Камчадал Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Саня, совсем чуть- почему нет? Колбасу дома вообще перестали покупать. Коля тырит мое меню!))) Еще люблю мороженое. Тяжело откопать без пальмового масла у нас((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Вагорский,Коньяк Асанали, привез 6 бутылок. 4 обещал, 1 с сокамерниками, из всего обещанного, только до Петровича бутылка не дошла - кто-то упромыслил из холодильника (Покер уже спалился)). И еще одну просто не смог не подогнать ФМА ). Петрович не фанат спиртного и коняька в частности, я думаю он несильно пострадал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Славик, а сколько у вас стоит баранина в магазине? Сколько хлеб белый (батон) и сколько хорошие сосиски без мяса птицы?ХЗ. Последний раз брали барана в начале ноября для тимбилдинга )), целую тушу по 220-240 руб/кг, точно не помню.Хлеб в районе 16 - 18 рублей.Сосисками не питаемся ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 - кто-то упромыслил из холодильника (Покер уже спалился)). И еще одну просто не смог не подогнать ФМА ).Утром на столе стояло полбутылки какого то, мы ее в нарушение регламента перед стартам додавили.В холодильнике бы еще одна целаю, куда делась хз. Нужно тех кто на старт не вышел допросить с пристрастием..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Вагорский,Коньяк Асанали, привез 6 бутылок. 4 обещал, 1 с сокамерниками, из всего обещанного, только до Петровича бутылка не дошла - кто-то упромыслил из холодильника (Покер уже спалился)). И еще одну просто не смог не подогнать ФМА ).Петрович не фанат спиртного и коняька в частности, я думаю он несильно пострадал )У меня на предприятии, начальник соседнего цеха ездил недавно в Казахстан к родителям, так презентовал мне такой http://bacchus.kz/ru/catalog/cognac/ordinary/55-asanali.htmlСегодня за дочкино здоровье попробую:) Утром на столе стояло полбутылки какого то, мы ее в нарушение регламента перед стартам додавили.В холодильнике бы еще одна целаю, куда делась хз. Нужно тех кто на старт не вышел допросить с пристрастием..))Утром, мы по моему пили из БАВа фляжки!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 А ещё такой презентовали, никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 А ещё такой презентовали, никто не пробовал?Убери, пока Саша не увидел. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Убери, пока Саша не увидел.Чё, шляпа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Нинаю... Он шибко недолюбливает дагестанские коньячные напитки из-за примесей всяких, по его мнению абсолютно лишних в коньяке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Нинаю... Он шибко недолюбливает дагестанские коньячные напитки из-за примесей всяких, по его мнению абсолютно лишних в коньяке. Когда перед тобой (одновременно) стоят Васпуракан, Наири и Двин - сложно вообще что еще либо "любить"..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 А ещё такой презентовали, никто не пробовал? Не пробовал! но пробка подозрительная....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Не пробовал! но пробка подозрительная....... Может фото не удачное, но там под фольгой именно пробка (вроде). Да хуйсым, на рыбалке попробую:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Еще люблю мороженое. Тяжело откопать без пальмового масла у нас(((Зайди в аптеку, спроси у них. Называется "Чистая линия". Петрович не фанат спиртногоСлав, эт он так говорит. На самом деле фигня в том, что у вас агава не растёт )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 У меня другая проблема. Начал полгода назад жрать много сахара. Раньше кофе вообще без сахара пил (а пью кофе много), а щас по три куска в маленькую чашку. В день выпиваю 10-15 чашек. Пытаюсь от сахара отказаться - тяжко, блядь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Февраля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Раньше кофе вообще без сахара пил (а пью кофе много), а щас по три куска в маленькую чашку. В день выпиваю 10-15 чашек.Саша, побереги себя, ты нам нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Саша, побереги себя, ты нам нужен! Спасибо. Мне тоже без вас тяжело. Примерно как без сахара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Раньше кофе вообще без сахара пил (а пью кофе много), а щас по три куска в маленькую чашку. В день выпиваю 10-15 чашек. Саша, самое главное - береги цвет лица. От кофе цвет лица очень портится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Саш, сахар-хуйня. Кофе-зло. Особенно в таких количествах. Кофеин-пиздец мотор.Я вот морсики всякие литрами жру. Благо щяс ягод любых дохрена везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Саня, может надо поголодать на воде, чтоб потом и просто кофе без сахара перло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Мороженка, сосиги....Мой один из любимых бутербродов крайне сложен - булка хлеба (батон), сливочное масло, сырокопчёная колбаса, "зернистая". Ну ломайте меня полностью, поклонники ЗОЖ :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Утром на столе стояло полбутылки какого то, мы ее в нарушение регламента перед стартам додавили.В холодильнике бы еще одна целаю, куда делась хз. Нужно тех кто на старт не вышел допросить с пристрастием..))Изначально было 2 целые )). Рано утром еще были ). Потом осталась одна, я ее отдал Саше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Славик, а у нас в коттедже еще одна бутылка твоего коньяка с утра оказалась. Откуда она там взялась? И куда делась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Славик, а у нас в коттедже еще бутылка твоего коньяка с утра оказалась. Откуда она там взялась? И куда делась?Видимо обмен опытом прошёл на УРА!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Славик, а у нас в коттедже еще одна бутылка твоего коньяка с утра оказалась. Откуда она там взялась? И куда делась?Ты ж с Вовой был вроде? Наверное, Вовина. Я ему сразу вручил, в пятницу вечером, как и Альберту. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Как оказалось я и с Альбертом был. Те в нашем номере три из шести бутылок. Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения