Poker Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Ну а отдавать 700 р за кг еды... Рука не поднимется :015:Ты в ресторане японском 1000 рублей отдал за 100 грамм рыбы и 300 грамм риса.Из килушного осетра уха получаеться порций на 10-12, вот и считай деньги дальше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Гыгыгы, получаеться что я тухлятину покупаю. :( Не тухлятину, а уже начинающую разлогать белок рыбу. Рыба, как только померла, начинает разлогаться, как в принципе и все остальное мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Камбала.Берем 2 небольшие камбалы, размером в сковородку. http://s39.radikal.ru/i083/1101/a4/fc60055fd5f8.jpg Чистим, моем, отрезаем плавники. Мука с солью и душистым перцем. http://s002.radikal.ru/i200/1101/93/445e4581f007.jpg Режем лук-порей (я брал замороженный с лета), трем на терке сыр. Под рукой лимон и белое вино. http://i007.radikal.ru/1101/ad/e8141537e93a.jpg Сорри http://s42.radikal.ru/i096/1101/83/9d456bbfb36b.jpg Обжариваем Камбалу сначала с белой стороны, переворачиваем, лимон - капли и белое вино через палец в горлышке прямо на рыбку и вокруг. Кладем сверху сыр. http://s41.radikal.ru/i094/1101/2b/6687d750472d.jpg Когда сыр расплавится, кладем сверху лук-порей колечками (я в этот раз немного переборщил). Даем ему только разогреться, или разморозиться. Внимание! Не даем ему дать сок, а то получится нефкусно. Он д.б. сырой, но теплый. Все, выкладываем. http://s39.radikal.ru/i083/1101/76/e5f63238174f.jpg http://s61.radikal.ru/i172/1101/38/21945a70e714.jpg Бон Аппетит! http://s004.radikal.ru/i207/1101/d5/7613042b31e9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Аж слюнки потекли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Дик Все заебися.:)Если не против, то маленький совет. Порей пассернуть на сливочном масле и не с верху, а под сыр. Блюдо под верхний гриль, чтобы сыр подрумянить. Сыр лучше твердых сортов.Кстати, я вот нихуя не люблю, когда не филе, чем то покрывается, только мешает в костях ковырятся. Покрывать лучше, конечно, филе. А не филерованную в чистом виде лучше и отдельно соусы-прибамбасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Выглядит аппетитно, а на вкус гаВно полное.http://i048.radikal.ru/1101/64/8dfba7441791t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Выглядит аппетитно, а на вкус гано полное. Ужос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Ужос!!!5-7 минут на мангале.Готовил может и не правильно, но по вкусу пиздец просто а не рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Аж слюнки потекли ) НаЗдаровья! Дик Все заебися.:)Если не против, то маленький совет. Порей пассернуть на сливочном масле и не с верху, а под сыр. Блюдо под верхний гриль, чтобы сыр подрумянить. Сыр лучше твердых сортов.Кстати, я вот нихуя не люблю, когда не филе, чем то покрывается, только мешает в костях ковырятся. Покрывать лучше, конечно, филе. А не филерованную в чистом виде лучше и отдельно соусы-прибамбасы. Спасибо!Попробую. Твердый - это в смысле просто твердый, или "терочный", типа Пармезана?А здесь и получается, как филе,- т.к. прелесть камбалы в полном отсутствии костей кроме хребтовых. Очень сочное мясо. Покер.Артем, ты извр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 По мне,так камбала лучче всего копчёная. :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Покер.Артем, ты извр! Да ехал просто на дачу, заскочил в ОКЕЙ (у которого крыша рухнула), хотел красненькой взять на жарку, а так ее не было.Взял камбалу, жена сказала что не будет ее чистить и жарить.Ну и хули делать, засолил и на мангал.Получилась полная хуйня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Взял камбалу, жена сказала что не будет ее чистить и жарить.В чем и прелесть, что ее чистить практически не надо - так, брюхо просто промыть хорошо, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 В чем и прелесть, что ее чистить практически не надо - так, брюхо просто промыть хорошо, и все.Там оказались какие то кишки и икра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Мдаааа.... Разморозил и на мангал чтоль? или даже не размораживал? гыыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Там оказались какие то кишки и икра.Тююю... Пальцем одним вынул да промыл. Попробуй пожарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Сегодня простой из-за погоды, сопли морозить неохота, вспомнил, что с Нового года в морозилке настоящая обская стерлядь, сестра из Нижневартовска привезла http://s004.radikal.ru/i205/1102/02/22b1c5c5aba2.jpg Решил по-быстрому пожарить, острый твердый нож и вперед. Срезаются спинные и боковые шипы, дальше снимается шкурка, остается "колбаса" http://s61.radikal.ru/i174/1102/f4/198673dd0fbb.jpg http://s013.radikal.ru/i324/1102/19/5137c953f64c.jpg http://s002.radikal.ru/i197/1102/44/3f7d67aede36.jpg http://i028.radikal.ru/1102/36/815b3e41c588.jpg http://s58.radikal.ru/i160/1102/eb/7c31e3fe7cd9.jpg http://i036.radikal.ru/1102/ec/6a70deac3a64.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Дальше порционная разделка http://s016.radikal.ru/i336/1102/56/09e76b2dd3a1.jpg http://s57.radikal.ru/i155/1102/8e/d4dd011b315a.jpg Это на жареху<BR style="mso-special-character: line-break"> http://s40.radikal.ru/i089/1102/c7/e6d185b252d4.jpg А это на небольшую ушицу для себя любимого, стерляжьи головы - самое тоhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif http://s011.radikal.ru/i316/1102/64/57c081234e3e.jpg А вот и деликатес - жареная стерлядь, вкус - пиздец всемуhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/079.gif . И делов-то полчаса http://s011.radikal.ru/i316/1102/31/376946fa9f4b.jpg Аналогично подготовленную мороженую стерлядь на Севере употребляют в сыром виде типа суши с солью и перцем, только кусочки нарезаются небольшие на один кус http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif .То же самое и при приготовлении строганины из нельмы, но это отдельная поэма.Делаю по-простому, без украшательств, может кому пригодится, если попадется аналогичная рыбкаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif . <BR style="mso-special-character: line-break"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 А это на небольшую ушицу для себя любимого, стерляжьи головы - самое тоУшица знатная получается, голова целиком из хрящика. Нужно только мозги вынуть, остальное все сьедобное. :) Ну сейчас тебе Балу и ИНБ скажут что ты рыбу испортил поджарив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Ушица знатная получается, голова целиком из хрящика. Нужно только мозги вынуть, остальное все сьедобное. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ну сейчас тебе Балу и ИНБ скажут что ты рыбу испортил поджарив. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Так я и назвал - жареная стерлядьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif .Тем более заранее написал, что делаю неприхотливо, но из натурпродуктов, вкусно и питательноhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Щука, приготовленная на природе, вообще не подлежит ни какому обсуждению. Вот так и мы, собравшись большой компанией рыбаков, сначала подловили её на одном из озёр нашей области. http://i039.radikal.ru/1102/d0/761426af3b06.jpg А, дальше роли были распределены: филейщики, http://s42.radikal.ru/i095/1102/e8/a449b7dd09c6.jpg мастера по фаршу и приправам , дальше обыкновенная сковорода с раскаленным маслом. Согласитесь, какая-бы духовка или сковородка суперсовременная дома ни стояла , такого вкуса никогда не получится. Воздух хвои и берез, а настроение в кругу компании, это вообще особая приправа, в продаже которой ни когда не сыщешь, даже если карман трещит от денег. В совокупе это и есть простой и неповторимый рецепт приготовления щуки на природе, естественно у водоема, который помимо того, что рыбу дал, ещё и неповторимые и незабываемые вкусовые качества обеспечил. Буквы в сторону, порядок такой, сначала поймали. После работа филейщикам и разделочникам.Мясорубка надежно крепится к полевому столу. Пошла рукоять мясорубки и фарш двинулся через отверстия, прямо в тазик, там его ждали соль, перец, лук, всё по вкусу. http://s41.radikal.ru/i093/1102/e2/4e703f2004c4.jpg Чем больше такой картины перед глазами, тем больше возрастало обоняние и глотание пустой слюны – это нормально . http://i023.radikal.ru/1102/5c/b00d84befad6.jpg http://i018.radikal.ru/1102/3c/8c0d07991ee4.jpg Тяжелые минуты наступили тогда, когда оформленные котлетки легли на раскаленную сковороду, http://s005.radikal.ru/i211/1102/fa/d06b0809d0ae.jpg масло зашипело, выпаривая влагу, здесь золотистая корочка начала сводить попросту с ума, http://s56.radikal.ru/i154/1102/81/49df1a0d5a03.jpg конечно, под горячие котлетки стол был готов сполна. http://s001.radikal.ru/i195/1102/b9/a9b712fc5dfc.jpg На столе всех нас ждали разные вспомогательные блюда, но янтарные котлеты со щуки их сделали почти не заметными и не заменимыми, качели с Jameson слегка разогрелись в шарнирах, http://s52.radikal.ru/i135/1102/24/2fd9fdaaeb6e.jpg глаза заблестели, щеки залоснились, рыбацкие байки, анекдоты и просто разговоры по душам, вполне комфортно умещались в нашем походном шатре ! Всем приятного аппетита ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glukhov Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 TarkinОчень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 ЗачОт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 лето хочу... Жаль что котлетки щучьи не раньше мая только покушать получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 лето хочу... Жаль что котлетки щучьи не раньше мая только покушать получится.СцукооооЗачем встревожил ? ФМАВикторович,на Синопской полынья большая-может покидаем???Я детей за джонсоном с малышом отправил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 СцукооооЗачем встревожил ? ФМАВикторович,на Синопской полынья большая-может покидаем???Я детей за джонсоном с малышом отправил... Как тоже Викторович отвечуhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif, закраина там еще присутствует походуhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/unsure.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти