defjam Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Рецепт очень прост: берем свинные ребра, режем на равные кусочки, натираем крупной солью и небольшим количеством молотого черного перца, выкладываем на решетку и жарим на мангале до готовности, главное не пересушить. С пивом очень вкусно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Декабря 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 С пивом очень вкусно. И без пива тоже :)Я еще мариную их по разному и жарю как шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Я еще мариную их по разному и жарю как шашлык Попробуй в аджике и кикомане. Охуенно. И цвет хороший. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Я еще мариную их по разному и жарю как шашлыкПолучается как то так http://s59.radikal.ru/i163/1209/ff/0093628b067e.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Лучше ребер, чем в Вене, не ел нигде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Лучше ребер, чем в Вене, не ел нигде. В Вене не бывал, а вот в американских штатах, то да-а-а-а!!! За косточку берёшь, а с неё мясо в тарелку падает. Оч.вкусно, в сети австралийских ресторанов Outback подавали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Ничего сложного и особенного в рёбрах нет. Главное найти хорошие рёбра.Готовить при 150-170 градусах около часа, а под конец - гриль на максимум (у меня 270град.) чтоб подрумянилось.Специи по себе подбирать. Как правило я использую чёрный перец, душистый перец, чеснок подавить, чили и кориандр. Как носитель-масло оливковое. Смешать, натереть мясо и на ночь в холодильник.Солить перед запеканием.И главное правило - никакой нахуй конвекции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Ничего сложного и особенного в рёбрах нет. Главное найти хорошие рёбра.Ну это ты напрасно.Я не зря написал "лучше", потому что они реально делают лучше, чем где либо мне довелось пробовать. И не в Австрии или Вене вообще, а именно в одном пивном ресторане. Секрета рецепта я не знаю, предполагаю, что на пиве с медом.Такая же хрень с гусем. Венгры мастера гуся и гусиной печени. Но есть всего несколько мест где это делается просто изумительно. Причем если гусь подают апупительный, то печень как "у всех" и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Ну хз. Я в Австрии всего 3 раза был, все кабаки обойти не успел.А пиво 1 куй лучше чешское. Хотя тёмное наверно всё-таки у австрияк.Мёдом почти не пользуюсь, батя вопить начинает-не любит нихуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 У меня жена готовит ребра почти везде где они присутствуют с медом, вкусно. А вот помидоры и перец запекать не стоит :) ИМХО. Сырые они гораздо вкусней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 А вот помидоры и перец запекать не стоит :) ИМХО. Сырые они гораздо вкусней. Тогда и аджику с ткемали отменить надо. А хоровац к шашлычку ахуенная приправа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Тогда и аджику с ткемали отменить надо. А хоровац к шашлычку ахуенная приправа.Это разные вещи :) Если есть просто печеное, то по мне уж лучше сырое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Не знаю, как в ребрах будет смотреться, но мед с горчицей зерновой на крылышках мне нравится. Да и на ребрах должно быть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Не знаю, как в ребрах будет смотреться, но мед с горчицей зерновой на крылышках мне нравится. Да и на ребрах должно быть нормально.Именно так. Еще австрияки как-то пивко туда вклинивают. Может маринуют в пиве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Европейцы, частенько (из виденых мной рецептов и разных шоу) маринуют, тушат, а потом на гриль. Вот в процессе тушения вполне может быть.Тут осталось только понять, мёд при мариновании и\или грилировании используется.Если при мариновании без тушения, как собственно и при грилировании, то мёд даст мясу более тёмный цвет корочки - карамелизация, и неебёт.Если с тушением, то скорее всего при грилировании. Мариновать, а потом тушить в пиве-перевод добра. Хотя они извращенцы, и не на такое способны. Попробуй замаринуй в специях ночку (тмина каплю, кориандр, розмарин...), потом потуши часик в пиве, на слаааабом огне, что бы иногда только булькало, а потом обсуши и на гриль, смазывая кисточкой маринадом на основе мёда (мёд, херес\вермут, специи, соль). Ну или что-то подобное.Кисточки у меня вот такиеhttp://mmbt.by/images/topshop/BetterBrushKit1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Это разные вещи :) Если есть просто печеное, то по мне уж лучше сырое. После того как помидорыперецбаклажаны пропекутся как надо, с них снимается кжура, всё тщательно перемешивается вместе, подсолить по вкусу, можно добавить ч.перчика, травок и ОРАЙДАРАЙДА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 После того как помидорыперецбаклажаны пропекутся как надо, с них снимается кжура, всё тщательно перемешивается вместе, подсолить по вкусу, можно добавить ч.перчика, травок и ОРАЙДАРАЙДА!+500 :nm449: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 После того как помидорыперецбаклажаны пропекутся как надо, с них снимается кжура, всё тщательно перемешивается вместе, подсолить по вкусу, можно добавить ч.перчика, травок и ОРАЙДАРАЙДА!Не буду спорить, я привык к другой кухне, моё имхо, если калапуцать все в кучу то тож по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти