Монолит Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 27 минут назад, fishscout сказал: Во, прямо в галерее можно обрезать все лишнее. Лёд, до встречи! Рыбу обрезать категорически нельзя! Без неё получится картинка "напился-валялся". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Плотва вкусная потому что свежая, а твоего леща, возможно, с прошлого года продают. Плюс - сейчас нет (или мало) зелёнки и плотва жрёт только прикормку Дунаева. И вопрос : зачем ты покупаешь леща, неужели не можешь подобрать к нему проводку?!Юра, опять ты всеё напутал!В железо ловится стайная рыба!Если попасть на стаю проходного леща, то поверь будет жрать не хуже плотвы)А хде этот стайный лешч?, может он и подходит к блесне?)Сосалово видимо из за проводки, блесна то роли не играет, как здесь утверждается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 38 минут назад Поделиться Опубликовано 38 минут назад Вчера была 99-я совместная рыбалка с Пашей Лешим - чуть-чуть до юбилея не хватило, зато отметили мои 66! Но я надеюсь, что Паша постарается и дотянет до следующего сезона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения