкретно, по Envision 2 Pro. Какой примерно дожжь сможет выдержать пол и тент? Есть ли в тамбуре подстилка на пол, как у Envision 3 (на фото есть)? И ещё, будет ли Envision 3 Pro, с более плотной тканью и большим тамбуром (люблю я простор :))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Аножинепришли?+1 Апалаткинерастоможились?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 аножинепришли и хуйзнаеткогдапридутапалаткипришли и ужезаканчиваюццаарезинанепришла и ждатьещепримернодоначалаиюня аенвижондвапро дождикдержатзаебись, нотамбурногопола внихнетунихуя. апротрехместку следующегогода янихуасказатьнемогу, таккакещенепланировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Макс, сколько у тебя с клипсой прогорел не выключаясь?А ножи не пришли?Ну у меня он уже год без перезарядки. Думаю что примерно часов 10 горел. Там на самом деле есть данные по сроку работы от батарейки и эти данные нормальные, не завышенные (це ж японки - ане не вруть:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 апротрехместку следующегогода янихуасказатьнемогу, таккакещенепланировал. Но вообще предполагается, что она будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Но вообще предполагается, что она будет?Ну судя по началу продаж этого года, на следующий сезон линейка увеличится раза в два. Будут палатки из более мощной ткани и трешка среди них скорее всего будет, но компоновка у нее будет скорее всего как у 2Pro, хотя и не факт.Будет палатка с низким спальным отделением на 2-3 человека и с большим тамбуром в рост (типа серии Фэмэли у Маврика.Ну и будет 3-4 метная палатка с дублирующим входом - нахуя не знаю, но народ чего то очень спрашивает про второй вход. Ссать ночью ходить конечно удобней...Хочу еще баньку сделать, но пока с огнестойкими тканями не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Хочу еще баньку сделать, но пока с огнестойкими тканями не разобрался.Ё-баня? Давай!!! Мне первому на тесты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Кстати, Максим Петрович, по палаткам. А не предполагается в допик к палаткам сделать надувные коврики-матрасы 10-15 см толщиной сразу под размер пола палатки? Сейчас тоже озабочен поиском и приобретением, так половина сразу хочет и матрасик внутрь. А еще в свое время кореш, который делал сам лодки, клеил знакомым матрасы, которые при накачке не теряли форму и были достаточно жесткими. Тож под палатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Хочу еще баньку сделать, но пока с огнестойкими тканями не разобрался. Макс , это твоя собственная идея , или можно где-то аналоги глянуть ? Походная банька - мячта , блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Макс , это твоя собственная идея , или можно где-то аналоги глянуть ? Походная банька - мячта , блин..Раньше такие баньки из огнестойкого брезента всегда в тундровые экспедиции брались. Тепло подается 3 вариантами:1. Печка внутри палатки2. Камни от костра3. солярочная печка вне баниНу наши такое делают. На выставке московской видел - вполне ничего. Но и как все остальные наши ноу-хау они сука стока денег за это просят, что блять ебнуться можно. Я прикинул цену такого в Китае и понял что при стандартной накрутке это будет раза в 2 дешевле. Попробую.Принцип работы хочу сделать двух видов.1. У палатки есть снизу ниша из несгораемого материала - под эту нишу закатываются камушки от костра.2. С минипечкой. Но с печкой - это сука уже дороже и гипорней, так как какая ни будь сука обязательно жопой на нее сядет и потом судов не оберешься. А не предполагается в допик к палаткам сделать надувные коврики-матрасы 10-15 см толщиной сразу под размер пола палатки?Не, это другое производство. Даже пока не заморачивался где это делается. Вот на аутдор-выставку в Кетай съезжу - там и пошукаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Мы как-то парились , просто поставив над раскаленными в костре каменюгами каркас обтянутый мокрым брезентом . Очень душевно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Мы как-то парились , просто поставив над раскаленными в костре каменюгами каркас обтянутый мокрым брезентом . Очень душевно ...Ну или толстым полиэтиленом, но тогда надо размер парилки побольше, что б не дай бог полиэтилен не поплавился и с спине не прилип (такое тоже было). Я то сам не любитель бань - я и в речке могу:) Но народ хочет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Всем парицца! http://www.novatour.ru/get.asp?id=T98 http://www.forhunt.ru/shop/travel-gear/misc/baths-hiking-tour/8248.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Не , с полиэтиленом я бы не рискнул связываться :mrgreen: А в речке , где нибудь в сентябре , без парилки много не накупаешься ... А вот распаренным , ночью с разбега в прохладную воду ( а не в зассаный бассейн ) , охуеть можно ! Выныриваешь - красота , тишина , над водой туманчик , звезды над головой , костер через деревья на берегу мерцает ! А запахи какие , прохладный воздух в легкие сам льется , и тело словно прозрачное ... Лирика , билять :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Ну или толстым полиэтиленом, но тогда надо размер парилки побольше, что б не дай бог полиэтилен не поплавился и с спине не прилип (такое тоже было). Я то сам не любитель баньБрезентоваю давай, с коллышком посредине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения