-Карел- Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Спирт заябись) Я этот "керосин" уважаю :)Водичкой как слеза из колодца разбавил 50/50 и ух тема)))Самая быстрая настойка, которую не надо настаивать.Берем литр осветленного яблочного сока, выливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Но не кипятим...Потом в сок, литр чистого спирта хуяк и помешать. Остынет, переливаем и бухай)))Попробуйте. Пить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Болеть от разных других напитков стал давно. Даже от очень недешевых. И не важно количество - пару рюмок аль пузырь. Башка смертельно раскалывается, тошнота и особенно от рыжья. И вот спасение...))) Вообщем, беру в хирургии такой уже несколько лет. Не болею, похмелье томное и не навязчивое. Иногда делаю настойки. Чаще клюква и "лимончелло". Пробовал на меду, черносливе, имбире. Вкусно но приторно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Болеть от разных других напитков стал давно. Даже от очень недешевых. И не важно количество - пару рюмок аль пузырь. Башка смертельно раскалывается, тошнота и особенно от рыжья. И вот спасение...))) Вообщем, беру в хирургии такой уже несколько лет.Не болею, похмелье томное и не навязчивое. Иногда делаю настойки. Чаще клюква и "лимончелло". Пробовал на меду, черносливе, имбире. Вкусно но приторно. Макс, практикую и сегоджня. штук хороша. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Болеть от разных других напитков стал давно. Даже от очень недешевых. И не важно количество - пару рюмок аль пузырь. Башка смертельно раскалывается, тошнота и особенно от рыжья. И вот спасение...))) Вообщем, беру в хирургии такой уже несколько лет. Не болею, похмелье томное и не навязчивое. Иногда делаю настойки. Чаще клюква и "лимончелло". Пробовал на меду, черносливе, имбире. Вкусно но приторно. лаборанты девчонки снабжают. красавицы мои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Спирт заябись)Берем литр осветленного яблочного сока, выливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Но не кипятим...Потом в сок, литр чистого спирта хуяк и помешать. Остынет, переливаем и бухай)))Попробуйте. Пить можно... Мой друг, патологоанатом, милейшей души человек, говорит, что правильнее в спирт воду вливать а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Мой друг, патологоанатом, милейшей души человек, говорит, что правильнее в спирт воду вливать а не наоборот.не надо его наливать надо во внутрянку заливать, друже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 еще и тут повешу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 Мой друг, патологоанатом, милейшей души человек, говорит, что правильнее в спирт воду вливать а не наоборот.А в чем правильность интересно???От многих слышал, что правильно спирт в воду вливать, иначе реакция и даже бутылка горячая...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Ещё в школе говорили мне: льём более плотные жидкости в менее плотные. Серную кислоту в воду, воду в спирт и т.д... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 А в чем правильность интересно???От многих слышал, что правильно спирт в воду вливать, иначе реакция и даже бутылка горячая...:)Я не химик, я сделал так как сказали. Тут стал читать, говорят якобы надо наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Я не химик, я сделал так как сказали. Тут стал читать, говорят якобы надо наоборот.Я тоже не химик :)Был бы спирт, а как мешать его, мне по барабану и разницы не вижу...Его пить надо, в меру правда, а не голову ломать, что первым лить и что потом вливать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Есть два подхода - спирт в воду, чтоб не грелся. Или воду в спирт - чтоб не взбалтывать.Лучше градус понижать, т.е. воду в спирт, имхо. Наоборот если делать, то при достижении смеси 28° получаем несмешиваемые шарики. Ну то есть смешать-то можно, но надо для этого весьма энергично трясти полупустую емкость. По мне так проще охладить, воды обычно в достатке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Я вообще горячую воду вливаю. И ещё вояка один научил. Запиваю алкоголь молоком.Гораздо приятней пить. Молоко должно быть жирным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 В народе раньше говорили- воды в спирт налить- спирт испортить ))) А спирта в воду налить- только улучшить её ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 А от перемены мест слогаемых сумма меняется?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 На алкофане можно много полезного почерпнуть. https://alcofan.com/kak-razvesti-spirt-vodoj-v-domashnix-usloviyax.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти