Балу Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Коля, я во вторник с Альбертом встречаюсь. Могу через него передать васпуракана, наири или любого из этих царей тиграновских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Гашпада! Да вы... алкоголики! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Блядь, какие цены в дютиках вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Алкоголь зло! Он убивает мосх! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Меукова всоп пить очень приятно едучи пассажиром из финки - за вчерашнюю рыбалку и обратную дорогу грамм 300 - вкус не потерянА я то думаю куда ты пропал! Чего половили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 А я то думаю куда ты пропал! Чего половили?скромно половилипервый день вообще в основном микропиписки одна наверно трехавторой день вечером чуть получшепора новые места искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 скромно половилипервый день вообще в основном микропиписки одна наверно трехавторой день вечером чуть получшепора новые места искатьВ зоне досигаемости уже вряд ли. И что самое печальное, уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 В зоне досигаемости уже вряд ли. И что самое печальное, уже не будет.ну зря пессимистишь знакомый кил на 200 дальше там же ловит грит заибиснадеюсь все-таки сильно быстро залив не выбьешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 ну зря пессимистишь знакомый кил на 200 дальше там же ловит грит заибиснадеюсь все-таки сильно быстро залив не выбьешьТы про Чушку? Ну там еще есть где поискать)И коньячок там не паленый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Ты про Чушку? Ну там еще есть где поискать)И коньячок там не паленый)))там населения-то почти как в Питере и на заливе щуку никто не ловит все-таки рыбалка там достаточно трудовая так что и мегапаломничества из Питера не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Коля, я во вторник с Альбертом встречаюсь. Могу через него передать васпуракана, наири или любого из этих царей тиграновских.Саш спасибо наверное Тиграна 15го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 А я яблоками люблю закусить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 А я яблоками люблю закусить.провоцируешьем белый налив и смотрю на мягкова ("меуков") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 И это. Последний тренд. Ни сыр, ни печенное тесто, ни фрукты и ягоды. Фисташки хорошие наше все. Идеальная закуска под недорогой коньяк. В Крыму родилось: "под миндалинку". Тож ничего.. И очень конечно грузинский коньяк полюбил..Ни кто не знает, как его, у нас замутить можно? Пока один путь вижу, через Жеку, с украины заказывать-просить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 провоцируешьем белый налив и смотрю на мягкова ("меуков")Не, щас не надо. С икрой лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Коля, меуков хо стоит 4000 за 0,7. Т.е. литрушка за пятеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 В Крыму родилось: "под миндалинку". Тож ничего.. И очень конечно грузинский коньяк полюбил..Ни кто не знает, как его, у нас замутить можно? Пока один путь вижу, через Жеку, с украины заказывать-просить . Серега, раньше, когда не было в магазине армянского коньяка я покупал через армян-хозяев кафе. Почему бы так же не попробовать через грузин? Благо кафе-ресторанов грузинских достаточно. Если искренне похвалишь, то и наценивать не будут. Любят, когда хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Азеры тоже ничё делают. Пробовал в ихней кафешке - понравилось. Пил пятёрку, напомнил очень АНИ 7-10 летней давности от ЕКЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Серега, раньше, когда не было в магазине армянского коньяка я покупал через армян-хозяев кафе. Почему бы так же не попробовать через грузин? Благо кафе-ресторанов грузинских достаточно.Если искренне похвалишь, то и наценивать не будут. Любят, когда хвалят. тема..надо попробовать.Спс за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Да,действительно сластит.Ну да, папе в чай будет неплохо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Я за два дня выпил четыре бутылки этого грейт велли. Первая сластила чуток, остальные нормуль. Нормальный коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Я за два дня выпил четыре бутылки этого грейт велли. Первая сластила чуток, остальные нормуль. Нормальный коньяк. Саша ?!!! :nm422: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 И очень конечно грузинский коньяк полюбил..Ни кто не знает, как его, у нас замутить можно? Пока один путь вижу, через Жеку, с украины заказывать-просить .Где ж ты раньше был? Неделю назад привезли 0,7 ХС Сараджишвили... я тоже на него подсел.Катька уволилась с конторы, где много ребят оттуда работают. Но в крайнем случае, думаю, можно будет организовать. Только не быстро, и много не провезут - досмотр. А так напиши, какой хочешь. И объем. Попробуем договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Дик, а мне можно тоже Сараджишвили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Где ж ты раньше был? Неделю назад привезли 0,7 ХС Сараджишвили... я тоже на него подсел.Катька уволилась с конторы, где много ребят оттуда работают. Но в крайнем случае, думаю, можно будет организовать. Только не быстро, и много не провезут - досмотр. А так напиши, какой хочешь. И объем. Попробуем договориться. Где- где..В Крыму был.Там этого добра..скоко хошь. В любом объеме и кол-ве возьму( в разумных пределах)...Только ценник скажи, и коньяк в принципе любой подойдёт.Грузинский.Не скиснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения