Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Это важная тема для приема в КЛУБ

После регистрации в Клубе необходимо ПЕРВЫМ СООБЩЕНИЕМ рассказать кратко о себе в плане рыбалки. Опыт ловли, владение другими методами, как часто выезжаете на рыбалку,… Лучше еще и фото себя приложить. А в идеале написать и возраст и профессию. Указать спортивные достижения в рыболовном спорте, если таковые есть. После одобрения данного сообщения вы будете приняты в Клуб и сможете писать сообщения.

А нужно это для того, что бы понимать, с кем общаешься

image.png.c9e4d4f358e9101e8cc1472062cbcac0.png

Да так то рыбак заядлый. На любую хреновинку вначале смотрю - как ее можно применить в рыбалке, а потом уж по назначению.🤠 

Самая моя тема рыбацкая, это жерлица, собственной конструкции, безфлажковка, поиском можно посмотреть, кому интересно, снасть рабочая, в дзене есть моя статья про нее. Не поставуха, активная снасть!

И блесна зимняя, люблю это дело. Живцов-окуней блесню, на Ладогу езжу за крупнячком. Но не ортодоксальный блеснильщик, по условиям могу и на мормыху перейти, и от спортсменов не отстану.

Паять не люблю, блесны не свои. Друзей подарки в основном.

Летом удочка мах и спиннинг микроджиг, но это все редко, другие увлечения перебивают.

Серьезно занимаюсь столяркой, своя хоббийная мастерская. И по сезону грибы, тоже очень серьезно. На выставки в Питерский БИН вожу, помогаю проводить. Белый груздь заготавливаю в товарных количествах, в сезон кормит.

А так пенсионер, Инженер-механик, тракторист-журналист. Езжу по слетам старинной тематики, бывает. Спокойно не живется, диван - не моё.

Вдохновение черпаю в красоте. Красота природы, женская красота...

1000060510.thumb.jpg.663def44453e60ebc6fcf65f4947bf5b.jpg

• Like 3
  • Thanks+ 3

5 часов назад, fishscout сказал:

.🤠

1000060510.thumb.jpg.663def44453e60ebc6fcf65f4947bf5b.jpg

Во, на фото "клин" Антона Тулоса, с историей. Выменян у Дани Бразерса на ромбодротик БАВа. Вот такие схемы приходится выстраивать, чтобы выдрочить полосатого.

• Создать...