klod Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 http://voblery.com.ua/catalog/greedy-guts.htmlПробовал кто нибудь этого зверя?У друга 66 плавающий мелководник при мне классно выстрелил по окуню.Я вот купил себе 77F-MDR на осеннюю щуку, ловил кто нибудь, какая проводка. Воблер вроде твичевый но заглубление смущает, м.б. потяжками его надо тянуть?Какие будут мысли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Все мои воблеры понтун ловят средненько. Конкретно этого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 19 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Жаль, я просто один раз видел что рабочий он, только то был не дип, вот и заинтерсовался. А Понтуны в общем не плохие воблера, но и не выдающиеся. Вот выдающийся воблер, для наших украинских условий и рыболова любых навыков. http://voblery.com.ua/catalog/bullhead.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Пантунов у меня немного, этого нет, а вот Alter idem MR и CrackJack 58 SP MR только потяжками и веду- иногда ловят очень неплохо, в т.ч. избирательную и пассивную рыбу. Cheerful F MR пока как-то не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 У нас на канале CrackJack 58 SP SR в этом году выебал все лучшие судаковые воблеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 20 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 У нас на канале CrackJack 58 SP SR в этом году выебал все лучшие судаковые воблеры. Крек у меня пару раз выстреливал весной неплохо, на агрессивный твич, на альтер иден и чирфул кажется поймал по паре мелких окуней. Неплохие воблера, только окуни уж очень маленькие на них клюют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Обловил, и хорошо обловил, щука, окунь, на агрессивный твич. Клевало все подряд, порой даже ни на много больше воблера. Сильно покусали, покрытие слабенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homer Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Самые демократичные цены на эти вобы . Alter Idem . Cheerful . Crackjack 58 . Deephase . GagaGoon . Greedy Guts . --- все обрыбленны не один десяток раз . Вот только Red Rag --- ну ни как не хочет ловить. Цвет воблеров у меня вообще на десятом месте. Один минус у них плоховато летят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Соглашусь с предыдущими коллегами. Воблерок - средненький без выдающихся. Да, ловит, но не лучше других.Так, присутствует в коробочке..... Чирфул по мелкоокуню работает, но Ридж56й его побеждает с оставлением оного в глубокой жо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Понтун чирфул отстой. ММ 38 48 отжигает не по детски в т.ч. делает рыжыков(у меня) в одну колитку... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Понтун чирфул отстой. ММ 38 48 отжигает не по детски в т.ч. делает рыжыков(у меня) в одну колитку... http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif У каждого свое. У меня чирик очень хорошо отловил сезон и по окуню и по мелко-средней щуке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 У каждого свое. У меня чирик очень хорошо отловил сезон и по окуню и по мелко-средней щуке.+1 и помимо какуня и шнурков, голавлик и форелька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Чирфул по мне - средний воблерок... Гредди Гатс не трогал, Из Пантунов самый нормальный у меня пока это Crack Jack 48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 пиписочник.Серёг,а чё ты у себя не юзаешь воблерки покрупней? Прикольней ведь.Я на ваших болотах редко мельче 70 ставлю-если только целенаправленно окуня ловлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Почему не пользую? пользую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 А я что-то в Понтунах не то чтоб разочаровался, но как-то не срослось у меня с ними.Начал с Чирфула, поддавшись на анонсы и первые отзывы. Купил, попробовал и ... летит х..во, ловит (по крайней мере у меня) не ахти. Тот же Бассдеевский Шуга Дип 35-й или Джексоновский Траут Тюн дип 45-й и летят и ловят. В общем валяются в коробочке, достанешь, попробуешь и ... опять в коробку. В общем не вштырил ни разу. Про Кряки слышал неплохие отзывы, но тяга к экспериментам за собственное бабло пропала. Лучше уж (ИМХО) купить 2 проверенных Тини Фрая, чем 3 Кряка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНЕ Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Greedy Guts 77SP-SR-серийный убийца" щуки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Из понтунов у меня самым уловистым в прошлом году оказался Чирфул МР, потом Кряк 58 СП, потом Гриди гатс 66 СП. А вот на Гипноз то ли одну рыбку поймал, то ли две. и глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Вчера на речке шучка очень хорошо реагировала на 77 расцетка 429, коричневый с точками))) те которые выходили и не брали очень хорошо добивались Кряк джеком на активном твиче... одна аж 6 проводок подряд выходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 А я что-то в Понтунах не то чтоб разочаровался, но как-то не срослось у меня с ними. Чирфул 40 ловит у меня многое: щука, окунь, жерех, язь Кряк джек 48 не разловил Понтон - несколько поклевок голавля мелкого и сходы - и все Ред раг купил - большая бестоловая погремушка, как пробка вылетает из воды и не тонет даже на скорости. ноль короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 А какой лучше для начала КрякДжек взять? Если 48, то F или SP? И MR или SR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 58SP MR ловит хорошо, но глубина нужна метра два.А так можно взять 58SP SR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Не, 48 хачу. И SR, всё же, спасибо за подсказку. Блубее мэтра мне не надо)...Прибрежный какунь на озёрах должон жрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 48F SR у меня есть, кстати, ещё не пробовал правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения