Перейти к контенту

Про жареные яйцы


Рекомендуемые сообщения

я не люблю когда разбиваются желтки при жарке, это для меня просто катастрофа! Каждое яйцо с расплывшимся желтком заменяю на другое и так пока не будут все желтки целыми, то же самое касается и отварных яиц - не дай Бог переварить желтки - не буду даже есть. А они перевариваются мгновенно - через минуту после закипания уже нежидкие

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пару лет назад обучился рецепту правильного омлета от Медузы.

Блин, проще и вкусней не бывает. Вариативность с помощью изменения начинки, мои топы - тертый твердый сыр и мелко резаная копченая курица(раздельно!).

Соб-но, сам рецепт https://meduza.io/cards/kak-prigotovit-idealnyy-omlet

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 года спустя...
  13.11.2022 в 06:54, Stern сказал:

Да и пох на камин

Расширить  

Дык лягушатник то лопочет, что одно из достоинств -- "копченый вкус". А на газу с дымком не получится.

А как по мне, так ничего необычного --- жареный гоголь-моголь! ))))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  14.11.2022 в 11:05, Denis. сказал:

Сделал только что. Сопли нужные не подучились, но съели все равно.

Расширить  

Так, небось, пару дней не кормил до того? )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  14.11.2022 в 11:05, Denis. сказал:

Сделал только что. Сопли нужные не подучились, но съели все равно.

Расширить  

С помидорами ? ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  14.11.2022 в 12:47, Igor48 сказал:

яйцатня с помидорами называется шакшука...

Расширить  

Вот это обожаю... Мне зашло еще добавлять фарш для "нажористости" и хлеб брусочками.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  14.11.2022 в 13:18, Дик сказал:

Вот это обожаю... Мне зашло еще добавлять фарш для "нажористости" и хлеб брусочками.

Расширить  

Картоха мелким кубиком (ну очень мелким) с луком тож ничО наполнитель, ну потом плюсом и помидорка, и мясо-колбасное чонить)

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...