Dex Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Таки вот. Есть у меня спирт. Литра 4 осталось. С водичкой его скушал много, так что точно знаю - ахуенный. Клюквенку всем известно как делать.С Хреновухой, хоть и нет консенсуса, но некоторые вещи понятны.А вот перцовка? Не на стручковом, а на горошке.Знаю, люди делают, пил пару раз. Понравилась ахуенна. Вот только рецепта нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Сергей, посмотри здесь, должны знать, ужо долго трут и ставят:)http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=873.280 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Сергей, посмотри здесь, должны знать, ужо долго трут и ставят :)http://forum.homedis...p?topic=873.280 Прочитал. Пиздец, увлеченные люди. Если бы у меня не было такого похмелья - побежал бы повторять опыты. А так пойду - коньячка приму. За окном -25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Саш, у меня похмел только с хуёвой водки. Да и люблю пить её только под хороший закусон и определённое настроение.Вот картофан с селёдкой и солёным огурцом - водка. Не будешь же коньяк под такое кушать. Хирург, спасибо за сайтик. Вмемориз.Заодно и вишнёвку сделаю, уж дюже она ахуенна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Вот картофан с селёдкой и солёным огурцом - водка. Не будешь же коньяк под такое кушать. Коньяк надо всегда кушать до еды. Или после (что хуже, но более распространено). Но никогда не во время. Это питье не для еды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 история :) http://s018.radikal.ru/i512/1212/8f/4d614a943b07.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Коньяк надо всегда кушать до еды. Или после (что хуже, но более распространено).Но никогда не во время.Это питье не для еды.Эт я прекрасно знаю. Только вот не ДО еды, а МЕЖДУ едой было бы правильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Эт я прекрасно знаю. Только вот не ДО еды, а МЕЖДУ едой было бы правильно.По молодости, пока деньги и здоровье были, я так и делал. Между обедом и ужином, а потом между ужином и завтраком кушал коньяк. Не самый лучший, конечно, но кушал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 Братья по разуму! ВОПРОС есть!Этой осенью ставлю на спирту всякие настойки, наливки. Малину и красную смородину жена уже выпила, всё отлично получилось.Решил старки по советскому рецепту настоять. Кора дубовая, лист яблони и груши, липовый цвет. Две недели наблюдал, зашибись вроде всё, и цвет и аромат. Ну снял с осадка, и развел водой до 45 град,пол-ложки сахарного сиропа добавил вчераПоставил в в шкачик, чтоб отдыхала.А сегодня глянул - мутная молочно-коричневая хуйня какая-то.В чем ошибка? Эта хуйня расстоится, обратно прозрачной станет? Или выливать всю в пизду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 Ну в пизду то не надо))))Спиртовые настойки с большим содержанием эфирных масел, как у тебя разводить нужно только охлажденной кипяченой фильтрованной водой. И то помутнение может быть. Как вариант - нагреть емкость на водяной бане градусов до 60,только вместо пробки ватку запихай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 Братья по разуму! ВОПРОС есть!Этой осенью ставлю на спирту всякие настойки, наливки. Малину и красную смородину жена уже выпила, всё отлично получилось.Решил старки по советскому рецепту настоять. Кора дубовая, лист яблони и груши, липовый цвет. Две недели наблюдал, зашибись вроде всё, и цвет и аромат. Ну снял с осадка, и развел водой до 45 град,пол-ложки сахарного сиропа добавил вчераПоставил в в шкачик, чтоб отдыхала.А сегодня глянул - мутная молочно-коричневая хуйня какая-то.В чем ошибка? Эта хуйня расстоится, обратно прозрачной станет? Или выливать всю в пизду?Привози на Тусу. Так то удаленно, хрен определишь. ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 Ага, вода то была фильтрованная из из чайника, может и тепловата. Ладно, выжду недельку, потом попробую греть на бане, если сама не отстоится. Привози на Тусу. Так то удаленно, хрен определишь. )Одна пьянка на уме :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 Одна пьянка на уме :nm421: Зачем пьянка, вдумчивая дегустация ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 Вот когда ракию или абсент разбавляют и они мутнеют - это никого не волнует вообще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 читаю название темы, спирт, данунахуй, еще раз прочитал, спорт, еще раз, неее, точно спирт :)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 читаю название темы, спирт, данунахуй, еще раз прочитал, спорт, еще раз, неее, точно спирт :)))) Одна пьянка на уме :nm421:)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 Спирт без спорта никуды, да и спорт одночленно. Может объединить две темы в одну:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 7 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2017 Если дело таки в эфирных маслах - то за пару недель в теплом месте оно должно опять прозрачным стать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 Приятно узнать, что на форуме есть по-настоящему увлеченные люди! :011:К делу: вчера нагрел на водяной бане до 65-70 градусов, вся муть ушла, осталась легкая опалесценция. Заебись, думаю.Убираю в шкафчик, радостный такой. Утром первым делом, не умываясь, лезу глянуть, что вышло - хуй, всё такая некрасивая муть, по цвету , как кофе советский общепитовский из бака эмалированного.Спрятал к дальней стенке, две недели даже заглядывать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 Я думаю, что со временем осядет. Был опыт на ягодных настойках до 100 мл осадка получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 решил подстраховаться, не известно какая водка попадется, а спирт всегда проверен. поставил настойку Хреновую с медом. посмотрим что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Главное помнить - чистая дает более легкое похмелье, чем всякие настойки. Некоторые добавки ещё и сушняк усугубляют. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 ко мне дядя прилетал с Самары летом.позвал он меня в рюмочную №1, возле адмиралтейской. ох, хороша была эта Хреновая там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Братья по разуму! ВОПРОС есть!Этой осенью ставлю на спирту всякие настойки, наливки. Малину и красную смородину жена уже выпила, всё отлично получилось.Решил старки по советскому рецепту настоять. Кора дубовая, лист яблони и груши, липовый цвет. Две недели наблюдал, зашибись вроде всё, и цвет и аромат. Ну снял с осадка, и развел водой до 45 град,пол-ложки сахарного сиропа добавил вчераПоставил в в шкачик, чтоб отдыхала.А сегодня глянул - мутная молочно-коричневая хуйня какая-то.В чем ошибка? Эта хуйня расстоится, обратно прозрачной станет? Или выливать всю в пизду? Я через кофейные фильтра процеживаю. Помогает. Засираются только быстро. Меняешь почаще. Воронку в бутылку, в воронку фильтр бумажный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Не удержался, попробовал. Неплохой напиток получается. Мед мягкость дал. А фильтры - это интересно, надо тоже применить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти