bigfishh Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 я не люблю когда разбиваются желтки при жарке, это для меня просто катастрофа! Каждое яйцо с расплывшимся желтком заменяю на другое и так пока не будут все желтки целыми, то же самое касается и отварных яиц - не дай Бог переварить желтки - не буду даже есть. А они перевариваются мгновенно - через минуту после закипания уже нежидкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 3 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2020 Пару лет назад обучился рецепту правильного омлета от Медузы.Блин, проще и вкусней не бывает. Вариативность с помощью изменения начинки, мои топы - тертый твердый сыр и мелко резаная копченая курица(раздельно!).Соб-но, сам рецепт https://meduza.io/cards/kak-prigotovit-idealnyy-omlet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2022 Омлет матушки Пуляр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2022 Ну каминов у нас немае.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Ноября 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2022 Да и пох на камин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2022 14 часов назад, Stern сказал: Омлет матушки Пуляр Попробовал приготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2022 2 часа назад, Stern сказал: Да и пох на камин Дык лягушатник то лопочет, что одно из достоинств -- "копченый вкус". А на газу с дымком не получится. А как по мне, так ничего необычного --- жареный гоголь-моголь! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Ноября 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2022 22 часа назад, Conwell сказал: Попробовал приготовить? Не, а надо бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 14 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2022 Пробовал несколько раз, но у меня руки из жопы достаточно быстро оседал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 14 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2022 Сделал только что. Сопли нужные не подучились, но съели все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Ноября 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2022 Вкусно хоть? Или через силу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2022 24 минуты назад, Denis. сказал: Сделал только что. Сопли нужные не подучились, но съели все равно. Так, небось, пару дней не кормил до того? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2022 1 час назад, Denis. сказал: Сделал только что. Сопли нужные не подучились, но съели все равно. С помидорами ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2022 яйцатня с помидорами называется шакшука... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2022 Не запомню )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 14 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2022 28 минут назад, Igor48 сказал: яйцатня с помидорами называется шакшука... Вот это обожаю... Мне зашло еще добавлять фарш для "нажористости" и хлеб брусочками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 14 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2022 А вообще про всякие яичные темы люблю вот этот канал, куча уличной еды из яиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2022 24 минуты назад, вадим сказал: Не запомню )) тату сделай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 14 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2022 2 часа назад, Stern сказал: Вкусно хоть? Или через силу? омлет он и в африке омлет 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2022 как омлет не готовь, а яичницу с краковской колбасой хрен переплюнешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 14 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2022 1 час назад, Дик сказал: Вот это обожаю... Мне зашло еще добавлять фарш для "нажористости" и хлеб брусочками. Картоха мелким кубиком (ну очень мелким) с луком тож ничО наполнитель, ну потом плюсом и помидорка, и мясо-колбасное чонить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти