Перейти к контенту

Пиво

Рекомендуемые сообщения

А я никогда не понимал как можно выпить больше двух литров нашего пива за раз. В меня, вот, не лезет - ну тупо противно становится. Бутылку-максимум 2, и то обильно заедая. Вообще напиваться не умею, не моё это нихуа.

От нашего ппива почти отказался. У меня магазин "Идея" под боком, там чешских сортов очень много. Бытулка 70-100 рэ, день и ночь с балтикой. В общаге дегустировали, сравнивали тёмного Козла настоящего и нашего - я просто в ахуе был от разницы. Вопрос: зачем пить балтику, если есть чуть дороже, но удовольствия больше в разы?..

Все октоуберфесты и прочие мероприятия в Чехии, где пиво льётся рекой - там пиво в 8 градусов считается слишком крепким. Обычно 4-6%. Поэтому и выпивают они за вечер ведро и САМИ уходят домой :mrgreen:

• Ответы 863
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18.11.2011 в 22:41, Жека Выборгский сказал:

Не понимаю, в чем кайф, - сидеть и вливать в себя непонятную бурду неизвестного происхождения с гордым названием "Пиво"? Можно понять еще летом, в жару, когда пить хочется, или в бане - это святое, а вот так просто сидеть и наполнять брюхо...:015::pisya:

"Пиво пить - хуй гноить!":D

Я люблю (и пью в данный момент) водку!

Все остальное - баловство.:)

Жека, согласен по водке, но вечер сложился так, что водка уже закончилась, все разошлись, а пить хоцца, ну вобщем так сегодня звёзды сошлись. А в плане пиво или водка, тут ты прав несомненно, водка выигрывает полностью, водка она и есть водка, а пивом не обманешь.

18.11.2011 в 23:14, Meloma@n сказал:

А я никогда не понимал как можно выпить больше двух литров нашего пива за раз.

В общаге дегустировали, сравнивали тёмного Козла настоящего и нашего - я просто в ахуе был от разницы.

Да пиво вобще не нужно(думаю нельзя) в Литры переводить, самый смак это первые 2 длинных или 5 коротких глотков при жажде, жажде именно к пиву, остальное ритуал распития если его аж столько, что в литражах измерение. Это всё привычка или ритуал, к примеру с баней.

18.11.2011 в 23:26, Камчадал сказал:

Я водку пил седня. не шлифовал.

А мне пришлось полернуть, так как перед водкой зашёл за Василестровским, а планы смастились))), но тут главное чтоб полировка была не черезмерная и ложилась тоооонким ровным слоем, это с утра даст положительный эффэкт ))))

А пиво тоже люблю. изредка устраиваю пивной фкстиваль много пива, много раков-криветок.раз в год наверное. ну два иногда.

18.11.2011 в 23:31, Камчадал сказал:

Дима, я б и полернул. не нашлось желающих.

Возможно даже и хорошо что не полернул, )))) отпечатка утром небудет))))

А вот по фестивалям хз, если это несколько видов хорошего пива и не в большом кол-ве (4 сорта к прим.), то интересно, хотя вкус пива от сорта к сорту мало раскрывается, при большом возлиянии сложно наверно различать. Вобщем пывко это не вискарь или коньяк конечно, но всёже если это не газировка типа хеникен и балтика, а что то достойное, то этим можно насладиться как и любым фкуснячем напитком, главное наслаждаться а не водопровод из него устраивать ))) , как то так

Я очень,очень сильно люблю пиво.

Скучаю :blush:

Крепкие напитки не приемлю-только в компании.

Еще 2-3 недельки и упьюсь :rolleyes: ,возьму 3 литрушки живого из окея.(спецом щуки навялил).

С креветками не получается-больше ем,чем пью :pisya: :mrgreen:

Обращяю внимание всех пивных алкоголиков!!!

У нас в магазинах появилась лапеен-культа.

Наши заводы ее не производят, подделок нет пока, финский оригинал.

Если его не хранили несколько дней в помещении где +20% то будет вам счастье. :157:

18.11.2011 в 23:26, corsar сказал:

Да пиво вобще не нужно(думаю нельзя) в Литры переводить, самый смак это первые 2 длинных или 5 коротких глотков при жажде, жажде именно к пиву, остальное ритуал распития если его аж столько, что в литражах измерение. Это всё привычка или ритуал, к примеру с баней.

+500, но, по-моему, бОльшим спросом именно у молодёжи сейчас пользуются пластмассовые "сиськи" по 3 литра. Ибо дешевле выходит.

Из крепкого только вискарь пью...недавно ещё попробовал бренди - понравилось.

19.11.2011 в 12:31, J.Silver сказал:

Я уже дафно агитирую за совместную пиянку МФ :155:

Ага,и Саня ФМА медленно танцующий :rolleyes: (до сих пор кайфовые эмоции)

Водка без пива — деньги на ветер!

«Ёрш» — алкогольный коктейль . Чаще всего под словом «ёрш» понимают смесь водки и пива.

Рецепт:

Классический —

Берётся кружка качественного плотного пива с выраженным хмелевым привкусом, который необходим для «приглушения» водочного вкуса и запаха, и в него (именно в такой последовательности!) доливается 30—60 мл хорошей водки

Таким вот напитком баловался с пятницы на субботу :)

Коктейль "Глубинная бомба":

-берем маленькую стопочку гр. эдак на 30-40 (желательно из толстого стекла - тяжеленькую);

-наливаем в нее ликера (по вкусу);

-опускаем в узкий, высокий стакан 250 мл. ("хайбол");

-аккуратно, чтобы не смешать, заливаем до верха пивом (по вкусу).

Выпить все это следует быстро, зАлпом, так, чтобы в конце "процедуры" рюмка хорошенько ёбнула по зубам.

Предупреждаю! Коктейльчик рассчитан, в основном, на суровых челябинских мужиков.:D

22.11.2011 в 08:27, Poker сказал:

А вы в медведя играли в студенческие годы?

Или это универская ноу-хау?

Бурый идет навстречу белому? Если да, то эта известная тема.

22.11.2011 в 09:03, ILYA сказал:

Бурый идет навстречу белому? Если да, то эта известная тема.

Ну что то типа этого.

У нас было "медведь ушел - медведь пришел".

ТОлько обычно вместе с уходом медведя сам уходишь и не возвращаешься уже. :pisya:

22.11.2011 в 09:08, Poker сказал:

Ну что то типа этого.

У нас было "медведь ушел - медведь пришел".

ТОлько обычно вместе с уходом медведя сам уходишь и не возвращаешься уже. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

Сначала "белый медведь вышел", потом "бурый медведь вышел навстречу", потом они идут навстречу, потом встречаются, потом "белый медведь уходит", потом "белый медведь ушел" и так по кругу.

По резалту занимательной зоологии можно и белочку увидеть :)

• 1 месяц спустя...

http://news.mail.ru/economics/7731387/?frommail=1

Цитата
Проснувшись 1 или даже 2 января россияне заметят, что с 8 вечера до 11 утра нигде не купишь ничего крепче полуградуса. Минувшим летом запретили продавать напитки крепостью 5 градусов и выше. В июле 2012-го пивная реклама исчезнет с телевидения, радио и уличных плакатов, а с 1 января 2013 года пиво запретят продавать в ларьках — каждая третья бутылка продавалась именно так.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/7731387/?frommail=1

и Чё делать бум на НГ? Куплю ящика два на праздники...

30.12.2011 в 09:05, J.Silver сказал:

и Чё делать бум на НГ? Куплю ящика два на праздники...

А чё тут сделаешь, сушат нашего брата)))).

Я обычно затариваюсь примерно за неделю до НГ, причём плотно, т.к. 31-1 сам НГ, 4 янв у половинки и у сеструхи ДР, потом 7 рождество и 13 СНГ. По итогу алкагаль ещё и в остатке быват.)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...