oceander Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Когда охота погонять воблерок в коряжнике, на затопляйках, в болоте и т.д. стопудово оставишь его там. В магазах ничего подходящего не встречалось, пришлось мастырить самому :blush:Тут немного видяшки, пока не знаю- как размещать в пост :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Ну то есть это обычный воблер, тока вместо двух тройников повешен один двойник куусамовский с проволочной защитой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 вчера сожрали такую лягушку http://i.ebayimg.com/t/Jumbo-Bass-Perch-Snakehead-Weedless-Frog-Fishing-Lure-65mm-17-5g-GS-Dark-Green-/00/s/OTYwWDEyODA=/z/uzEAAOxyqKVRhQUn/$(KGrHqZHJEMFF)euiT2YBRhQUmyGF!~~60_57.JPG теперь ищу похожую. с ebay заказывать придется :(. пока приедет, уже актуальность потеряет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 вчера сожрали такую лягушкутеперь ищу похожую. с ebay заказывать придется :(. пока приедет, уже актуальность потеряет....У меня такая же есть - охуенная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 чтобы колличество реализованных поклевок было больше - не надо сразу подсекать. я довел до 50%, но это при условии, что рыба не промахивается. если с промахами считать, то реализация не превышает 30% но зато как эффектно!!!! и пока у меня выходы есть, есть и шанс поймать, а в это время прочие сосут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Ну это и есть моя лягушка, которую начну возить с весны. Тока я их мальца до ума довел, а то эти сука кетайские крючки (которые хуй заменишь к тому же) - выбешивают.Ну и с цветом поиграл - белое брюхо не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Лягуха твёрдая или резина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 твердая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 мне из тайланда 3 штуки привозили. на них ловят змееголова там. мне понравились они и крючки нормальные стояли... а вот мягкие мне не понравились, так как после первой-же поклевки пропускали воду... вес и размер у этих - шикарный... если будет тестовая партия, то даже готов купить для тестов. у нас достаточно много мест под эти приманки, но до конца июля только.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 вот нашел производителя. крючек сделан оригинально:http://www.docau.com/moi-nhai-gia-jumbo--top-1--_655_Product.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 вот нашел производителя. крючек сделан оригинально:http://www.docau.com...55_Product.aspxНеее, это не производитель:) Это такой же ОЕМ покупатель, как и я. Этой системы защиты я ваще не понял - оно же засечется пожалуй тока на злобном змееголове:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 там пружинка а на ней трубочка ПВХ, которая на 1-2мм натягивается на кончик жала крючка. килушка, если попадает пастью на крючок, легко зацепляется. усилие на трубочку соизмеримо с усилием на усик рапалы минноу спум такого-же размера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 А зацените вот такую лягуху. Тело твердое. Можно и по ряске провести как яйцо, а можно для увеличения реализации по чистяку двойник к жопе прицепить http://sergey.ws.users.photofile.ru/photo/sergey.ws/151009906/xlarge/177721115.jpg И еще. Очень похоже на ноу-хау от одной известной фирмы :) http://sergey.ws.users.photofile.ru/photo/sergey.ws/151009906/xlarge/177721128.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Верхняя будет работать только в случае хорошей балансировки (типа яйца хорвацкого или ванька-встанька). И только в случае, когда заброс идет на чистую воду. Потому как если эту хуйню ебнуть в тросту - то оно сразу там и останется Нижняя шляпа - то ли ракурс неудачный, то ли делали не рыбаки. Я не понимаю как за эту срань будет цепляться рыба. там пружинка а на ней трубочка ПВХ, которая на 1-2мм натягивается на кончик жала крючка. килушка, если попадает пастью на крючок, легко зацепляется. усилие на трубочку соизмеримо с усилием на усик рапалы минноу спум такого-же размера...А ты ловил с такой защитой или теоретически говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 у меня в закромах завалялась тоже прикольная жаба,кидал её в самые ебеня ни разу не засадил,очень прикольно подгребает лапами на маленьких потяжках,тока ловить на неё почти нема гдеhttp://i.piccy.info/i7/23c1b18e20a27529fa81968afed88e46/4-61-800/20885078/dahlberg_diver_frog.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-06-28-12-42/i7-4777716/600x600-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 у меня в закромах завалялась тоже прикольная жаба,кидал её в самые ебеня ни разу не засадил,очень прикольно подгребает лапами на маленьких потяжках,тока ловить на неё почти нема гдеhttp://i.piccy.info/a3/2013-06-28-12-42/i7-4777716/600x600-r/i.gifЕсть такой жабенок. Но как то не самым удачным образом на него ловится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 ну хз у нас когда пробывал выходы и поклёвки были, припоминаю ещё что если резко смыкать начинает подныривать и хлюпать как поппер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 А ты ловил с такой защитой или теоретически говоришь? это фото именно той, которую вчера оторвал злой щук...такая и была... просто нашел фото детальное... это была последняя... эта система меня вполне устраивала, так как ловить докилушек палкой с комфортным тестом по дергу в 17,5г - не то что не интересно, даже пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 По верхней согласен, а нижнюю делали точно рыбаки. Наверно ракурс неудачный. http://www.headhunters.jp/SHOP/8882/10563/list.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Master Yodaесли у тебя стоит защита как на фото у Lazarus`а, то мне такая не понравилась. я все крючки (тройники) с проволочной защитой такой (именно тонкая) поменял. уж больно неэффективно, так как усики эти гнутся легко, а когда с лодки и на максимальном выбросе твичишь, то может и занырнуть, или при падении чуток крючком ципануть ряску или кувшинки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 По верхней согласен, а нижнюю делали точно рыбаки. Наверно ракурс неудачный. http://www.headhunte...10563/list.htmlПо твоей ссылке много разных, но ту конкретную не смог найтиТак а чего с крючком сделал? Расскажи.Какое брюхо надо?Я тока так из того что было сварганилТак ничего особенного. Размер увеличил (примерно как у тебя на фотке), марку сменил на японскую и поставил усы 4-х типов по жесткости. Завтра стартую на проверку и оставлю 2 жесткости - для "писецскокатравы" и для "естьтравынемного"Master Yodaесли у тебя стоит защита как на фото у Lazarus`а, то мне такая не понравилась. я все крючки (тройники) с проволочной защитой такой (именно тонкая) поменял. уж больно неэффективно, так как усики эти гнутся легко, а когда с лодки и на максимальном выбросе твичишь, то может и занырнуть, или при падении чуток крючком ципануть ряску или кувшинки....У меня не чисто проволочная, а... ну как бы крученая проволока в оплетке. Но суть как у проволоки.Главная задача у такого плана незацепляек - это защититься от зацепа за тросту, кувшинки и прочую твердую шнягу. А если она на себя чуть ряски или тинки цепанет - на клев это нихера не влияет. У волкера это важно - игра сбивается. У ветрушки важно - не играет. У колела важно. А у глиссеров похую, так как сам по себе он игры не имеет. Ну вот такая ИМХА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 У меня не чисто проволочная, а... ну как бы крученая проволока в оплетке. Но суть как у проволоки.Главная задача у такого плана незацепляек - это защититься от зацепа за тросту, кувшинки и прочую твердую шнягу. А если она на себя чуть ряски или тинки цепанет - на клев это нихера не влияет. У волкера это важно - игра сбивается. У ветрушки важно - не играет. У колела важно. А у глиссеров похую, так как сам по себе он игры не имеет. Ну вот такая ИМХА. если усы у тебя толщиной хотябы 1,5мм - то норм, на мой взгляд..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Сори. Теперь и сам не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 на рапала-миноу-спум ус сделан плоским и очень жестким. но даже 300г шнурок прогибает его и засекается. просто эта пружинка там достаточно длинная, а ее ширина позволяет сократить количество зацепов за растительность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Я большинство времени ловлю в траве на незацепляйки. Причем усы всегда делаю сам и вообще из пластика.из пластика тоже делаю, но он толще той проволочки. из оптоволокна пробовал - тоже неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения