Перейти к контенту

Зимняя рыбалка (блесна, мормышка, донки)

J.Silver

Рекомендуемые сообщения

23.11.2010 в 13:55, ИНБ сказал:

Не, ну вот пиздецц! Ну, вот нахуя конкурента инфой снабжать???))))

А он как мой дед :mrgreen: всё храбрится и храбрится :mrgreen: , попугать решил да кипишу нагнал :rolleyes:

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

24.11.2010 в 10:10, БМП сказал:

Заходил Мартынов.

Сделал блесенки 32мм - 1.6г, 38мм - 2,7г, 3г, 3,4г

Трехгранки 30мм - 2,1г, 38мм - 2,6г, 3,6г

Пошел делать 35мм

А продаваться будут?

Ну тока после обкатки. Хотя хуй знает - у Мартына с одной стороны зрение садиться и не хочет он делать массово, а с другой стороны он нынче безработный.

Два года назад купил у хазяина аж целых ЧЕТЫРЕ (!!!) "мартыновки". Мля, за эти два года было десятка два рыбалок на Ладоге, как носорог уперся в самую уловистую (на мой взгляд) приманку - баланс от Нильса, 7-ку, цвета 84, правда, последней зимой, периодически цвет менял на "жабу". Ну, и, спрашивается, нахрена покупал трехгранки?! Заодно, еще по полтора десятка балансов и блесен. Нееее, так низззяяяя :) Пора дать себе обязательство! На Ладоге 2010/11 не менее 30% времени (хотя бы) посвятить освоению ентих блесен! А вдруг получится:)

24.11.2010 в 11:51, Cuba сказал:

Два года назад купил у хазяина аж целых ЧЕТЫРЕ (!!!) "мартыновки". Мля, за эти два года было десятка два рыбалок на Ладоге, как носорог уперся в самую уловистую (на мой взгляд) приманку - баланс от Нильса, 7-ку, цвета 84, правда, последней зимой, периодически цвет менял на "жабу". Ну, и, спрашивается, нахрена покупал трехгранки?! Заодно, еще по полтора десятка балансов и блесен. Нееее, так низззяяяя http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Пора дать себе обязательство! На Ладоге 2010/11 не менее 30% времени (хотя бы) посвятить освоению ентих блесен! А вдруг получитсяhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif

Я ловил на среднюю Мартыновскую трехгранку на Ладоге, но нужно попасть на активного окуня. В два раза быстрее, чем на балансир. То есть найти рыбу, потом перейти на трехгранку, если коротко. Для поиска не айс.

24.11.2010 в 11:06, БМП сказал:

Хотя хуй знает - у Мартына с одной стороны зрение садиться и не хочет он делать массово, а с другой стороны он нынче безработный.

А чего молчали-то?! Я ж после зарплаты заходил! :) Забарыжили бы "с автографом мастера" :) За носки спасибо! Это даже не совсем носки. На сайте они так хило выглядят, а на самом деле - это почти валенки!

24.11.2010 в 12:01, Акела сказал:

найти рыбу, потом перейти на трехгранку, если коротко. Для поиска не айс.

В этом и вся беда: нашел рыбу, херачишь, уже ни о чем и не думаешь, азарт всякую мысль убивает напрочь, ловишь в итоге, на что ловится. Может, недостаток опыта ловли сказывается - целенаправленно окуня на правильную снасть, а не на мормышку, отловил всего два года.

В прошлом году ни разу на Л. небыл, но по прошлым годам я всегда искал рыбу именно Мартыновкой и если она ловилась хорошо, то ей и продолжал ловить. А вот если рыба начинала дурковать, то переходил на другие блесны. Как поисковая блесна она весьма хороша.

24.11.2010 в 12:50, БМП сказал:

В прошлом году ни разу на Л. небыл, но по прошлым годам я всегда искал рыбу именно Мартыновкой и если она ловилась хорошо, то ей и продолжал ловить. А вот если рыба начинала дурковать, то переходил на другие блесны. Как поисковая блесна она весьма хороша.

У меня для поиска позлее блесны естьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif .

24.11.2010 в 10:10, БМП сказал:

Заходил Мартынов.

Сделал блесенки 32мм - 1.6г, 38мм - 2,7г, 3г, 3,4г

Трехгранки 30мм - 2,1г, 38мм - 2,6г, 3,6г

Пошел делать 35мм

Вот ведь...Все раньше спокойно было, все знали, кто какое место займет еще до соревнований...а тут...вообщем, зазвали на свою голову...вот нахуя надо было? Он теперь еще и с блеснами, вообще песТдецц, все перемешается по раскладам.....и как теперь места на соревнованиях распределять еще до соревнований....:)

24.11.2010 в 14:31, ИНБ сказал:

Вот ведь...Все раньше спокойно было, все знали, кто какое место займет еще до соревнований...а тут...вообщем, зазвали на свою голову...вот нахуя надо было? Он теперь еще и с блеснами, вообще песТдецц, все перемешается по раскладам.....и как теперь места на соревнованиях распределять еще до соревнований....:)

Да хуйня, не парься. Я ж руку то поставил тока на старые спортивные кивочные и на крупные трехгранки. А на эту хуйню ловил довольно редко и другую рыбу. Так что считай свои расклады:) К тому ж у нас еще человека одного в команде не хватает:)

24.11.2010 в 14:31, ИНБ сказал:

и как теперь места на соревнованиях распределять еще до соревнований....:)

По мурманский рецепту.

Зашел в магазин, глянул на удильники, прихуел от цифр 4-х значных. Мужчины где можно нужных хлыстов прикупить, чтоб самому собрать. Уж из пенопласта ручку я вырежу сам. Уже писали, найти не могу где-(

24.11.2010 в 14:38, J.Silver сказал:

По мурманский рецепту.

Зашел в магазин, глянул на удильники, прихуел от цифр 4-х значных. Мужчины где можно нужных хлыстов прикупить, чтоб самому собрать. Уж из пенопласта ручку я вырежу сам. Уже писали, найти не могу где-(

На Кондрашке есть. Я покупал. От 100 до 300р. Я брал за 100 и за 200. Один могу продать - лишний.

Цитата
Да хуйня, не парься.

Угу...сказочник.:) Бля, раньше за несколькими надо было глаз да глаз, а тут еще прибавится. Эххххь, тяжела жисть шпартсмена...:)

Третьим то небось Алика будете брать?

БМП

Макс, кстати, сегодня был в Посейдоне, хотел тебе грелок взять, так там, недавно, какой-то маленький, коренастый мужичек все остатки сразу скупил...это не Коля Г был?)))

По мурманский рецепту.

Загляни в Рыбаклюй, у Леонтия ( Каа) неплохой набор хлыстов, я на той неделе прикупал себе. Цены вполне бюджетные, обязательно скажи, что спортсмен, скидку дадутhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif .

По мурманский рецепту.

Сильвер хлысты были в магазине на Елезаровской у Саши Штриха по 55 руб. Там же и тюльпаны к ним были.

По мурманский рецепту.

Лучшие хлыстики были на Радищева(там 2 магаза-не помню названия)-подберешь под себя и бюджет+хорошие тюльпанчики были.

Бля,но нихуя не бюджетно выходит!

24.11.2010 в 16:08, mishin_sergey сказал:

Лучшие хлыстики были на Радищева(там 2 магаза-не помню названия)-подберешь под себя и бюджет+хорошие тюльпанчики были.

Бля,но нихуя не бюджетно выходит!

На Радищева магазины "Щукарь" и "Толстый окунь".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...